Foro / Maternidad

Embarazo y toxoplasmosis

Última respuesta: 25 de agosto de 2018 a las 16:31
K
katya_2927855
25/8/18 a las 15:37

Buenas, soy primeriza y demasiado novata en este mundo del embarazo y tengo una pequeña duda/preocupación.
Ayer estuve comiendo donde mi hermana que hizo filetes de pollo en tiras con patatas, pues bien al empezar a comerlos... Bueno después de haberme comidounas cuántas me doy cuenta que las tiras están rosadas por dentro como crudas, me dijo que los filetes llevaban congelados como 4 dias y eso me tranquilizó un poco pero sigo dándole a la cabeza, denme algún consejo o vuestra opinion gracias

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K
katya_2927855
25/8/18 a las 15:40

Por cierto estoy de 17+3

D
dorut_759603
25/8/18 a las 15:56

A mí es que la carne me gusta hecha... Y más si es pollo... Yo te aconsejo que comas comida bien hecha. 

K
katya_2927855
25/8/18 a las 16:19
En respuesta a dorut_759603

A mí es que la carne me gusta hecha... Y más si es pollo... Yo te aconsejo que comas comida bien hecha. 

Siempre como comda bien hecha esta vez la hizo mi hermana y cuando me di cuenta que estaba medio cruda ni comi más pero engo entendido que si se ha congelado antes no pasa nada

K
katya_2927855
25/8/18 a las 16:20

Sólo quería saber si a algun más le ha pasado

D
dorut_759603
25/8/18 a las 16:31
En respuesta a katya_2927855

Siempre como comda bien hecha esta vez la hizo mi hermana y cuando me di cuenta que estaba medio cruda ni comi más pero engo entendido que si se ha congelado antes no pasa nada

Por un poco no te va a pasar nada... Puedes coger la toxoplasmosis por lavar mal una fruta o verdura no necesariamente por un poco de pechuga poco hecha... Pero así lo tienes en cuenta para la próxima  

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