Foro / Maternidad

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Flujo marrón 10 días antes de la menstruación......

Última respuesta: 7 de mayo de 2011 a las 19:57
R
rosana_8563041
4/5/11 a las 18:06

BUENOS DIAS..... LES CUENTO QUE EL SÁBADO 29 DE ABRIL SENTÍ QUE ME BAJÓ ALGO, CUANDO FUI AL BAÑO ERA UN FLUJO MARRÓN.... Y DESPUÉS MANCHABA SOLO EL PAPEL CUANDO IBA AL BAÑO.... PERO ESO FUE SOLO SÁBADO Y DOMINGO.... Y HASTA AHORA NO ME HA BAJADO..... TENGO DOLORES EN LOS PECHOS Y EN LA MAÑANA DOLOR DE VIENTRE (NORMAL EN MI CUANDO ME TIENE QUE VENIR LA MENSTRUACIÓN)...... QUE CREEN USTEDES??????.... QUE SE ME VA ADELANTAR????????......

Ver el último mensaje

Ver también
Médula para José María

R
rosana_8563041
4/5/11 a las 18:25

Hola janyra4
ME TIENE QUE VENIR EL 10 DE MAYO.....

M
meie_8623846
4/5/11 a las 23:32

Iguaaaaal!!!!!!!!!!
HOLA INCREIBLEMENTE A MI ME PASO LO MISMO Y EL MISMO DÍA!!!! Y TAMBIEN DURO ENTRE 2 Y 3 DIAS!!! LO QUE NO SE VAN SON LOS DOLORES DE OVARIOS QUE CADA VEZ SON MAS INTENSOS Y LOS DOLORES EN LOS PECHOS ME ESTAN MATANDO . LOS PEZONES ME ESTAN PICANDO MUCHO TAMBIEN. NO SE QUE SERÁ, PERO ESPERO QUE SEA ALGO BUENO, ES DECIR LO QUE TANTO ESPERO.
TE COMENTO QUE DOLORES DE OVARIOS Y PECHOS SI LOS TENGO ANTES DE MENSTRUAR, PERO EXACTAMENTE 7 DIAS ANTES Y SIN ESE LEVE SANGRADO.

Mostrar más
M
meie_8623846
4/5/11 a las 23:36
En respuesta a rosana_8563041

Hola janyra4
ME TIENE QUE VENIR EL 10 DE MAYO.....

Me olvide
A MI TAMBIEN ME TIENE QUE VENIR EL 10 DE MAYO.

M
meie_8623846
4/5/11 a las 23:47

???
HOLA, COMO HAGO PARA ENTRAR A TU POST Y LEER ESO QUE COMENTAS EN TU RESPUESTA?? YO ENTRE Y NO PUDE VER, ES DECIR NO SE CUAL ES LA OPCION PARA VER TUS COMENTARIOS. GRACIAS (SOY NUEVA EN ESTO Y NO ENTIENDO NADA)

R
rosana_8563041
5/5/11 a las 2:48
En respuesta a meie_8623846

Iguaaaaal!!!!!!!!!!
HOLA INCREIBLEMENTE A MI ME PASO LO MISMO Y EL MISMO DÍA!!!! Y TAMBIEN DURO ENTRE 2 Y 3 DIAS!!! LO QUE NO SE VAN SON LOS DOLORES DE OVARIOS QUE CADA VEZ SON MAS INTENSOS Y LOS DOLORES EN LOS PECHOS ME ESTAN MATANDO . LOS PEZONES ME ESTAN PICANDO MUCHO TAMBIEN. NO SE QUE SERÁ, PERO ESPERO QUE SEA ALGO BUENO, ES DECIR LO QUE TANTO ESPERO.
TE COMENTO QUE DOLORES DE OVARIOS Y PECHOS SI LOS TENGO ANTES DE MENSTRUAR, PERO EXACTAMENTE 7 DIAS ANTES Y SIN ESE LEVE SANGRADO.

Micielo35
TU ERES IGUAL QUE YO..... ES PRIMERA VEZ QUE ME PASA ESO.... LOS MALESTARES PREMENSTRUALES SIEMPRE ME DABAN UNAS DÍAS ANTES Y YA.... AHORA ESTOY DESDE SÁBADO CON LOS PEZONES SUPER SENSIBLES Y DOLORES DE OVARIOS.... OJALÁ SEA NUESTRO POSITIVO ..... AVISAME DE CUALQUIER CAMBIO QUE TENGAS....

Mostrar más
M
meie_8623846
6/5/11 a las 21:08
En respuesta a rosana_8563041

Micielo35
TU ERES IGUAL QUE YO..... ES PRIMERA VEZ QUE ME PASA ESO.... LOS MALESTARES PREMENSTRUALES SIEMPRE ME DABAN UNAS DÍAS ANTES Y YA.... AHORA ESTOY DESDE SÁBADO CON LOS PEZONES SUPER SENSIBLES Y DOLORES DE OVARIOS.... OJALÁ SEA NUESTRO POSITIVO ..... AVISAME DE CUALQUIER CAMBIO QUE TENGAS....

HOLA ANABELLA141!!!! A MI TAMBIEN ES LA PRIMERA VEZ QUE ME PASA ESTO Y ADEMAS DE MIEDO SIENTO MUCHA ANSIEDAD Y ESOY MUY ILUSIONADA POR MAS QUE INTENTE NO ESTARLO.YO ESOY TAMBIEN CON MUCHO DOLOR DE OVARIOS, SOBRE TODO CUANDO HAGO FUERZA Y EN LAS NOCHES POR EJEMPLO AL DARME VUELTA ME DUELE, LOS PEZONES SENSIBLES, PERO MENOS QUE LA SEMANA PASADA. BUE, SOLO NOS QUEDA ESPERAR SIN DESESPERAR . ESTAREMOS EN CONTACTO Y ESPERO NOVEDADES EH?? BESITOS Y PIDAMOS A DIOS QUE SEA ESTE NUESTRO TAN ESPERADO POSITIVO.

Mostrar más
M
meie_8623846
6/5/11 a las 21:15

Vamos chicas!!!!
CONTESTEN QUE SU RESPUESTA VALE POR 2!!!!
QUE SOMOS LAS QUE ESTAMOS EN EXACTAMENTE LAS MISMAS CONDICIONES!!! BESOS

A
an0N_565824199z
6/5/11 a las 21:18

Suerte a todas
Deseando que no sea la Warry lo mismo dolor de pechos y dolor de ovarios muchos como piquetes....

N
nazare_5817054
7/5/11 a las 10:01

Hola chicas
Mi nombre es lourdes y he tenido ese flujo marrón y también eldía 29 de abril!!!
La unica diferencia es que el mio fue solo una vez.... yo no espero mi el dia 12 de mayo, espero que a ustedes tampoco les llegue y tengamos todas nuestro POSITIVO!!
Esto de la manchita me suena a implantacion...aunque no quiero hacerme ilusiones...
Mucha suerteeeee !!!!!!!!!

Mostrar más
A
an0N_974224799z
7/5/11 a las 19:55

Hola chicas! soy nueva y de argentina
a mi me tenia q venir el 12 de mayo, hace dos semanas sentia unos pinchazos esporadicos en los ovarios, hace y manchaba apenas marron! estaba mas ilusionada q nunca! hace dos dias me bajo rosa pero muy clarito! y ahora fui al baño y manche ya mas rojo! creo q se me super adelanto pero fue eso nada mas!

A
an0N_974224799z
7/5/11 a las 19:57

Ahh me olvide!
Anabella y todas las demas, espero de todo corazon q esten muy pero muy embarazadas! se lo q duele no conseguirlo! desde aca les mando todas mis buenas energias para q lo logren!

Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir