En respuesta a an0N_796811499z
Ahi va las recetas de las carrilleras, pa kien la kiera!
para 4personas.
-2 cebollas medianas o una gorrrrda!
-4 trozos de carrillera x persona(en mercadona, envasadas al vacio, vienen en pack de 8 trozos creo)
-vino tinto
-mermelada de fresa
-sal , y pimienta.
Yo la hago en la express, k es mas rapida y se keda mas blandita.
Sofries la cebolla , hasta dorarla(fuego flojito) salpimentas las carrilleras y las sofries tb hasta k tengan colorcito.
Las cubres de vino tinto(yo uso el k sea, normalmente de brik)
K las cubra bien, pero k no las bañe mucho.
Se cierra la olla y unos 30m , en olla normal al menos 40m.
Yo abro alguna vez, y compruebo como va de likido , para k no se kede seko y se peguen.
Cuando haya pasado el tiempo, , abres y echas unas 3 cucharadas soperas de mermelada de fresa, mezclas y dejas reducir todo , hasta k coja consistencia de salsa.
Probais y segun os guste mas o menos dulce, añadis mas mermelada.
Yo era reacia a esa mezcla de sabores, pero..está , el puntito agridulce , del vino y la fresa es de escandalo!!!
Las suelo acompañar con patatas a lo pobre.
KIen las ha probado , ha alucinado!
Añado...
la cebolla en juliana muy finita.
Aunk parezca mucho 4 trozos x persona, esa carne encoje muchisimo y se keda en casi la mitad de lo k aparenta en el envase.