En respuesta a khadra_9579857
Es un fracaso de carro
Hola! mi peque nacio en Agosto y desde entonces lo uso, comentarte que ya llevo tres chasis de silla nuevos, tiene un defecto este carro el grupo 0 cuando lo pones luego para sacarlo de atasca un monton, mi consejo es que si lo tienes pruebalo y luego piensa en el bebe con 5 kg encima. Tb otra pega del grupo 0 es que es super pequeño mi hija no lo quiere ni ver, va muy apretada y no se puede mover, asi que yo me lo pensaria dos veces antes de comprar el carro. A mi finalmente el corte ingles me lo va a cambiar por otro modelo de carro y me han dado la razon del defecto que tiene.
Un saludo y sobretodo probarlo antes de usarlo!!
Yo creo que es cuestion de suerte
NOSOTROS YA LO TENEMOS EN CASA PERO NUETRA NIÑA NACE EN MAYO ASI QUE AUN NO LO PODEMOS PROBAR.
EL SITEMA DE APERTURA Y CIERRE NO HA DADO NINGUN PROBLEMA, LO VEMOS SENCILLO. LO DEL ANCLAJE DEL GRUPO 0 AL PRINCIPIO SE ATASCABA PERO NOS DIMOS CUENTA QUE TENIAMOS QUE APRETAR MUY BIEN EL BOTON DEL ASA PARA QUE SALIESE SUAVEMENTE. SOBRE EL TAMAÑO NO SE QUE DECIRTE...PERO TAMBIEN CREO QUE DEPENDE DE LO GRANDE QUE SEA YA TU BEBE. NOSOTROS YA VEREMOS SEGUN LA MARCHA LO QUE HACEMOS. SI VEMOS QUE ES MUY GRANDE YA LA NIÑA PARA IR EN UN GRUPO 0 LA PASAREMOS A OTRO SISTEMA. TE PONE QUE PUEDEN IR HASTA LOS 13 KILOS...PERO CADA BEBE ES UN MUNDO ! PUEDE QUE NO LLEGUE AL PESO PERO QUE SEA MAS ALTA Y POR ESO NO VA TAN COMODA YA. EN FIN CHICA, ESPERO QUE SE TE TERMINEN LOS PROBLEMAS.
Y YO ESPERO TENER MAS SUERTE QUE TU CON EL DICHOSO COCHECITO !!
UN BESO GUAPA.
DIANA 27 SEMANAS.