Última respuesta:
24 de noviembre de 2010 a las 10:34
J
julisa_6533155
9/11/10 a las 10:21
hola,me gustaría que me ayudaraís a elegir un nombre de niña que pegue con el de su hermana helena,y que sea un nombre que no se puede acortar y tenga fuerza,
Ver también
K
khadi_6306547
23/11/10 a las 16:48
Andrea no se puede acortar, es perfecto!! sabes que si tengo niña creo que ese es el nombre mas probable? sabes que mi madre se llama asi y no le gusta nada? Y que mi bisabuela se llamaba asi? A mi me encanta, y a mi chico tambien!!! Espero que a ti te guste!!! significa valiente
L
lesly_6922531
23/11/10 a las 21:06
Sugerencias HELENA es precioso, me encanta. Aquí te dejo algunas sugerencias, ya nos dirás cuál eliges al final.
HELENA E IRENE HELENA Y BLANCA HELENA Y BERTA HELENA Y SILVIA HELENA Y ANDREA HELENA Y OLIVIA HELENA Y ALICIA HELENA Y CARMEN HELENA Y MIRIAM HELENA Y ADRIANA
Aquí tienes algunos para elegir Lorena Claudia Naira Naiara Elisa Naomi Noemí Nora Susana Beatriz Ruth Rebeca Sonia Marina Estibaliz Indira Natalia Verónica Lucía Carla Luna Soraya Virginia Eva Ángela Lidia Ana Cristina Crístel Dunia Diana Elsa Carol Mireia Laida Lide Ainara Maite Silvia Nélida Yolanda Yasmina Amaia Nerea Idoia Triana June Joana Ivana Inés Valeria Núria Esther Yashira Edurne Patricia Irune Zaloa Saioa Irma Clara Belén Minerva Rocío Emma Sara Saray Amal Salma Alma Alba Judith Raquel Mónica Nagore Naroa Aroa Telma Usoa Uxue Coral Erika Vanesa Tamara Tania Indara Noelia África Luz Lorea Carmen Cintia Jessica Jennifer Ada Ibone Celia Cecilia Samira Eugenia Desirée
X
xing_5328491
24/11/10 a las 10:34
Más sugerencias Hola!
A ver si te gusta alguno de estos:
Helena e Irene Helena y Nerea Helena y Alexia Helena y Sofía Helena y Althea Helena y Adara Helena y Athenea Helena y Claudia Helena y Paula Helena y Carola Helena y Naia Helena y Ángela