En respuesta a jiani_5748764
Tranquila
hola amiga ante todo tranquila seis meses tampoco es mucho tiempo,
si te vale mi consejo lo primero que te diria es que tu pareja se hiciera una prueba de su semen, la mayoria de los casos los problemas suelen ser de ellos y no te rompas la cabeza pensasdo si fue de esto o de lo otro , que si que fumo que si que bebi un dia una copa haciendo el pino, causas pueden ser miles pero ninguna seguro que explicable al 100% o no has visto la tipica yonki (con todos mis respetos pero me da mucho coraje ) preñada de dios sabe quien (creo que dios no tiene mucha cabida en este foro pero bueno )que no se hace una eco en todo el embarzo se droga, fuma, bebe, apenas come y luego da a luz un bebe entre comillas sano??
lo que tenga que ser sera. mucho animo y ya veras como es solo mala punteria jeje
Gracias
GRACIAS POR TRAERME TRANKILIDAD.
EL ME DICE QUE LA CULPA ES MIA, PORQUE ALGUNA VEZ ABORTE (CON OTRA PAREJA QUE TENIA A LOS 22 AÑOS) Y ESTOY ARREPENTIDA, PERO YO NO ME SENTIA SEGURA, TENIAMOS MIEDO LOS 2 ERAMOS MUY JOVENES. MI NOVIO ACTUAL ME DICE QUE YO NO QUEDO POR MI CULPA, A CAUSA DE HABER ABORTADO A LOS 22 AÑOS. CUANDO LO HICE LA MEDICA ME ASEGURO QUE NO CORRIA RIESGOS NI MI VIDA NI NO PODER VOLVER A QUEDAR. RECUERDO QUE MI NOVIO PAGO MUCHISIMO DINERO, Y ME LO HICIERON CON UN METODO DE ARRANCARMELO CON UNA ASPIRADORA, CUANDO LLEVABA 4 SEMANAS DE EMBARAZO....
YO AHORA ME SIENTO CULPABLE...
YO ME PREGUNTO SI LA CAUSA SE PUEDE DEBEN A QUE MI NOVIO ACTUAL TOMA MUCHOS PSICOFARMACOS (TIPO LEXOTANIL, 2 POR DIA) SIN RECETA MEDICA (AUTOMEDICADO) PARA PODER DORMIR, HACE MAS DE 2 AÑOS YA....
ME TORTURA LA CABEZA LOQUE EL ME DICE, QUE ES POR MI CULPA QUE NO QUEDO......
GRACIAS AMIGA POR HABER RESPONDIDO,
UN ABRAZO.