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Rápido por favor duda de cocina

Última respuesta: 28 de diciembre de 2014 a las 20:00
A
ai_9486384
28/12/14 a las 18:39

hola iba a hacer una tarta cuando me doy cuenta de q la nata no tenía q montarla... q se echaba con el resto de ingredientes....q hago ahora? echo la nata ya montada o hago los otros ingredientes y luego los mezcló con la nata???? la receta es de la termomix graciasssss

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S
sidney_9491794
28/12/14 a las 19:34

Pero q receta es?
es q asi sin saber de q es no se que aconsejarte

A
ai_9486384
28/12/14 a las 20:00
En respuesta a sidney_9491794

Pero q receta es?
es q asi sin saber de q es no se que aconsejarte

Esta es
sábado, 25 de enero de 2014 Pastel de queso y crema pastelera a la canela Fuente:lacocinadevicky.esVamos con esta tarta para 10 personas Necesitaremos Para la base 300 gramos de galletas María o parecidas 80 gramos de mantequilla en trozos Relleno primera capa 300 gramos de leche 200 gramos de nata con 35% de grasa 2 huevos 100 gramos de azúcar 50 gramos de maicena 1 sobre de azúcar vainillado (8 gramos) Relleno segunda capa 300 gramos de nata con 35% de grasa 250 gramos de queso cremoso (tipo philadelphia) 100 gramos de miel de caña 2 yemas 3 hojas de gelatina (hidratadas con agua) Cobertura 2 cucharadas de canela molida 8-10 nueces en mitades 1-2 palos de canela para decorar Empezamos 1. Ponemos las galletas en el vaso y hacemos 8 segundo / velocidad 7. 2. Añadimos la mantequilla y hacemos 1 minuto / 50 / velocidad 4. colocamos en un molde desmontable (de unos 25 cm, mas menos) y la extendemos con la ayuda de una cuchara. Presionamos bien para que quede compacta. Ahora reservamos 3. Sin lavar el vaso, ponemos la leche, la nata, los huevos, el azúcar, la maicena y el azúcar vainillado y hacemos 7 minutos / 90 / velocidad 4. Colocamos ahora sobre la base de las galletas y reservamos en el frigo mientras hacemos la segunda capa. 4. Sin lavar el vaso, ponemos la nata, el queso cremoso, la miel y las yemas. Hacemos entonces 8 minutos / 90 / velocidad 4. 5. Añadimos ahora la gelatina escurrida por el bocal y hacemos 30 segundos / velocidad 4. Colocamos entonces sobre la primera capa y de nuevo reservamos en el frigo hasta que cuaje. Unas tres horas. 6. Cuando vayamos a servir, retiramos el aro del del molde pasando un cuchillo alrededor. Espolvoreamos con la canela molida y decoramos con las nueces y la canela en rama.

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