Hola
Si te refieres a embotar al vacío pero en casa...yo desde luego no lo haría, porque el riesgo de que se desarrolle botulismo en la conserva es bastante alto si no se dominan perfectamente las técnicas de envasado y esterilizado. Es difícil hacerlo bien en casa, más aún si no se tiene costumbre, y especialmente con un bebé creo que es correr mucho riesgo (el botulismo es MUY grave). Busca mejor otra solución, tipo babycook para hacerle tú los purés en la habitación...o si no, dependiendo de si vas muy lejos o no, podrías quizá llevar los purés congelados en una nevera portátil y que luego te los guarden en la nevera del hotel (incluso a veces tienen nevera minibar en la habitación). 3 días parece mucho, pero 2 en nevera quizá te aguantarían (aunque yo nunca he probado, a ver si alguien nos sabe decir lo que se conservan en nevera).
Lo que también puedes hacer si no es llamar al hotel y ver si ellos le podrían preparar unos purés sencillos a la hora de comer.
Un beso