En respuesta a chun_8249645
Desde la semana 20
A mí me empezó en la semana 20 en los dos embarazos. Primero me aguanta con discos desmaquillantes, pero luego tuve que pasar a los típicos de lactancia, ¡¡¡¡y estoy harta de no poder quitarme ni los discos ni el sujetador excepto en la bañera!!!
Uy, de verdad, a veces tengo las costillas magulladas de los aros del sujetador.
Yo se lo dije al gine en mi primer embarazo y sólo me sirvió para que me dijera que era normal y de paso, tuviese que enseñarle el pecho otra vez.
Y para lo que más me molesta el calostro ese es para el sexo. Ahí sí que me aprieto para que salga.
Y también he notado que cuando el bebe se mueve mucho sale. El otro día se me olvido ponerme los discos al cambiarme con prisa al sujetador bueno para salir al médico, y en plena monitorización, se me empezó a mojar la blusa. ¡Qué rollo! Y luego tuve que ir a ponerme clinex y a taparme la mancha con el pelo. ¡Ay...!
Sobre el calostro
A MI TAMBIÉN ME PASA. YO JUSTO QUE ME HABÍA COMPRADO CAMISETAS PARA EL VERANO, A MI NO ME GUSTA LLEVARLAS LAS DE SIN MANGAS SIN EL SUJETADOR, Y APROBECHANDO EL NUEVO TAMAÑO DEL PECHO PENSÉ QUE ME IBAN A QUEDAR GENIAL, LLEGA ESA MISMA NOCHE DE HABERMELAS COMPRADO, Y AL PRINCIPIO ME QUEDÉ EXTRAÑADA, PERO YA DESPUÉS ME FUI HACIENDO A LA SITUACION Y SUPE QUE ERA NORMAL LO QUE ME PASABA, QUE INCLUSIBE SALÍA CON UN PELÍN DE AMARILLENTO.
DURANTE UNOS DÍAS USE COMO ALGUNAS DE VOSOTRAS LOS AROS DESMAQUILLANTES, Y MÁS TARDE, CUNDO FUÍ A LA FARMACIA ME RECOMENDARON QUE ERA MÁS COMODO LOS EMPAPADORES.
AHORA HAY DÍAS EN LOS QUE PIERDO MUY POQUITO Y ME PONGO DE NUEVO LOS DESMAQUILLANTES, PORQUE ES TIRAR CASI NUEVOS LOS EMPAPADORES POR UNA GOTA, Y CLARO, SOLO PONERTELOS POR UN DÍA... ES UN DINERO.
SI QUE ES CIERTO QUE CUANDO LA PEQUE SE MUEVE, HAY OCASIONES QUE SUBE EL CALOSTRO.
CONCLUSIÓN... AHORA LLEVO ESAS CAMISETAS QUE ME COMPRÉ CON SUJETADORES, ME GUSTE O NO.