En respuesta a lujan_6189650
Hola anye
STOY PASANDO UNA NOCHE UN POCO TRISTE, MI MARODO A IDO A TOMAR CAFE CON UNA PAREJA DE AMIGOS NUESTROS QUE HAN TENIDO UN CRIO HACE POCO, Y YO NO PUEDO IR PORQUE CREO QUE NO LO VOY HA RESISTIR.
¿CREES QUE ESO ES NORMAL?
Ola nubenegra
ola guapisima perdona por no aver te contestado antes,espero k le ayas echado un ojo alos pots k te dije k seguro k te van ayudar mucho.claro k es normal k estes trite y k no te apetezca ir con esa pareja d amigos ami me pasa igual, y aora tambien para colmo dentro d un mes mi prima dara aluz,no se a ty per a mi me pasa k veo embarazadas por todos los lados niños,cochicitos,etc.esa es nuestra osesion,llora todo lo k necesistes pero no mucho por k ya veras k dentro d poco tu sueño sea ara realidad,NO DEJES D LUCHAR POR TU SUEÑO POR TU BEBE.VUSCA TODA LA IMFORMACION REMEDIOS APOLLO TODO LO K NECESITES Y KIERAS.TE DESO TODO LA SUERTE DL MUNDO,YA VERAS COMO LO VAS A CONSEGIR,AZME CASO ECHALE UN OJO AL POST D REMEDIOS TRUC ETC YA VERAS K CHICAS CON EL MISMO PROBLEMA K TU LO AN CONSEGIDO.UN BESAZO A Y AKY ME TIENES PARA LO K KIERAS