En respuesta a meijun_8774320
Hola karol
ANTE TODO GRACIAS X CONTESTARME,AUNQUE LA VERDAD ES Q ESTOY ECHA UN LIO,MIRA TE CUENTO,RESULTA Q ESTOS ANALISIS SON DE HACE 8 MESES,CUANDO ME LOS DIERON YO NO ENTENDIA NADA Y TODAVIA NO ESTABA EN EL FORO,ASI Q ESPERE HABER Q DECIA LA GINE,CUANDO VIO LOS RESULTADOS ME DIJO Q TODO ESTABA PERFECTAMENTE,Q EL PROBLEMA Q TENIAMOS ERA ASTENOZOOSPERMIA MODERADA Y NOS HICIMOS 4 IAS Q SALIEON NEGATIVAS Y ES AHORA CUANDO HEMOS IDO A PEDIR TODOS NUESTROS INFORMES A LA CLINICA ,PARA LLEVARLOS AL IVI Q TENGO CITA EL DIA 9,CUANDO AL LEER DE NUEVO EL INFORME VEO ESTO Y ME MOSQUEA,TE VOY A PONER LOS RESULTADOS COMPLETOS HABER Q TE PARECEN,AUNQUE CLARO CUANDO VAYA AL IVI LO VOY A PREGUNTAR,XQ NOSE XQ MI ANTIGUA GINE NO LO DIO IMPORTANCIA.
ANALITICA HORMONAL EN FASE FOLICULAR DEL CICLO OVARICO:
FSH:5,5
LH:1,8
ESTRADIOL:26
PRL:14,1
TSH:1,56
MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO
Hola. encontre tu duda y queria preguntarte
Como te fue al final? te explicaron el por que del LH Bajo? lograste tener bebe?
Yo me realice los examenes el dia 2 del ciclo y mi FSH es 8.75 , LH:1,75, Estradiol:28,8 PRL:17,8 y TSH:2,36
veo que nuestros resultados son ma o menos similares y me gustaria saber tu caso... yo me doy cuenta que mi regla es muy escasa y solo de un dia pero no se si es por causa del LH que parece estar bajito o el FSH que ya esta cerca de el limite..
Espero tu respuesta... un millon de gracias por adelantado