Foro / Maternidad

Tengo los pies hinchados,algun consejo..,x favor?

Última respuesta: 25 de mayo de 2005 a las 13:57
F
furong_5853569
25/5/05 a las 9:23

Hola chicas, ayer mismo empeze con un pico en los pies y de momento ese picor ceso, para empezar a hincharse los tobillos a pasos gigantados. Los puse en alto un ratito, pero hasta hoy despues de toda la noche no se me a bajado un poco la inflamacion. Kizas alguna de vosotras tambien os a pasado, a ver si me podeis dar algun consejillo o truco para cuando me pase o mejor evitarlo. La verda es k no estoy muy gorda, con lo k peso tampoco deve haver mucho. Estoy de 27 semanas.

Gracias y un saludito.

Ver también

L
leonor_10024292
25/5/05 a las 9:35

Hola isabel...
veras a mi tb me suele pasar y lo q me va muy bien es ( te digo lo q yo hago) por las noches duerme con las piernas encima de un cojin y cada vez q estoy sentada las pongo en alto, luego tb me las suelo frotar o con trambocil o voltaren en gel y como ultimo remedio camino diariamente 30 minutos por el agua de la playa esto ultimo es mano de santo pero claro no se donde vivesy si tendras playas, sino pide q te den un masajito te ira muy bien... yo tb estoy de 27 y se me suelen inchar muxo por las tardes sobre todo... bueno ya me diras si te sirvio... un beso

yoly&samuel(27+1)

S
sabina_7009592
25/5/05 a las 10:52

A mi me pasa igual
y solo estoy de 24 semanas.pero trabajo de dependienta todo el dia de piey cuando termina el dia bueno estoy que ni te cuento,los pies se me ponen como botas, lo mejor que puedes hacer es caminar, aunque un masaje de vez en cuando no viene mal,jeje, en la farmacia venden un gel frio que va muy bien para activar la circulacion y sobre todo lleva zapatos de cuña, tipo zuecos de enfermera, yo llevava unos totalmente planos y era peor el remedio que la enfermedad, me estaban matando.... bueno ya nos contaras como vas. un saludo

A
ana_6308299
25/5/05 a las 11:14

Hola isabel
A MI SE ME HINCHARON LOS PIES EN EL 7 MES Y LOS TUVE ASI HASTA QUE DI A LUZ.EL MEDICO, LO UNICO QUE ME ACONSEJO ES QUE LAS COMIDAS LAS HICIERA CON MUY POCA SAL Y EVITARA LAS COSAS SALADAS, QUE BEBIERA MUCHA AGUA, QUE NO ESTUVIERA MUCHO TIEMPO DE PIE Y QUE MANTUVIERA LOS PIES EN ALTO CUANDO LOS TUVIERA HINCHADOS.SE HINCHAN POR LA RETENCION DE LIQUIDOS, LO QUE NO SÉ ES SI SE PUEDE TOMAR ALGUN TÉ O BEBIDA NATURAL QUE SIRVA PARA ELIMINAR LIQUIDOS.PREGUNTASELO A TU MEDICO O EN LA FARMACIA, QUE SI SE PUEDE TOMAR, TE IRA MUY BIEN.
UN BESITO Y SUERTE.

A
an0N_690768699z
25/5/05 a las 13:57

Hola a todas
BUENO EN PRIMER LUGAR YO NO QUIERO ASUSTAR A NADIE, SOLO CONTAR LO QUE A MI ME PASO.
SE ME HINCHARON LOS PIES, MANOS Y CARA SOBRE LOS 6 MESES Y MEDIO, EL MEDICO NO LE DIO NINGUNA IMPORTANCIA, AL FINAL SUCEDIO QUE ESTABA PERDIENDO PROTEINAS, PERO CLARO ESTO VA A SOCIADO A UNA ELEVACION DE LA TENSION LA CUAL NO SE DIO, HASTA EL FINAL, A LAS 34 SEMANAS NACIO MI NIÑO BAJO DE PESO Y DE CHIRIPA TENIA LAS ALBUMINAS EN 10 GR Y LA TENSION 17-11.
NO OS ASUTEIS POR FAVOR, YO TENIA UN PROBLEMA DE RIÑON QUE NO SABIA, PERO ESTO POR LO VISTO LE DA A MUCHAS EMBARAZADAS SOBRE TODO EN EL TERCER TRIMESTRE, AUNQUE A TODAS MIS AMIGAS SE LE HINCHARON LOS PIES Y NO PASO NADA.
PERO CON MI EXPERIENCIA OS DIRIA QUE MAS VALE PREVENIR Y OS HICIERAIS UNA PRUEBA DE ALBUMINAS.
YO ME LA HICE UN MIERCOLES EN LA FARMACIA Y ME DIO 1,5 GR Y POR LA NOCHE TENIA 10GR, QUE COMO SABEIS ES CUANDO MAS HINCHADOS ESTAN LOS PIES.
SEGURO QUE OS PASA NADA PERO PORFA MAS VALE PREVENIR.
UN BESOTE A TODAS

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest