Hola a todas.Ya está aquí la pesada de turno,pero es que como me gusta anticiparme a todo en la vida,estoy dándole vueltas a el chisme ese,el babycook.
Me pregunto si merece la pena.
En primer lugar,advertiros que Sara sólo tiene 3 meses,y que no tengo ni idea de cuando debe tomar pures y esas cosas,y hasta cuando debe tomarlos.
Bueno,no,mejor,para aclararnos,lo pongo en preguntas:
1. un bebe desde cuando y hasta cuando debe tomar pures,(más o menos)
2.Cómo se hace un puré,a mano,sin el aparato.(me refiero a si hay que cocer las comidas y luego pasarlas,o hay que refreir la carne,o cómo va eso)
3el babycook,que es lo que hace exáctamente,es decir,cuece,o frie.
4 a parte de cocer o freir,¿tritura?¿un bebe debe comer comida triturada en algun momento?
5¿cuánta cantidad sale más o menos?¿da cantidad como para que sobre para el día siguiente,o sale la comida justita?(más o menos,claro)
bueno,pues más o menos estas son mis dudas.Como veis,estoy echa un lío tremendo.
Perdonar la cantidad de preguntas que os hago,y si podeis me respondeis,(aunque sea sólo a alguna)
gracias a todas,que haría yo sin vuestra ayuda!!!!
Raquel