Foro / Maternidad

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

transferencia de dos embriones regulares

Última respuesta: 1 de marzo de 2010 a las 20:52
A
atifa_8988999
1/3/10 a las 13:40

HOLA CHICAS, AYER TUVE MI TRANSFERENCIA, FUE UN POCO REGULAR, ME TRANSFIRIERON DOS EMBRIONES REGULARES, LA BIOLOGA NOS DIJO QUE IBAN UN POCO LENTOS, ME TRANSFIRIERON UNO DE 5 O 6 CELULAS, NO ME LO DIJERON PERO TENGO LA FOTO Y CONTANDO MAS O MENOS Y OTRO DE 3 O 4,

YO SOY POSITIVA Y PIENSO QUE ES POSIBLE.... HASTA EL DIA DE LA BETA...
POR LO QUE HE LEIDO HAY TRANSFERENCIA DE EMBRIONES MUY BUENOS QUE NO HAN LLEGADO A SU FIN Y OTROS DE EMBRIONES REGULARES QUE HAN TERMINADO CON EMBARAZO.
HAY ALGUNA QUE CON TRANSFER DE REGULARES SE HA QUEDADO EMBARAZADA???

GRACIAS CHICAS UN VESO.

Mostrar más

Ver el último mensaje

Ver también
Dos por uno: ¡anuncio de embarazo con sorpresa!

S
suiju_8569561
1/3/10 a las 13:50

Hola
Mira a mi me transfirierin uno regular tirando a malo y ahora es una niña de 19 meses, hay posibilidades,y tu tienes dos.

Mucha suerte.

A
atifa_8988999
1/3/10 a las 19:39

muchas gracias chicas
LEYENDO VUESTROS TESTIMONIOS ME HABEIS ANIMADO...
TODO ES POSIBLE EN ESTA VIDA, YO SOY POSITIVA, YA HABLO INCLUSO CON ELLOS, ESTOY UN POCO .
A LAS QUE TENEIS A VUESTROS ANGELITOS ENHORABUENA, ESPERO EL DIA 12 COLGAR MI ++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++, AUNQUE SEA CON EMBRIONES REGULARES, **ELLOS TB TIENEN DERECHO**

MUCHAS GRACIAS POR RESPONDERME.
UN BESO GUAPAS.
PD: AHORA ESCRITO BIEN BESO, ANTES SE ME HABIA IDO EL DEDO

Mostrar más
B
bharti_5725486
1/3/10 a las 19:57

Los mios también eran regulares

hola, te cuento mi caso, a mi me transfirieron 2 embriones tipo c, regulares y ahora estoy embarazada de 6 semanas. Animate lo puedes conseguir.

Suerte

A
atifa_8988999
1/3/10 a las 20:52

Gracias chicassss
JO, SOIS LAS MEJORES, ME HABEIS HECHO LLORAR Y TODO,
YO QUE NUNCA LLORO.
LA VERDAD ES QUE CON VUESTROS TESTIMONIOS ( LAS QUE HABEIS PASADO POR ESTO) Y VUESTROS ANIMOS SE VE TODO DE OTRA MANERA, MAS POSITIVO TODO.
** MLZ78 ( ANIMO GUAPA ME ALEGRO MUCHO DE QUE VAYA TODO BIEN )
** RLUNAH1 **SUERTE MANANA EN TU CONTROL**
** GRANADA GUAPISIMA QUE ERES UNA PERSONA ESTUPENDA QUE SIEMPRE ESTAS AHI PARA ANIMAR Y PARA LO QUE HAGA FALTA, NO CAMBIES NUNCA.
**ROSAROSI, MUCHA SUERTE GUAPA Y QUE TODO VAYA FENOMENAL, GRACIAS POR ESCRIBIRME, ME HAS DADO MUCHA FUERZA,
**CARMEVNQ, MYRIAM1362 FELICIDADES POR VUESTRAS NINAS Y GRACIAS POR VUESROS ANIMOS GUAPAS.
**NURIA19742, GRACIAS,

UN BESO PARA TODAS

Mostrar más
Ultimas conversaciones
A
Beta - me despido de vosotras
por: atifa_8988999
6 respuestas 6
|
8 de julio de 2011 a las 14:26
A
S.o.s