Foro / Maternidad

Voy a tener dos nenaaas! opinion sobre sus nombres!

Última respuesta: 20 de agosto de 2010 a las 19:14
A
an0N_717210299z
10/12/09 a las :19

Hola chicas voy a tener dos niñas y ya pense en sus nombres.
Me gustaria que dieran su opinion sobre ellos.

NATURA y OCEANA


Opinen!!!!!!!!!!!!!
Muchas gracias chicas!

Ver también

clarairis
clarairis
10/12/09 a las 11:52

Natura!!
Nunca lo habia escuchado como nombre, NATURA me encanta.
OCEANA no me gusta nada, lo siento.

Te propongo:
NATURA Y MAR
NATURA Y VERA
NATURA Y AZAHARA
NATURA Y MARIONA

Me gusta

A
an0N_717210299z
10/12/09 a las 23:55

Gracias.......
por la opiniones!!!!!!!!!!!

sigan comentandoo! me gustaria saber ke piensan de verdad!!!!!!!!




gracias chicasss!

Me gusta

W
wenyan_6387560
11/12/09 a las 12:42

Hola!
Lo siento... pero no me gustan nada de nada. Me recuerda a las gemelas Fauna y Flora de la Familia Adams.

Me gusta

C
caiqin_5528193
11/12/09 a las 23:47

No me gustan
lo siento, no me gustan los nombres, no son del estilo que a mi me gustan

un saludo

Me gusta

H
hiurma_9735427
12/12/09 a las 12:47


lo siento, no me gustan, no me dicen nada, es mas los llevo diciendo un rato y no les saco nada`positivo pero oye!!! tu eres la mami , tu decides

Me gusta

A
an0N_717210299z
12/12/09 a las 23:20


joooo

a nadie le gustaa???

pues vaya....jejej
ire pensando algun otro nombre!

Me gusta

F
freya_9661059
13/12/09 a las 17:27

Umm.. no no no
esos nombres no c :P Bno ps se nota que te gusta lo que venga con el agua por que no le pones AZUL es hermoso y tienes que ver con la naturalezaaa y tambn el oceano :P

Me gusta

Y
yelina_6093453
16/12/09 a las 4:54

Mmmmmmm
amiga felicidades por tus bebitas
y te dire a mi gustan los nombres originales pero estos se pasaron de originales
no ya enserio
la verdad es que no estn muy bonitos mejor piensale mas

Me gusta

¿No puedes encontrar la respuesta?

Y
yania_9355237
22/12/09 a las 16:30

Mi opinión
Que no son muy conocidos, es más, nunca lo había oido, o mejor dicho leído, te digo mis sugerencias, por si te gusta alguno:
Lara y Nerea(esos nombres son los que voy a poner en un futuro cuando tenga hijas)
Cristina y Ariadna
Sandra y Adriana
Marina y Paula.
Esos son los nombres que me gustan, en especial el primero, por eso te lo he puesto el orden.Cuando ya te allas decidido, ya nos cuentas que nombres las as puesto.¡Muchas felicidades,por tus dos nenas !

Me gusta

S
sounia_8624655
22/12/09 a las 19:18

Holaa
No me gustan nada!!ademas no sabia ni qe eran nombres

Me gusta

A
an0N_717210299z
23/12/09 a las 23:34

Graciass!!
pues si son nombres.... como antes a dicho otra chica...el nombre de Oceana se utiliza mucho en francia.... y a mi me encanto este nombre por una cantante llamada así.
En el caso de Natura.... no es tan oido... es más, solo conozco a una niña que se llame así, y desde el primer momento que oí ese nombre me parecio muy original...aparte de que la niña era una preciosidad!

Bueno chicas...gracias por sus opiniones!!

besitos

Me gusta

S
shira_6016903
25/12/09 a las 12:10

Son horribles
Siento decirte que esos nombres son Horribles, por favor pon un nombre bonito

Me gusta

J
jehan_5142818
25/12/09 a las 16:11

Sin ofender!!!
No me gustan nada ni siquiera sabia que existian...
un saludo

Me gusta

A
an0N_717210299z
25/2/10 a las 11:45

Ya estan akii!!!
y bueno...muchas gracias por las opiniones!
finalmente nos hemos decidido por Natura y Oceana....a sido un caprixo mio....ya que a mi marido le gustavan mas los nombres como Carla o Adriana xD

Enfin una vez vistas las caras de mis dos preciosas niñas creo ke les viene perfecto el nombre jejejej

una vez mas gracias por la ayuda!! Besos!

Me gusta

D
dolly_9488001
20/8/10 a las 19:14
En respuesta a an0N_717210299z

Gracias.......
por la opiniones!!!!!!!!!!!

sigan comentandoo! me gustaria saber ke piensan de verdad!!!!!!!!




gracias chicasss!

De q origen es natura?
Tuve una bebe a la q qremos llamar Natura soy de Argentina y aca no esta permitido el nombre, para poder ponerselo necesito sentar precedente y para eso encontrar un antecedente o sea alguien q se llame asi...
Podr{ia decirme si conoces a alguien Natura o al menos de donde encontraste a Natura como nombre?

MIL GRACIAS

Me gusta

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram