En respuesta a iovana_7460718
Mi niño igual
Mi niño con cuatro meses igual, 120 y alguna toma 150. Mi pediatra dijo que no hiciese caso a lo que indiquen los botes de leche, cada bebe tiene su ritmo. Por cierto, el mío por la noche también pide cada 3 horas ¿los vuestros? ¿creeis que aguantará toda la noche cuando empiece con los cereales? Gracias y un saludo.
Estoy desesperada
MI HIJO TIENE 3 MESES Y MEDIO, PESABA EL MARTES PASADO 6710. EL COMIA LA LECHE DE NIDINA
Y TOMA 165 Y 5 CASITOS Y MEDIO PERO NO ME AGUANTA LAS TRES HRAS Y MEDIA, PERO SI SE LO SUBO NO SE LO TOMA, TOTAL Q LO LLEVE A UN MEDICO DE PAGO PORQE POR LAS NOCHES COGIA UNOS CABREOS HORROROSO NO HABIA MANERA DE CALLARLO SI NO LE DABA EL BIBI Y A LO MEJOR LE FALTABA HORA Y MEDIA ASI Q ME LA CAMBIO A SANUTRI CONFORT AC PARA Q HICIERA MEJOR LA DIGESTION Y PORQE ULTIMAMENTE ME PONIA UNOS 100G Y HACIA LA CACA VERDE PASTOSA Y SOLO UNA VEZ, DESDE Q SE LA DOY LO NOTO UN POCO MAS TRNQUILO LA CACA LA HACE AMARILLA MAS BIEN LIQUIDA Y EN CUATRO DIA ME HA PUESTO 410 G PESA 7120G.PERO TRANQUILA EL MIO TAMBIEN SE DESPIERTA POR LA NOCHE, SE ACUESTA MUY TEMPRANO Y HACE LAS 6 HORAS DE DESCANSO MUY PRONTO