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Cómo hacéis para que el caldo del puchero os salga blanquito? (no es de bebes)

Última respuesta: 25 de abril de 2008 a las 12:02
M
migle_5372896
25/4/08 a las 10:59

hola chicas, estoy haciendo sopa y no quire salirme blanco, se ha oscurecido poco a poco, ¿sabéis de algún truquillo para que se quede más blanco ahora que aún no lo he terminado? perdonad porque no es sobre bebés, y no suelo preguntar cosas que no sean referentes a nuestros peques. Un saludo.

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L
leiza_8242448
25/4/08 a las 12:02

Clarito o blanco?
A mi me quda clarito y lo hago sólo de pollo y hierbas, cuidando no poner hojas. Con carne y cerdo queda más oscuro. A mi abuela le salía blanco porque le ponía también cordero.

S
samra_8772169
25/4/08 a las 11:21

Pues yo
con ponerle un par de huesos blancos se me queda bien blanquito.

M
migle_5372896
25/4/08 a las 11:22
En respuesta a samra_8772169

Pues yo
con ponerle un par de huesos blancos se me queda bien blanquito.

Yo se los
he puesto, pero al añadirle la carne se me ha oscurecido

B
becky_6444519
25/4/08 a las 11:44

Hola
yo le echo añejo,tocino,carne de cerdo o pollo,y me queda blanquito.,eso si,cuando se va calentando suben a la superficie espumas blancas que hayq ue quitar,supongo que se queman o algo y si no las quitas te lo oscurecen.un besillo¡

L
leiza_8242448
25/4/08 a las 12:02
Mejor respuesta

Clarito o blanco?
A mi me quda clarito y lo hago sólo de pollo y hierbas, cuidando no poner hojas. Con carne y cerdo queda más oscuro. A mi abuela le salía blanco porque le ponía también cordero.

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