Foro / Maternidad

Cómo hacéis para que el caldo del puchero os salga blanquito? (no es de bebes)

Última respuesta: 25 de abril de 2008 a las 12:02
M
migle_5372896
25/4/08 a las 10:59

hola chicas, estoy haciendo sopa y no quire salirme blanco, se ha oscurecido poco a poco, ¿sabéis de algún truquillo para que se quede más blanco ahora que aún no lo he terminado? perdonad porque no es sobre bebés, y no suelo preguntar cosas que no sean referentes a nuestros peques. Un saludo.

Ver también

La respuesta más útil

L
leiza_8242448
25/4/08 a las 12:02

Clarito o blanco?
A mi me quda clarito y lo hago sólo de pollo y hierbas, cuidando no poner hojas. Con carne y cerdo queda más oscuro. A mi abuela le salía blanco porque le ponía también cordero.

Me gusta

S
samra_8772169
25/4/08 a las 11:21

Pues yo
con ponerle un par de huesos blancos se me queda bien blanquito.

1 -Me gusta

M
migle_5372896
25/4/08 a las 11:22
En respuesta a samra_8772169

Pues yo
con ponerle un par de huesos blancos se me queda bien blanquito.

Yo se los
he puesto, pero al añadirle la carne se me ha oscurecido

Me gusta

¿No puedes encontrar la respuesta?

B
becky_6444519
25/4/08 a las 11:44

Hola
yo le echo añejo,tocino,carne de cerdo o pollo,y me queda blanquito.,eso si,cuando se va calentando suben a la superficie espumas blancas que hayq ue quitar,supongo que se queman o algo y si no las quitas te lo oscurecen.un besillo¡

2 -Me gusta

L
leiza_8242448
25/4/08 a las 12:02
Mejor respuesta

Clarito o blanco?
A mi me quda clarito y lo hago sólo de pollo y hierbas, cuidando no poner hojas. Con carne y cerdo queda más oscuro. A mi abuela le salía blanco porque le ponía también cordero.

Me gusta

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook