En respuesta a xinhua_6863773
Cereales
TO EMPECE CON 2 CACITOS, EN EL BIBE DE LA MAÑANA Y EN EL BIBE DE LA NOCHE, Y CADA SEMANA, LE FUI INTRODUCIENDO UN CACITO MAS, HASTA LLEGAR A 4 CACITOS QUE LE DOY AHORA.LA FRUTA EMPECE A LOS 6 MESES, CON PLATANO, PERA, MANZANA Y EL ZUMO DE 1 NARANJA, TODO BIEN PASADO, Y SU QUIERES, LE PUEDES HECHAR UN PAR DE CACITOS DE CEREALES.LA FRUTA COSTARA QUE SE LA COMA, PERO,YA SABES, CON PACIENCIA. TENGO AMIGAS QUE HAN EMPEZADO CON LA FRUTA, Y TIENEN 4 MESES SUS NENES.TU INTUICION SIEMPRE ES LA QUE VALE, MAS QUE SU MADRE, NO VA A SABER NADIE MEJOR LO QUE QUIERE SU HIJO, CONFIA EN TI MISMA!!!!! TE LO DIGO BAJO MI PEQUEÑA EXPERIENCIA, MI NENE YA TIENE 10 MESES, Y ESTA FENOMENAL, Y YO NO SABIA NADA DE BEBES!!!! NO HABIA CAMBIADO UN PAÑAL EN MI VIDA, Y AHORA, YA VES, TENGO A MI HUGO FENOMENAL. SUERTE, Y PACIENCIA. ESPERO HABERTE AYUDADO.
Hola!!
acabo de leerte y me encantaria que m e ayudaras. Ayer le di a mi enano una papilla de frutas( manzana y plato) por mi cuenta y riesgo ...y es que se la comio (las 7 cucharadas que me atrevi a darle) fenomenal. Me encanchaba la mano para que no me llevara la cuchara!!! el caso es que me fije y luego hizo caquilla normalita y todo bien además se chupo el bibe fenomenal. El dia 4 va a hacer 6 meses pero hasta 15 dias mas tarde no tengo cita con el pediatra y es que...me encantaria seguir si se puede dandole de vez en cuando un poquito si no es malo...es malo?? que le puedo dar??
gracias guapa