En respuesta a asya_5488437
Respueta
YO HACE 4 AÑOS Q ESTOY MEDICADA. EN REALIDAD DEJE UNA SEMANA CUANDO ME ENTERE Q ESTABA EMBARAZADA. (6 SEMANAS DE EMBARAZO) Y ME HIZO MAL. LO CUAL ME EL PSIQUIATRA ME DIJO Q SIGUIERA CON LA MEDICACION. QUE ERA COSTO, BENEFICIO. SI HABIA UNA MADRE MAL, EL BEBE NO IBA A ESTAR BIEN.
EN EL SEGUNDO TRIMESTRE ME SACO EL CLONAZEPAM Y ME CAMBIO PARA EL LORAZEPAM, PARA QUE PUEDA AMAMANTAR. ME HICE ESTUDIOS EN UNA CLINICA PRIVADA Y MI BEBE ESTA BIEN. NO TENGAS MIEDO, A VECES ES MEJOR ESTAR BIEN QUE DESIQUILIBRADA. TENES QUE PENSAR POR DOS.
SUERTE.
Me paso lo mismo qu a ti
Estoy embarazada de 16 semanas, y desde antes de embarazarme he tomado medicacion para ansiedad, cuando supe de mi embarazo lo deje y me puse muy mal, acabe en urgencias con un ataque de ansiedad muy fuerte, desde ese dia la psiquiatra me mando lorazepan 2mg por la noche, y ahora estoy mejor.
Mi problema es qu hace una semana me vio otra psiquiatra y me dijo qu el bebe puede nacer con labio leporino por tomar lorazepan el primer trimestre de embarazo. Estoy preocupada.
Alguien a tenido bebes tomando lorazepan? Como han nacido? Decirme algo, por favor?