En respuesta a lidia_9746905
Lo congelas y listo
Yo he pasado por dos ginecólogas este embarazo, (me cambie por motivos de cercania a mi casa), y no he pasado la toxoplasmosis.
Las dos me han dicho lo mismo, que no seamos histéricas, que el problema esta en los embutidos caseros que no tienen controles, que en los que se compran, vienen mas que controladisimos, pero para estar mas segura, que los congele bien congelados durante dos o tres dias y punto, que si no lo he cogido en 28 años, no lo voy a coger ahora, que puedo comer de todo, que no estoy enferma, simplemente que hay que tener un poco más de cuidado, no ir al pueblo y comer el embutido de la matanza crudo sin curar. Pero nada más,
Congelalo si te quedas más segura y arreglado, por cierto, mi congelador no es industrial ni mucho menos (un frigorifico combi) y congela hasta -22 Grados.
Besitos!
Temperaturas inferiores a -22 c
tu lo has dicho, "hasta" -22C