En respuesta a dolly_9945275
Hola
MIRA A MI ME PASA LO MISMO YO LLEVO 6 DIAS DE RETRASO, A YO TAMBIEN TENGO DOLORES PERO NADA, PERO NO TANTO COMO TE DAN EN LOS RIÑONES, Y ADEMAS TENGO SANGRE PERO ROSA CLARO, NO SANGRE DE TENER LA REGLA POR QUE SI NO ES QUE SABES QUE ME DOLERIAN MUCHO LOS RIÑOONES Y NADA DE NADA, ESPERO NO HACERME ILUSIONES. PERO YO TAMBIEN TENGO COMO MOCO. NO SE ES MUY ESTRAÑO... YO LO ESTARE EMBARAZADA, NO LO SE, CHICAS. PERO ES MUY RARO NO HE MANCHADO NI LAS BRAGASM, DE VERDAD Y NO TENGO DOLORES DE NADA. A LO MEJOR MAÑANA LA TENGO PEOR HABER QUE PASA ....
Hola yoli ; me dio positivo
Hola Guapa, pues esta mañana no aguantaba mas y me hice la prueba y sorpresa;psitivo¡¡
Deberia estar contenta porque llebo solo 2 meses (este es el segundo mes que lo buscamos)pero no lo estoy.
Porque dicen que los niños vienen con un pan debajo del brazo pero este no viene asi.
Acaba de llegar mi marido del trabajo y lo han despedido¡¡horror¡¡y a mi me despidieron la semana pasada¡¡tengo muchas dudas, no se que hacer, si tenerlo o no.No puedo abortar, no puedo, pero seria lo mejor no?