Foro / Maternidad

Jamon york comerlo sin problemas ???

Última respuesta: 12 de marzo de 2010 a las 16:14
A
an0N_851094899z
23/2/10 a las 15:47

Haber es que mirando y requetemirando encontre el otro dia un articulo que decia que los jamones cocidos como el york , no se podia comer en el embarazo debido a que nos podemos infectar por LISTERIA!!!

Yo estoy un poco arta de tener que controlarme ya con tantas cosas!!
vale el jamon serrano , los embutidos, boquerones.................... ....¿ pero y esto??

gracias a todas.saludos.

aitana+Irene ( 34 +2 )

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N
niria_8444958
23/2/10 a las 18:25

Hola!
Estoy de acuerdo con lo que te dicen las compis, el jamón de york es cocido o sea que no tiene que haber problema.

Mira esta página que te explica fenomenal qué tienes que evitar para el tema de la toxo y la listeria:
http://babiesandus.blogspot.com/2009/10/el-embarazo-la-toxoplasmosis.h tml

Espero que te sirva... efectivamente no tenemos bastante para encima tener que andar angustiadas con todo lo que comemos!!!

M
marta_9573032
12/3/10 a las 16:14

Jamón york y serrano
Yo siempre he oído que lo que debes evitar es el jamón serrano , ya que es carne cruda y puede estar contaminada de toxoplasmosis. Sin embargo, he leído un artículo en el que una nutricionista seria aconseja lo que debemos comer y lo que no, y está muy interesante. Dice que si se congela dos o tres días se puede tomar.
te dejo el enlace: www.masquepadres.com/embarazo/tu-dieta-en-el-embarazo

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