Haber es que mirando y requetemirando encontre el otro dia un articulo que decia que los jamones cocidos como el york , no se podia comer en el embarazo debido a que nos podemos infectar por LISTERIA!!!
Yo estoy un poco arta de tener que controlarme ya con tantas cosas!! vale el jamon serrano , los embutidos, boquerones.................... ....¿ pero y esto??
gracias a todas.saludos.
aitana+Irene ( 34 +2 )
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N
niria_8444958
23/2/10 a las 18:25
Hola! Estoy de acuerdo con lo que te dicen las compis, el jamón de york es cocido o sea que no tiene que haber problema.
Mira esta página que te explica fenomenal qué tienes que evitar para el tema de la toxo y la listeria: http://babiesandus.blogspot.com/2009/10/el-embarazo-la-toxoplasmosis.h tml
Espero que te sirva... efectivamente no tenemos bastante para encima tener que andar angustiadas con todo lo que comemos!!!
M
marta_9573032
12/3/10 a las 16:14
Jamón york y serrano Yo siempre he oído que lo que debes evitar es el jamón serrano , ya que es carne cruda y puede estar contaminada de toxoplasmosis. Sin embargo, he leído un artículo en el que una nutricionista seria aconseja lo que debemos comer y lo que no, y está muy interesante. Dice que si se congela dos o tres días se puede tomar. te dejo el enlace: www.masquepadres.com/embarazo/tu-dieta-en-el-embarazo