En respuesta a soadia_8074724
Mi embaraza anembrionico
Hola a todas,
Me siento verdaderamente trizte porque manana me realizaran un legrado de embarazo anembrionico, jamas me imagine que me pasaria ami, estaba tan ilusionada porque seria mi primer bebe, todas mis ilusiones se fueron a la basura,pero creo que Dios sabe porque pasan estas cosas, talvez, el bb venia mal y no quizo enviarme ese sufrimiento, no se ni que pensar pero si se que tengo que ser valiente y enfrentar la situacion, aveces siento que fue mi culpa y lloro mucho, mi novio esta muy triste tambien pero no lo demuestra tanto como yo porque los hombres asi son,,,,, espero que Dios me de fortaleza para seguir luchando y que el proximo embarazo sea todo un exito,,,
Todavia sigo sufriendo por lo mismo
TODA MI VIDA ME CUIDE DE NO QUEDAR EMBARAZADA PARA NO EQUIVOCARME DE PERSONA, Y CUANDO POR FIN LO ENCONTRE LLEGO EL MILAGRO, ESTABA EMBARAZADA, NO ESPERABA LA HORA DE HACERME LA ECO Y VER QUE SALIA, EN LA 5TA SEMANA SOLO SE VIO UN SAQUITO VACIO Y ME DIJERON QUE DEBIA VO0LVER EN 10 DIAS PARA OTRA ECO, VOLVI A LOS 14 DIAS Y PUDE VER LA MALA NOTICIA, HABIAN 2 SAQUITOS BIEN SEPARADOS PERO COMPLETAMENTE VACIOS Y YA PARA LAS 8 SEMANAS SE TENDRIA QUE HABER VISTO ALGO, NO SABEN CUANTO LLORE Y MAS TODAVIA CUANDO ME DIJERON QUE ME TENIAN QUE HACER UN LEGRADO CUANDO SIEMPRE ESTUVE EN CONTRA DEL ABORTO Y A FAVOR DE LA VIDA, SUFRI HORRORES EN ESE PROCESO, NO DE DOLOR FISICO SINO DOLOR DEL ALMA. OJALA ALGUN DIA DIOS ME BENDIGA CON UN HIJITO QUE TANTO ANSIO.