En respuesta a sonia_7294089
Animo!!!!!!!i
BUENAS...
EN MI SEGUNDO EMBARAZO, QUE FUE GEMELAR, A LAS ...16 SEMANAS SE EMPEZO A BORRAR EL CUELLO DEL UTERO Y REPOSO ABSOLUTIIISIMO, PORQUE EN CUALQUIER MOMENTO ME PODIA PONER DE PARTO, Y ENCIMA, SI NACIAN TAN PREMATURIIISIMAS, NO SE SABIA HASTA QUE PUNTO SECUELAS FISICAS O MENTALES...ASI QUE IMAGINATE!!!! LE CRECLAJE EN MIC ASO TAMMPOCO ERA UNA SOLUCION, ASI QUE NO TE DESANIMES NO ESTAS SOLA, NO ERES LA UNICA YO TAMBIEN HE PASADO POR ESO, Y SOLO CON PENSAR QUE ESTAS SUFRIENDO PARA DAR LA VIDA CONSUELA...
EN MICASO, EL SEÑOR TAMBIEN FUE MI FUERZA, Y FUE EL QUE ME SOSTUVO EN EL SUFRIMIENTO....
NO SE QUE MAS DECIRTE... QUE NO ESTAS SOLA Y QUE TE ENTIENDO, AQUI TIENES A ALGUIEN PARA LO QUE NECESITES!!!!!!!!!!NO SE..YO LEIA MUCHO, VEIA LA TELE.....BUENO AL FINAL TODO ABURRE PERO EN FIN, LO PASE...Y EL SEÑOR ME HA REGALADO DOS GEMELAS SANITAS SANITAS....
UN ABRAZO
Hola isika
Me interesa tu caso, ya que es muy parecido a lo que yo estoy pasando. Tengo borramiento y dilatación del cuello. Ahora estoy de 27 semanas y hace 6 que estoy en reposo. Cómo fue tu experiencia? cuánto tiempo estuviste en reposo? te dieron medicación? Yo también tengo fe y rezo mucho por la salud de mi bebito, pero a veces me angustio. Muchas gracias,