Foro / Maternidad

saco gestacional alargado

Última respuesta: 27 de diciembre de 2011 a las 19:33
A
an0N_566895799z
3/7/10 a las 21:31

Hola chiccas estoy de 7+5 y en la ultima eco de las 7 semanas el saquito media mas de 8 cms pero estaba muy alargado, comparada con la de las 6 semanas que estaba perfectamente redondo y de poco mas de 3 cms.
El Dr no le da muchas esperanzas dice que parece que no se esta formando bien pero que esperaremos a la siguiente semana a ver como va.
Y para acabarla yo no paro de manchar marron pero eso desde la tercer semana.
Alguna que haya tenido un caso parecido y que haya salido todo bien al final?

Gracias por su ayuda.

Ver también

M
mounia_6418406
4/7/10 a las :37

Hola mi igual
HOLA A MI ME PASO LO MISMO HASTA LA SEMANA 9 TUVE PERDIDAS Y LA ECOGRAFIA ME DECIA SACO DEFORME Y CHATO( PARECE MUCHO PEOR QUE EL TUYO) Y SIN EMBRAGO AHORA ESTOY DE 34 SEMANAS FELIZ, nunca tuve vomitos ni mareos ni presion ni nada, Y POR AHORA TODO PERFECTAMENTE NORMAL. CUANDO TUVE LAS PERDIDAS FUI A 4 GINECOLOGOS DISTINTOS Y TODOS ME DECIAN QUE MI EMBARAZO TENIA MAL PRONOSTICO SIN EMBARGO ACA ESTOY ESPERANDO ANSIOSA CONOCER EN PERSONA ( YA LE VI LA CARITA EN LA ECO 4D) A FRANCESCA, A MI LAS PERDIDAS SE ME FRENARON CON PROGESTERONA Y LUEGO DE TOMARLA TODO SE ARREGLO, SE QUE MUCHOS GINES NO ESTAN DE ACUERDO CON USARLA PERO A MI ME FUE FANTASTICA. TENE ESPERANZAS SEGURO SE ARREGLA TODO.. BESOS Y SUERTE VAS A VER QUE TODO SALE BIEN

A
an0N_566895799z
5/7/10 a las 16:17
En respuesta a mounia_6418406

Hola mi igual
HOLA A MI ME PASO LO MISMO HASTA LA SEMANA 9 TUVE PERDIDAS Y LA ECOGRAFIA ME DECIA SACO DEFORME Y CHATO( PARECE MUCHO PEOR QUE EL TUYO) Y SIN EMBRAGO AHORA ESTOY DE 34 SEMANAS FELIZ, nunca tuve vomitos ni mareos ni presion ni nada, Y POR AHORA TODO PERFECTAMENTE NORMAL. CUANDO TUVE LAS PERDIDAS FUI A 4 GINECOLOGOS DISTINTOS Y TODOS ME DECIAN QUE MI EMBARAZO TENIA MAL PRONOSTICO SIN EMBARGO ACA ESTOY ESPERANDO ANSIOSA CONOCER EN PERSONA ( YA LE VI LA CARITA EN LA ECO 4D) A FRANCESCA, A MI LAS PERDIDAS SE ME FRENARON CON PROGESTERONA Y LUEGO DE TOMARLA TODO SE ARREGLO, SE QUE MUCHOS GINES NO ESTAN DE ACUERDO CON USARLA PERO A MI ME FUE FANTASTICA. TENE ESPERANZAS SEGURO SE ARREGLA TODO.. BESOS Y SUERTE VAS A VER QUE TODO SALE BIEN

Muchas gracias por tu respuesta
Me dejas mucho mas tranquila. Te mande un mensaje privado ojala podamos seguir en contacto.

Saludos!!

S
sumera_7026469
27/12/11 a las 19:33
En respuesta a mounia_6418406

Hola mi igual

Por favor contestame
hola estoy pasando por lo mismo que tu... por fis, podrias enviarme tu correo para que me compartas tu experiencia.

Ultimas conversaciones
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir