En respuesta a kenza_9721270
Gracias dagae, pero una pregunta...
Gracias por tu respuesta pero una pregunta, los tiempos que ponen en el libro de recetas te van bien?, es que he oido que se queda todo un poco crudo, utilizas esos tiempos u otros?, y haces solo las recetas del libro o te has inventado alguna otra? si es asi, explicame otras, vale? graciassss.
A medias
Los tiempos sí que los respeto, lo que no hago al pie de la letra es lo de los ingredientes, yo le pongo los que me parece a mi, las cantidades que más o menos me cuadran para que cada vez las papillas le sepan algo diferente. Unas veces le pongo mas judias verdes, otras mas patata, quito y pongo ingredientes a mi gusto, algun ejemplo: ternera con judias verdes, cebolla, guisantes y calabacín, pollo con patata, calabaza, zanahoria y puerro. La verdad es que mi gorda se lo come todo y le da igual que quite de uno y ponga de otro.
Ah! otra cosa que no hago caso es el agua, yo le echo menos porque sino me quedaban un poco aguadas, hago papilla para tres días y le pongo en total 4 cubiletes de agua no más.
SI quieres saber algo mas ya sabes.