En respuesta a hasbia_8563105
Conozco a la dra. neuda
Hola:
No sabia que existía este foro y buscando información de esta doctora, lo encontré.
Solo decirte de la dra. Marques que yo acudí a ella en julio, de precios es mas o menos bien pero te digo una cosa, tengo 22 años, aparentemente todo bien y estoy vista recientemente por mi ginecologo, me hice 2 inseminaciones con ella y ninguna tuvo exito, al final me quedé sin dinero y sin bebé.
Casualidad o no....
Ya me contarás tu experiencia.
saludos.
Dc. neuda
HOLA MI NOMBRE ES CONCHY Y HAGO TRATAMIENTOS DE FERTILIDAD DESDE HACE 8 AÑOS YAUN NO HE QUEDADO EMBARAZADA, PERO CULPAR A UNA DOCTORA POR ELLO ES MACABRO.
LA DOCTORA NEUDA ES UNA DE LAS GINECOLOGAS DEL HOSPITAL QUE ME HA TRATADO Y ES ESPECTACULAR EN SU TRATO HUMANO Y MEDICO, MI HERMANA LA HA TRATADO EN SU CONSULTA PRIVADA Y ES LA MISMA PERSONA QUE CONOCI EN EL HOSPITAL,,,NO VA POR DINERO..CONFIA EN ELLA Y NO TE OBSECIONES.
NO SE PUEDE DECIR LO MISMO DE LA DOCTORA PALUMBO...ES MALA GENTE...POR LO MENOS LO FUE CONMIGO...
POR QUE PERDER DINERO??LA SEGURIDAD SOCIAL TE LO PONE FACIL..VE E INFORMATE.RESPECTO A UNA DE LAS RESPUESTAS QUE TE DIERON UN BEBE NO ES UN ARTICULO DE LUJO NO SE COMPRA,
CONCHY