En respuesta a an0N_637022999z
Bien pili.
HOLA PILI,
YO SIGO CONTENTA CON LA GUARDERIA, Y ALEX TAMBIÉN.
DE COLEGIOS DE MOMENTO TENGO MIRADOS ESTOS QUE MIRE EL AÑO PASADO: EL BRITANICO (no me gustó), y LAS TERESIANAS DE LA CARRETERA DE LOGROÑO FRENTE A PIKOLIN, QUE ES DONDE ESTUDIE YO,YA LO CONOZCO, LA EDUCACION ES BUENA, Y LAS INSTALACIONES ESTAN GENIAL, ANTES INCLUSO TENIAMOS PISCINA CLIMATIZADA, Y ES DONDE ME GUSTARIA LLEVARLO, PERO RESULTA QUE AHORA ESTE COLEGIO ES CONCERTADO Y AUNQUE ESTA CERCA DE MI CASA (VIVO EN MIRALBUENO)PERTENECE A OTRA ZONA DE ESCOLARIZACION EN EL MAPA DE LA D.G.A.
ASI QUE NO SE QUÉ HACER, MI ZONA COGE LAS DELICIAS, VALDEFIERRO... NO ME GUSTAN LOS COLEGIOS QUE ME CORRESPONDEN.
ME PLANTEARÉ UNO PRIVADO, NO SE QUE HACER, SON TAN CAROS... EN FIN TENGO UNOS MESECITOS PARA PENSARLO Y VISITAR OTROS COLEGIOS.
YA TE IRE CONTANDO.
POR CIERTO FUISTE A LA REUNION DEL MONTESSORI HACE DOS SEMANAS? VISTE LAS FOTOS QUE PROYECTARON DE LOS NENES COMIENDO SOLITOS EN EL COMEDOR? Y DURMIENDO EN LAS CUNITAS??, ESTABAN PARA COMERSELOS TAN FORMALICOS, CON LO BICHO QUE ES EL MIO EN CASA CUANDO QUIERE... BUENO YA SEGUIREMOS HABLANDO. BESOS.
Hola a las dos
Soy de Zaragoza y tengo una nena de 26 meses y tambien tengo q empezar a mirar coles ya, sobre lo q comentas de la zona, yo tambien vivo en Miralbueno y los coles de la Crta Logroño nos tocan, el Condes y el Teresiano del Pilar, de todas formas me han comentado q es casi imposible entrar en ellos, tienen preferencia y mas puntos los hermanos, normal, los coles q me tocan por zona no me convencen nada y tambien estoy pensando en mirar privados, pero son muy caros, el aleman mas de 500 euros, el Juan de Lanuza 700 y no se q hacer, ya me contareis si quereis un saludo para las dos y vuestros nenes.
Mi nena va a guarde desde el añito y ahora empieza a comer solita y a dejar el bibe, pero eso de contestar en ingles me ha dejado alucinada, mucha suerte.