Qué guay, no toy solita!
Por ahora somos 4!!!
Me ha alegrado mucho encontraros!
Yo también soy ovolactoveg. desde que tenía 14 años, ya tengo 28 así que 14 años ya sin comer bichos muertos!!!jejeje!!!
Mi marido también es. La verdad es que a él no le ha gustado nunca la carne, y no cree que sea saludable comerla, pero antes, sí comía cuando íbamos a casa de sus padres. Mis suegros son supercarnívoros, vamos ellos no conciben una comida que no lleve carne (incluído el desayuno!), pero vamos, que cada uno puede hacer lo que quiera. A mi me respetan, pero desde que su hijo, hará 4 años que no come carne, lo llevan peor. Y ahora están muuuuuu preocupados pq su nieto también será vegetariano!
Lo de la alimentación del niño lo tengo claro. Es un tema cultural. Tanto imposición es que coma carne, como que no coma. El colegio también es una imposición, que se duche cuando nosotros queremos, ..., vamos que criar a un niño pequeño, va de imposiciones. De todas formas, nosotros creemos que la la alimentación más adecuada es la vegetariana, así que no vamos a darle nada q creamos que no es sano.
Nos han regalado un libro muy chulo sobre cómo criar a un bebé vegetariano. Ahora no recuerdo el título exactamente, luego os lo pongo.
En cuanto a las analíticas, a mi me dieron bien hasta la semana 20, en la que el hierro empezó a bajar. Ahora me tomo un suplemento de hierro. También, aconsejada por mi médico de cabecera que es vegetariano, le pedí a la gine que me mirara el nivel de vitamina B12 en sangre. Me salió un poco bajo, así que suplemento al canto! Ayer me dijeron que tenía diabetes gestacional, pero es que en mi familia hay muchos diabéticos. Lo que pasa es que yo creo que con mi alimentación habitual no tengo picos de azúcar, no como pasteles ni helados, ni chuches, así q es difícil. La gine me ha dado una dieta standar, en la que se incluyen los filetones, que yo cambiaré por fieles de seitán, tofu, ...
Bueno, cómo me enrollo! que espero que estemos en contacto.
Muchos besos!
megari+Diego 33+1