En respuesta a donina_716018
Colicos
yo tengo un bebe de 7 meses. desde el dia que nacio tenia unos colicos horribles no paraba de llorar sobretodo por la tarde y la noche. la verdad es desesperante. yo a mi niño le di leche de inicio blemil plus 1 AC anticolicos (me lo dijo el pediatra) ademas le compre unos biberones de la marca bebedue medic que tienen una valvula dentro. van de maravilla mi hijo mejoro muchisimo. a dio de hoy todavia utiliza estos bibes. tengo los de la marca avent nuevos y otros pero los bebedue fueron los unicos que le ayudaron con los colicos. los masajes circulares en la barriguita tambien va bien. ten paciencia y suerte.
Solucion mano de santo
TODOS LOS NIÑOS AL PRINCIPIO TIENE CÓLICOS DE GASES.
MUCHA PACIENCIA, TRANQUILIDAD, Y SABER QUE HASTA LOS 3, 4 O 5 MESES NO SE LES PASA, TE LO CUENTO PORQUE ME PASÓ A MI.
1 ACUESTALE BOCA ABAJO EN UN COJIN, LE ALIVIARÁ, DALE MASAJES CIRCULARES EN LA BARRIGA
2 PRUEBA LOS ANISES, TAMBIEN LE ALIVIARÁN
3 YO CONSEGUÍA QUE HICIESE CACA Y SOLTARA LOS PEDETES CON SONDAS QUE ES LO QUE HACEN EN LOS HOSPITALES A LOS NIÑOS CON GASES. COMPRALAS EN LA FARMACIA, QUE SEAN CHIQUITITAS PARA EL BEBÉ. LAS IMPREGNAS EN ACEITE DE OLIVA Y SE LA INTRODUCES A BEBÉ POR EL CULETE, YA VERÁS COMO OYES LOS PEDETES SALIR Y COMO HACE CACA. SE LES QUEDA UNA CARITA A LOS POBRECITOS DE TRANQUILIDAD.... NO SON CARAS, SI TIENES ALGUNA DUDA PREGUNTA A TU PEDIATRA O A LA FARMACEUTICA.
SALUDOS, ESPERO HABERTE AYUDADO.