En respuesta a enguia_9099168
Estoy asustada
mi periodo fue el 6 de mayo.. tuve relaciones con proteccion, aunq mi novio insiste n q nada falló igual me tomé la postinor1 como a las 3horas, me bajó el 31demayo.. es dcir, a los 25dias con manchas marrones al final (soy irregular y me dura 6 dias), me hice la prueba de sangre el 19dejunio (4tasemana de la relacion) y salió negativa. me bajó el 25de junio, duró igual.. y manchas marrones al final. me repetí la prueba el 30dejunio (empezando la 6tasemana) porq tngo muchos malestares, sobre todo en los senos y lo q es el estomago (eruptos y snsacion d estar llena), tambien nauseas, y salió negativa.
no c si tendré un embarazo ectopico, estoy muy asustada, un embarazo ectopico no es dtctado por las pruebas de sangre?
Hola
SOY NUEVA AQUI, LLEVO 2 DIAS LEYENDO TODO HABER SI ME PODEIS AYUDAR Y SI YO PUEDO AYUDAR EN ALGO. EL DIA 22 DE ABRIL ME HICE UN TEST DE ENBARAZO PORQUE NO ME VENIA LA REGLA Y ME SALIO POSITIVO, ESTUVE BIEN HASTA EL SABADO QUE NOTABA DOLORES DE TRIPA Y EL DOMINGO FUI AL HOSPITAL Y ME INGRESARON CON UN ENBARAZO ECTOPICO, ME HICIERON ANALISIS Y SALIA QUE SI ESTABA ENBARAZADA PERO AL FINAL ME HICIERON LAS VETAS QUE SON ANALISIS PA VER SI SUBEN LAS HORMONAS Y FUERON BAJANDO Y ME DIGERON QUE SUFRIRIA UN ABORTO, ME MANDARON A CASA EL MARTES 29 Y EL DOMINGO 4 DE MAYO EMPECE A SANGRAR, FUE COMO UNA REGLA PERO UN POCO MAS ABUNDANTE, NO ME TUVIERON QUE HACER NI LEGRADO NI NADA, ASI QUE NO TE PREOCUPES QUE YO CREO QUE NO ES UN EMBARAZO ECTOPICO PORQUE TE SALDRIA EN EL TEST QUE ESTAS EMBARAZADA PORQUE A MI ME SALIO MUY CLARO ASI QUE ESPERO QUE TE VALLA MUY BIEN Y NO TE PREOCUPES. BESOS