En respuesta a lyubka_8081821
HOLA A TODAS:
ES LA PRIMERA VEZ QUE ESCRIBO EN EL FORO. LO HE ESTADO LEYENDO DURANTE MUCHOS MESES Y ME RESULTA MUY BUENO PARA ENTENDER ALGUNAS COSAS.
TENGO 35 AÑOS Y ME ACABAN DE HACER UN LEGRADO DEBIDO A UN ABORTO ESPONTANEO. ESTABA DE 5 SEMANAS.
HACE 3 MESES FUI A LA CONSULTA DEL GINECOLOGO PARA SABER PORQUE NO QUEDABA EMBARAZADA, YA QUE HACIA UNOS MESES QUE INTENTABAMOS Y NADA.
TENIA UN CICLO COMPLETAMENTE NORMAL, LA CITOLOGIA ESTABA BIEN, EL ESPERMIOGRAMA DE MI MARIDO TAMBIEN PERO LA PROLACTINA ESTABA EN 65.
EL GINE ME DIJO QUE ERAN VALORES NORMALES Y ME MANDO A HACER UNA HISTERO.
ANTES DE HACERME LA HISTERO QUEDE EMBARAZADA. FUI AL MEDICO, ME HIZO LA ECOGRAFIA Y VI SOLO UN SAQUITO DE 8 MM.
A LOS 3 DIAS TENIA PERDIDAS Y COAGULOS, FUI A URGENCIAS Y ME DIJERON QUE ERA UN ABORTO PRODUCTO DEL DESEQUILIBRIO HORMONAL TAN GRANDE QUE TENIA (PROLACTINA ALTA).
LES CUENTO ESTO, PARA QUE, LES SIRVA DE EXPERIENCIA Y ME CUENTEN SI LES HA PASADO ESTO A ALGUNA DE UDS. FUE UNA NEGLIGENCIA DE PARTE DEL GINECOLOGO DECIRME QUE CONTINUARA INTENTANDO CONCEBIR CON LA PROLACTINA TAN ALTA Y NO DARME UN TRATAMIENTO PARA BAJAR ESA HORMONA.
HE CAMBIADO DE GINECOLOGO Y EN 2 SEMANAS, SI DIOS QUIERE, VOY A EMPEZAR UN TRATAMIENTO.
SALUDOS A TODAS.
Hola Chicas
Me interesa mucho este foro porque al igual que ustedes me paso un borto espontaneo, ya saben ir a consulta a los 3 meses saber el sexo de tu embarazo en fin se pauso y fue embarazo anembronario, me imagino que fue por lo mismo.
Ya paso un año y medio que me hicieron el legrado y asta la fecha anda, un ginecologo me dijo que me hiciera unos estudios nos llamo la atencion la TSH alta 8.30 pero cuando fui con la endocrino me dijo que mi Prolactina 63.13 es alta y que debido a ello la TSH (tiroides) se me altero me recetaron Levoteroxina sodica. Lo raro es que mi regla es normal a tiempo y solamente cansancio, caida de pelo, insomio, uñas quebradizas y aumento de peso fue lo que se me genero pero con la Levotoroxina se me arreglo todo asta bajando de peso jaja... y pues a esperar hasta Noviembre para ver mi seguimiento.
mi pregunta es: saben cuanto tarda en bajar la prolactina?
Mostrar más