En respuesta a ixchel_5339197
Te hago una lista
PROHIBIDO:
-quesos sin pasteurizar(queso azúl , queso roqufort...por ejemplo)
-carnes crudas o poco hechas:carpaccio, chorizo ,jamón y lomo curados, cecina.....lo puedes congelar durante 4 horas y despues comerlo.
-pescados, en salazón, mojama, anchoas...ahumados..salmón, recientemente he oido que no es aconsejabble tomar atún ni salmón por las grandes dosis de mercurio que tienen.
-patés, tambien me lo han desaconsejado...pero no sé porqué...
-verduras y frutas bien lavadas.
y esto es todo de momento...a ver que sacan nuevo...jejejeje
Errata....verduras
imagino que os hbreis dado cuenta...corrijo..PROHIBIDO:
-quesos sin pasteurizar(queso azúl , queso roqufort...por ejemplo)
-carnes crudas o poco hechas:carpaccio, chorizo ,jamón y lomo curados, cecina.....lo puedes congelar durante 4 horas y despues comerlo.
-pescados, en salazón, mojama, anchoas...ahumados..salmón, recientemente he oido que no es aconsejabble tomar atún ni salmón por las grandes dosis de mercurio que tienen.
-patés, tambien me lo han desaconsejado...pero no sé porqué...
-VERDuRAS Y FRUTAS SIN LAVAR O PELAR
y esto es todo de momento...a ver que sacan nuevo...jejejejeuenta , pero por si a caso