En respuesta a hannan_5465451
Felices vacaciones!!
HOLA, ME ESTOY ESTRENANDO!MI BEBÉ TIENE CUATRO MESES. DENTRO DE 2 DÍAS NOS VAMOS DE VACACIONES DURANTE CINCO DÍAS. TAMBIÉN ME PREOCUPABA ESTE TEMA, PUES SÓLO HACE UNA SEMANA QUE MARTA PASÓ DE LA LACTANCIA MATERNA AL BIBE... DE GOLPE!! ASÍ QUE TODO ES NUEVO PARA NOSOTROS. ME HAN PRESTADO UN ESTERILIZADOR MEDIANTE PASTILLAS.HABÍA PENSADO ESTERILIZAR LOS DOS BIBES QUE USAMOS ANTES DE IRNOS,PARA DESPUÉS FREGARLOS MUY BIEN EN LA HABITACIÓN, TRAS CADA TOMA. ¿EL AGUA CALIENTE??TENEMOS UN TERMO QUE HACE 500ML, Y HEMOS COMPRADO UN CALIENTABIBERONES ELÉCTRICO CON ADAPTADOR PARA EL COCHE (SARO)PARA CALENTAR EL AGUA DEL TERMO O PARA CALENTAR EL BIBE DIRECTAMENTE. DE TODAS FORMAS, ME PARECE BUENA IDEA COMPRAR UN RECIPIENTE PARA ESTERILIZAR CON PASTILLAS. EL RECIPIENTE DE MI ESTERILIZADOR ES DEMASIADO GRANDE PARA LLEVARLO... DEMASIADAS COSAS LLEVAREMOS YA!! UN BEBÉ LO CAMBIA TODO... PERO ES MARAVILLOSO!!
Hola angelabredu
que casualidad! mi bebe hizo 4 meses el 20 de julio, tambien nos iremos unos diitas fuera y tenia la duda de lo de los bibis (mi esterilizador es enorme). Pero me han dicho que en un recipiente con tapa con unos 2 litros de agua se pueden esterilizar en frio con las pastillas que venden en cualquier sitio. Mi duda es si llevarme fairy, je, je, para lavar los bibis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Otra cosa! para bañarlo me queria llevar una bañerita inflable, pero mi maridin dice que no se ve capaz de pasarse horas hinchandola!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-!!!