Foro / Maternidad

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

ya se lo he dicho a mi costiiiiii!!!

Última respuesta: 7 de septiembre de 2007 a las 12:06
Z
zhoe_5668147
7/9/07 a las 10:40

BUENO, MIRA QUE PENSE UN MONTON DE MANERAS DE DECIRSELO PERO AL FINAL LO HICE DE LA MANERA MAS SENCILLA. AYER POR LA TARDE COMPRE UN CHUPETE, Y CUANDO VOLVI DEL TRABAJO ( 01:00 a.m. ) EL YA ESTABA DORMIDO. ME METI EN LA CAMA CON EL CHUPETE...Y EMPECE A INCORDIARLE UN POCO...Y CUANDO PROTESTO Y EMPEZO CON LOS PUCHEROS LE PUSE EL CHUPETE EN LA BOCA!!!! JAJAJJAJAJJAJAJ !!!
SE QUEDO SIN PALABRAS Y ME MIRABA COMO DICIENDO " PERO QUE ME ESTAS CONTANDO ?, SI ? YA ESTAMOS ? " NO PARO DE DARME BESITOS Y ABRAZOS.
JAAJJA !! QUERIA LLAMAR A SU HERMANA Y CONTARSELO EN ESE MISMO MOMENTO !!!! JAJAJJAJAJA!!!
YA HE PEDIDO CITA EN EL MEDICO PARA EL LUNES A LA MAÑANA. HOY COMPRARE OTRO TEST !! AISSS !! ESTOY NERVIOSISIMA.
SIGO CON MI DOLOR DE TETIS Y CON LA SENSACION DE QUE LA WARRY APARECERA DE UN MOMENTO A OTRO POR LAS MOLESTIAS QUE HE TENIDO TODA LA NOCHE. TENGO UN POCO MAS DE FLUJO QUE AYER, SIN OLOR.
MAÑANA HARE EL TEST...Y SERA OTRO +++++++!!! VERDAD CHICAS ???? !!!!! PERO HAY QUE ASEGURARSE BIEN.
OS HE DICHO YA QUE OS QUIERO ?!

DIANA

Mostrar más

Ver el último mensaje

Ver también
Mejora tu técnica de carrera con estos ejercicios

J
junkal_10028238
7/9/07 a las 10:44

Que emocion
chiqui, que bien me alegro muchisimo por los dos, y ya nos iras contando que tal todo, je je je je.

Ahora cuidate muchito, y muchos mimitos

Un besito

Z
zhoe_5668147
7/9/07 a las 11:01

A LA FAMILIA SE LO DIREMOS MAS ADELANTE, CUANDO ESTE TODO PERFECTO Y SEGURO. A LOS UNICOS QUE SE LO HEMOS DICHO A SIDO A NUESTROS HERMANOS Y CUÑADOS.
A LA PRIMERA QUE SE LO CONTE FUE A LA MUJER DE MI HERMANO. ESTE MES SE SOMETE A UNA INSEMINACION Y LA NOTICIA LE HA DEVUELTO LA ESPERANZA.
SE LO HAN PUESTO TODO MUY NEGRO Y DESPUES DE TANTA NOTICIA MALA MI POSITIVO LE HA DEVUELTO LA ALEGRIA. ESTA COMO LOCA !!!!
ESTOY SEGURA DE QUE VA A SALIR TODO BIEN.

Mostrar más
L
loreta_8123231
7/9/07 a las 11:49

Felicidades!!
que forma mas guay de decirselo,me alegro mucho por los dos,que todo te vaya bien reina,yo empiezo ahora a buscar,besossssssssssssss

Z
zhoe_5668147
7/9/07 a las 12:00

Jajaja !!
QUERIA DORMIR CON EL CHUPETE PUESTO Y TODO !!
AISSSS !! MI CHICO.
SE LE HA PUESTO UNA SONRISA PERMANENTE EN LA CARA.
YA LE HE DICHO QUE AHORA ME TIENE QUE MIMAR EL DOBLE Y TRAERME TODOS MIS ANTOJOS JAJAJJAJA !!
ES UN CIELO, UNA DE SUS MAYORES ILUSIONES ERA SER PADRE...Y PRONTO LO SERA !. NORMALMETE SOMOS NOSOTRAS LAS QUE TENEMOS MAS INSTINTO MATERNAL Y A MI ME SALE POR LOS POROS ! PERO ES QUE A EL LE CHIFLAN LOS CRIOS. FUE MONITOR DE TIEMPO LIBRE PARA NIÑOS EN CAMPAMENTOS DURANTE AÑOS ! LOS HIJOS DE SUS PRIMOS LE ADORAN !. SE HACE QUERER. IMAGINAROS SU PROPIO HIJO...SE ME SALTAN LAS LAGRIMAS. JOER.

Mostrar más
A
anay_8000354
7/9/07 a las 12:06

Felicidadesssssssssss
cuidate mucho bonita!!!!!!, que alegria y que forma mas original de decirselo a tu costi!!!! jajajajaja, muy bueno lo del chupete........besos.
Lidia.

Ultimas conversaciones
Z
posible aborto?? latido muy lento en embarazo de 7 semanas
por: zhoe_5668147
3 respuestas 3
|
22 de mayo de 2011 a las 1:03
Z
Las que fuimos mamas en el 2008 y ahora repetiremos
por: zhoe_5668147
12 respuestas 12