En respuesta a cecile_5836068
Hola
YO LO USE DURANTE CASI 4 AÑOS, FUI AL GINE PARA COMENTARLE QUE QUERIA BUSCAR UN BB Y ME DIJO QUE COMPLETARA MI CICLO Y ME LO QUITARA CUANDO ME TOCARA, SI ESPERABA UN MES MEJOR PERO QUE ME PODIA PONER EN ESE MISMO MOMENTO. ME RECETO ACIDO FOLICO Y AQUI ESTOY EN MI TERCER MES DE BUSQUEDA, PEOR HE LEIDO ESO QUE ME DECIS DE LOS TRES MESES.
CREO QUE LOS MEDICOS NO SE PONEN DE ACUERDO.
ES DECIR NO ESPERE NINGUN CICLO COMPLETO, ES MAS ME DIJO: "CON LO JOVEN QUE ERES (tengo 25 años)AL MES QUE VIENE TE VERE AQUI SEGURO." PERO SE HA CONFUNDIDO.
UN SALUDO
No hay quien los entienda,
cada uno dice una cosa. A mi me tendría que haber bajado hoy mi primera regla natural, de momento nada, pero vamos, que embarazo no es, porque estoy con preservativo. Aunque por rallarse que no sea, porque a veces me da por pensar y si por un error me he quedao con to lo que he bebido en estas fiestas... vamos que miedo me da cuando empiece a buscar... Al final he pensado que si me viene enseguida me espero otro mes, porque en 2 o 3 semanas me voy de despedida con mis 2 mejores amigas y quería beber, pero si se me retrasa mucho, en cuanto vuelva de la despedida empiezo a buscar, que aún no habrá empezado mi semana fantástica.
Besitos