Foro / Maternidad

Alguna mami habeis rapado a vuestro bebe

Última respuesta: 11 de diciembre de 2004 a las 1:54
P
paule_7882199
8/12/04 a las 15:43

Hola hace 10 dias que nacio mi niña,lo que pasa es que tiene muchisimo pelo y me he planteado raparle la cabecita pero me da mucha pena y quiero asesorarme antes asi que si alguna lo ha hecho o sabe de algun sitio en concreto que lo hagan en Madrid y a que edad es recomendable,escribirme porfa.
un besito lia y Alejandra

Ver también

O
ouiza_8629389
9/12/04 a las 14:21

Yo si soy de madrid
MIRA YO SI SOY DE MADRID Y RECOMENDARTE UNA PELU ES DIFICIL NO HAY NINGUNA QUE SOLO SE DEDIQUEN A RAPAR A BEBÉS, PERO YO SI RAPE A MI HIJA CON UN MES ES CONVENIENTE, PERO ESO DE QUE EL PELO SALE CON MAS FUERZA NO, POR MI EXPERIENCIA (SOY PELUQUERA)LOS GENES MANDAN DEPENDERA DE COMO LE SALGA A EL PERO NO POR QUE SE LO RAPES VA A TENER MENOS FUERZA O MAS, SI TE RECOMIENDO QUE SE LO RAPES SI COMO TU DICES TIENE MUCHO Y ES LARGO NO LES PASA NADA Y SI HACE FIRO NO CREO QUE EN MADRID EN ESTAS FECHAS SAQUES A TU HIJO SIN GORRO TE LO DIGO POR QUE SERIA UNA LOCURA TENIENDO PELO O NO TENIENDOLO A SI ES QUE TU MISMA ES TU ELECCION CADA UNA HEMOS HECHO UNA COSA Y CADA UNA TE LO DECIMOS DESDE NUESTRA EXPERIENCIA PERO MALO NO ES.

O
ouiza_8629389
9/12/04 a las 14:23
En respuesta a ouiza_8629389

Yo si soy de madrid
MIRA YO SI SOY DE MADRID Y RECOMENDARTE UNA PELU ES DIFICIL NO HAY NINGUNA QUE SOLO SE DEDIQUEN A RAPAR A BEBÉS, PERO YO SI RAPE A MI HIJA CON UN MES ES CONVENIENTE, PERO ESO DE QUE EL PELO SALE CON MAS FUERZA NO, POR MI EXPERIENCIA (SOY PELUQUERA)LOS GENES MANDAN DEPENDERA DE COMO LE SALGA A EL PERO NO POR QUE SE LO RAPES VA A TENER MENOS FUERZA O MAS, SI TE RECOMIENDO QUE SE LO RAPES SI COMO TU DICES TIENE MUCHO Y ES LARGO NO LES PASA NADA Y SI HACE FIRO NO CREO QUE EN MADRID EN ESTAS FECHAS SAQUES A TU HIJO SIN GORRO TE LO DIGO POR QUE SERIA UNA LOCURA TENIENDO PELO O NO TENIENDOLO A SI ES QUE TU MISMA ES TU ELECCION CADA UNA HEMOS HECHO UNA COSA Y CADA UNA TE LO DECIMOS DESDE NUESTRA EXPERIENCIA PERO MALO NO ES.

Se me olvidaba
SE ME OLVIDO DECIRTE QUE EN CUALQUIER PELUQUERIA TE LO CORTARAN, LLEVALE A LA QUE TU VAYAS HABITUALMENTE, SEGURO QUE SE LO CORTAN CON MUCHO CARIÑO.

G
geneva_9174644
11/12/04 a las 1:54
En respuesta a ouiza_8629389

Se me olvidaba
SE ME OLVIDO DECIRTE QUE EN CUALQUIER PELUQUERIA TE LO CORTARAN, LLEVALE A LA QUE TU VAYAS HABITUALMENTE, SEGURO QUE SE LO CORTAN CON MUCHO CARIÑO.

Pues...
.....yo se lo he cortado a mi bebe seis veces, una por mes, le crece muchisimo y se lo tengo q cortar por que el pobre no le podemos peinar.Soy de Leon asi qeu no te puedo decir ninguna pelu.
Besos

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram