Foro / Maternidad

Bebe 10 meses, no quiere comer

Última respuesta: 6 de marzo de 2009 a las 18:16
U
udane_9042317
4/4/07 a las 14:52

Hola:

Tengo una niña de 10 meses que come muy mal, siempre ha comido mal pero es que cada vez come menos, pesa 7 kilos y no le gusta nada la leche ni los cereales, me dicen que se tiene que tomar medio litro de leche al día pero no llega a tomarselo ningún día, se toma 60 o 70 en cada toma y cuando se lo toma, he probado con todas las marcas habidas y por haber.
La papilla de frutas si se la toma bien y le pongo un poco de leche para que tome un poco.
Los yogures o petit suisses ni probarlos, de dan unas arcadas tremendas.

Se que no tengo que forzarla pero tampoco puede seguir así, el pediatra me dice que será de poco comer y aunque está muy bajita de peso hay que tener paciencia.

No se si me podeis ayudar alguna que haya pasado por mi misma situación.

Gracias de antemano y un saludo
Raquel y Laura

Ver también

A
an0N_827103299z
4/4/07 a las 15:18

Me pasa algo parecido
HOLA HOLA
MI NIÑA TIENE 9 MESES Y UNA SEMANA Y TB ES DE POCO COMER. NACIO PEQUEÑITA Y AHORA PESA CASI 8 KG, PERO LE CUESTA MUCHO COMER.
LA LECHE NO LA QUIERE NI EN PINTURA, Y MENOS EL BIBE, CONSIGO Q TOME ALGO CON CUCHARA, TB USANDO ZUMITOS DE FRUTAS PARA Q SE LO TRAGUE. POR SUERTE LE GUSTAN LOS PETITS.
EN LA COMIDA Y EN LA FRUTA LE AÑADO CACILLOS DE LECHE, Q MAS O MENOS COME BIEN.
ESPERO Q TE PUEDA SERVIR DE AYUDA, Y MUCHO MUCHO ANIMO, YA SABES, HAY NIÑOS MAS GORDITOS Y MAS DELGADITOS Y NOS HAN TOCADO LOS DELGADITOS, PERO LO IMPORTANTE ES Q ESTEN SANOS, RECUERDA Q LA GRAFICA DE PERCENTILES SON ESTADISTICAS Y LO Q CUENTA ES LA SALUD DE TU NIÑA, Y SI ESTA MAS FINITA DA IGUAL SI ESTA BIEN
UN BESO
MJOSE Y CRISTINA

N
neisa_7052229
6/3/09 a las 18:16
En respuesta a an0N_827103299z

Me pasa algo parecido
HOLA HOLA
MI NIÑA TIENE 9 MESES Y UNA SEMANA Y TB ES DE POCO COMER. NACIO PEQUEÑITA Y AHORA PESA CASI 8 KG, PERO LE CUESTA MUCHO COMER.
LA LECHE NO LA QUIERE NI EN PINTURA, Y MENOS EL BIBE, CONSIGO Q TOME ALGO CON CUCHARA, TB USANDO ZUMITOS DE FRUTAS PARA Q SE LO TRAGUE. POR SUERTE LE GUSTAN LOS PETITS.
EN LA COMIDA Y EN LA FRUTA LE AÑADO CACILLOS DE LECHE, Q MAS O MENOS COME BIEN.
ESPERO Q TE PUEDA SERVIR DE AYUDA, Y MUCHO MUCHO ANIMO, YA SABES, HAY NIÑOS MAS GORDITOS Y MAS DELGADITOS Y NOS HAN TOCADO LOS DELGADITOS, PERO LO IMPORTANTE ES Q ESTEN SANOS, RECUERDA Q LA GRAFICA DE PERCENTILES SON ESTADISTICAS Y LO Q CUENTA ES LA SALUD DE TU NIÑA, Y SI ESTA MAS FINITA DA IGUAL SI ESTA BIEN
UN BESO
MJOSE Y CRISTINA

"tenemos un gran problema"
HOLA, MI NIÑA TIENE 10 MESES Y SIEMPRE HA SIDO MUY MALA PARA COMER, PERO ES QUE HA MEDIDA QUE CRECE LA COSA VA A PEOR CON LA CUCHARA, LO UNICO BUENO ES QUE ESTA DEMASIADO BIEN DE PESO. LO QUE YO HAGO ES QUE EN LOS BIBERONES LE AÑADO GALLETAS ESPECIALES PARA EL BIBERON, PERO CON LAS COMIDAS Y LA FRUTA YA LO HE PROBADO TODO Y NADA. ES UN GRAN SUFRIMIENTO. BESOS Y ANIMO

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest