En respuesta a fay_9662253
Yo eso lo tengo que probar
Me pasa lo mismo que a ti, bueno yo tengo el baby pappa que para el caso es lo mismo.
Mi hija no quiere los potitos salados y se plantea el problema cuando tienes que salir de viaje, o me voy con todo el equipo o directamente no me voy.
Había pensado guardar los frascos de potito, hacer los purés y conservar al vacío y precisamente estaba esperando que alguien dijese cómo (a ver si contestan porque llegado a este capítulo me pierdo).
Yo sé que mi madre hace años lo hacía porque teníamos huerta y hacía conservas de tomate y de judias verdes. Sé que se ponía con un perolo muy grande a hervir. Hoy mismo se lo voy a preguntar y te diré algo porque me parece una buenisima idea (congelar no sirve porque en el trayecto adios potitos).
Lo del baño maria
ya lo había oido, pero segun sanidad es un poco peligroso ??????. La única manera de asegurarse un buen envasado es que sea al vacio, así que por eso os lo preguntaba.
Así que si alguna tiene la envasadora, a ver si nos saca de dudas.
Yo todavía estoy de 25 semanas, así que todavía me queda mucho para los potitos, pero así voy previendo.
Muchas gracias,
Bea