Foro / Maternidad

Listado de alimentos prohibidos a la embarazada

Última respuesta: 29 de marzo de 2012 a las 16:54
A
arne_5816091
18/12/11 a las 16:46

mayonesa
huevo pasado por agua
Si no tienes anticuerpos de toxoplasmosis, recuerda que deberás prescindir del jamón serrano y de los embutidos que no hayan sido cocinados.
hígado, los sesos, criadillas, riñones...
El pescado crudo como el sushi o los boquerones en vinagre, salmon ahumado
El marisco o moluscos crudos

Buenas fiestas navideñas chicas! nos vamos a quedar con hambre..

Ver también

A
arne_5816091
18/12/11 a las 16:48

Me olvide
todos los quesos a base de leche cruda

A
arne_5816091
18/12/11 a las 16:52


el all i oli tampoco se puede

L
lin_8595054
19/12/11 a las 1:17

Enserio!
Me dejas fatal, el viernes mismo me fui a comer a un japonés
Gracias por la info guapa!

4 + 2

M
meng_8611755
17/1/12 a las 13:55

Si
todo dependiendo si has pasado la toxo...
suerte

B
bahar_5715369
24/3/12 a las 9:22

No es para tanto
Pues este es mi segundo embarazo, y tanto en el primero como en este como mayonesa, jamon, embutidos, higadito. Si son productos comprados en supermercados, han pasado controles sanitarios, y pruebas que determinan que se pueden consumir, si no no los dejan pasar a la cadena del supermercado.
Un poco de sentido comun.

A
an0N_949254199z
29/3/12 a las 12:59

Los quesos pasteurizados
que os han dicho de los quesos??? porque a mi no me deja mi gine que coma queso... no se fia.... pero yo creo que si es pasteurizado si que se puede, no????? que os han dicho? gracias! un beso!!

A
an0N_949254199z
29/3/12 a las 16:26

Gracias nenita
eso es lo que a mi me raya.... si tengo que tener cuidado con los quesos y todos los que veo en el mercado son pasteurizados.... entonces puedo comerlos todos??? que bien!! me encanta el queso!! me has alegrado!! jejejeje

A
an0N_949254199z
29/3/12 a las 16:48

Nenita
mi medico me dijo que el jamon y los fiambres crudos, los podia comer siempre y cuando fuesen congelados 48 horas.... asi que ahora t alegro yo!! jjejejjejee...el toxoplasma desaparece tras la congelacion. dicho por ginecologo, no es una opinion. espero que t alegre!! jejejeje. un beso wapa!!!!

W
wasila_7846952
29/3/12 a las 16:54
En respuesta a an0N_949254199z

Nenita
mi medico me dijo que el jamon y los fiambres crudos, los podia comer siempre y cuando fuesen congelados 48 horas.... asi que ahora t alegro yo!! jjejejjejee...el toxoplasma desaparece tras la congelacion. dicho por ginecologo, no es una opinion. espero que t alegre!! jejejeje. un beso wapa!!!!

Hola chicas

los quesos se pueden todos los pasterializados que son casi todos menos esos que tienen cosas verdes y otro que no me acuerdo, y el jamon si se esta muy desesperadara te lo puedes congelar como dicen por aqui o pasarlo por la sarten a temperatura muy alta y para dentro

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