En respuesta a irimia_5437410
Te cuento ....
.... mi ginecólogo me dijo que procurara no comer por la toxoplasmosis y luego una amiga, me dijo lo mismo. Es cierto q escuché después que congelando la carne, desaparece el peligro.
En la próxima visita, se lo comento de nuevo. Gracias por las esperanzas de una posible barbacoa.
Un abrazo,
Ana 24
Ni idea...
A mi no me han comentado nada del cordero, de paso, que tampoco me gusta mucho, pero por lo que yo tengo entendido, podemos comer de todo tipo de carnes, siempre y cuando estén bien hechas.
Lo único, pues no comer jamoncito, chorizo,en fin, embutidos sin cocer, y la verdura lavadita a tope.
No soy muy maniática con estas cosas, porque, de verdad, no creo que sea para tanto, nuestras madres llevaban una dieta de lo más normal del mundo y no tenían problema.
Si respeto las prohibiciones e intento llevar una dieta más o menos sana, pero como casi igual que antes de estar embarazada.
Un voto a favor de las barbacoas!!!