En respuesta a mapi234
Me pasa más o menos lo mismo
Mi niña cumple hoy 10 meses, mide 71 cm y pesa 8 kilos y darla de comer es un tormento, nunca tirnr hambre, lo único que come bien es el puré de verduras, la leche no la quiere ni oler así que eso de darla medio litro al día para mi es impensable, con 300 está más ancha que pancha, pero lo que decis todas, yo la veo estupendamente y tampoco para ni un minnuto, nos agota tanta vitalidad pero a mi me encanta que sea una niña activa. Coge al mes unos 200 gramos (en el mejor de los casos, estamos acostumbradas a que al principio cogiesen más peso), a mi me gustaría que cogiese un poco más pero bueno, qué le vamos a hacer ellos está bien y eso es lo realmente importante.
Un besito.
Estamos igual
MI VARON CUMPLIO LOS 10 MESES Y SOLO PESO 8 KILOS APENAS SUBIO 250 GRAMOS REALMENTE ES UN CALVARIO DARLE DE COMER,APENAS Y SIENTE PEQUEÑOS TROZOS DE COMIDA,LO VOMITA TODO,SOLO COME LICUADO Y YA ESTA EN EDAD QUE ENPIECE A MASTICAR,NI QUE DECIR DE LA LECHE APENAS TOMA UN POCO EN EL DESAYUNO ,Y ESO SI ES QUE QUIERE,SU RUTINA ES ESTA :
7.00 AM.UN PLATITO DE AVENA CON LECHE O CON SABORIZANTES CHOCOLATE FRESA,VAINILLA,Y SOLO AVECES ALGO DE LECHE.
930AM.UNA COMPOTA O UN YOGURT CON ALGUNA FRUTA SUPER RALLADA PARA K NO LA SIENTA.
12.30 A.M UNA SOPITA DE VERDURAS COMO ESPINACAS,ZAPALLO,PAPA,ALGUNAS MENESTRAS LA MITAD DE UN HIGADO DE POLLO,O UN PEDAZO PEQUEÑO DE PECHUGA,TODO ESO SE LO LICUO POR QUE NI PENSAR QUE LO MASTICARA SI LE DOY MUY POCO LICUADO LO VOMITA TODO HASTA LO K COMIO A LAS 9.30.
4.00 UNA MAZAMORRA DE LECHE,CON CEREALES.
8.00 LO MISMO K EN EL ALMUERZO Y SOLO RARAS VECES LECHE.
ES MUY ACTIVO,ALEGRE Y NO SE ME ENFERMA,ESO ES LO BUENO ALGUIEN ME PODRIA ACONSEJAR PARA QUE DISFRUTE ALGUNA COMIDA POR K NADA LE GUSTA Y QUIZAS ALGUN MEDICAMENTO O NO SE ALGO QUE LE ESTIMULE EL APETITO Y DESEE COMER.AYUDA PLEASE.
GRACIAS