Foro / Maternidad

Opiniones sobre ivi de madrid

Última respuesta: 13 de diciembre de 2019 a las :04
C
chanel_6302231
8/1/08 a las 15:15

Hola niñas,
Quería pediros una ayudita, mi marido (38) y yo (34)llevamos 27 meses de busqueda de un embarazo sin exito Nos han hecho a los 2 varias pruebas, a mi marido seminograma+REM (todo perfecto) y a mi analisis hormonales, histerosalpingografia, laparoscopia+histeroscopia parece que todo OK tambien. Nos dicen que tenemos infertilidad de origen desconocido y que el siguiente paso sería una IA. Habíamos pensado ir al IVI de Madrid en febrero o marzo de este año
Pero me gustaría saber que opinión os merece este centro, si hay algún ginecologo q me recomendeis del centro, si tardan mucho en dar cita, que te dicen/hacen en la primera cita, el coste de la primera cita, y ya por ultimo si no es mucho pedir, si sabéis cuando puede llegar a costar una IA incluido las medicinas ...etc. Perdonadme si son muchas preguntas pero estoy pez en este tema,
Mil gracias por adelantado a todas por leerme y por vuestras opiniones.
Besotes
Neni

Ver también

C
chanel_6302231
9/1/08 a las 14:12

Lo subo, gracias
Y sobre la clinica Tambre, mejor o igual q la clinica IVI de Madrid? Teneis alguna referencia?
Mil gracias niñas.
Neni

Me gusta

C
chanel_6302231
9/1/08 a las 17:06

Muchas gracias alquimista!
Yo quería probar antes con IA, pero veré que me recomiendan ellos. Suerte para ti también y enhorabuena por tu embarazo!!!
Un besin

Me gusta

M
meta_5675777
11/1/08 a las 20:48
En respuesta a chanel_6302231

Lo subo, gracias
Y sobre la clinica Tambre, mejor o igual q la clinica IVI de Madrid? Teneis alguna referencia?
Mil gracias niñas.
Neni

Para mi mejor ivi
Hola Neni,
Te cuento que yo estuve en Tambre y no me gustó nada,pero nada,y eso que me habían hablado muy bien de la clinica,a mi no me gustó.
Ahora estoy en Ivi Madrid y no hay color,eso si es más cara,y si te explican y dan el presupuesto en la primera cita,por lo menos a mi.
Mucha suerte con lo que decidas.

Saluditos.

Betty

Me gusta

C
chanel_6302231
12/1/08 a las 19:53
En respuesta a meta_5675777

Para mi mejor ivi
Hola Neni,
Te cuento que yo estuve en Tambre y no me gustó nada,pero nada,y eso que me habían hablado muy bien de la clinica,a mi no me gustó.
Ahora estoy en Ivi Madrid y no hay color,eso si es más cara,y si te explican y dan el presupuesto en la primera cita,por lo menos a mi.
Mucha suerte con lo que decidas.

Saluditos.

Betty

Muchas gracias betty!
De momento no he pedido fecha en ninguna, pero el ivi tiene una lista de espera bastante mas larga. Estoy muy confusa veremos por cual me decido. Muchas gracias por tus comentarios.
Un besin y mucha suerte para ti tambien

1 -Me gusta

A
an0N_613651599z
31/1/08 a las 12:27
En respuesta a meta_5675777

Para mi mejor ivi
Hola Neni,
Te cuento que yo estuve en Tambre y no me gustó nada,pero nada,y eso que me habían hablado muy bien de la clinica,a mi no me gustó.
Ahora estoy en Ivi Madrid y no hay color,eso si es más cara,y si te explican y dan el presupuesto en la primera cita,por lo menos a mi.
Mucha suerte con lo que decidas.

Saluditos.

Betty

Hola betty.yo tampoco sé si ivi o tambre.léeme porfa
Hola, yo el día 8 febrero tengo cita para las dos clínicas, no se a cual ir. A mí me han hablado muy bien de tambre pero con lo que tú dices ya estoy dudosa. ¿por qué no te gustó? ¿es mas cara IVI que Tambre? ¿Cuanto cuesta mas o menos una FIV en IVI y en Tambre?

1 -Me gusta

¿No puedes encontrar la respuesta?

A
an0N_613651599z
31/1/08 a las 12:30
En respuesta a chanel_6302231

Lo subo, gracias
Y sobre la clinica Tambre, mejor o igual q la clinica IVI de Madrid? Teneis alguna referencia?
Mil gracias niñas.
Neni

Hola neni,tengo absolutamente la misma duda¿ivi o tambre?
Yo también tengo cita para las dos el 8 de febrero y no sé por cual decidirme. En IVI me han dado mas o menos precios por teléfono pero en Tambre no me los queiren dar y dicen q es carísima.Por favor, infórmame si te enteras de algo q estoy superperdida

Me gusta

Y
yanan_6292394
1/2/08 a las 18:06
En respuesta a an0N_613651599z

Hola neni,tengo absolutamente la misma duda¿ivi o tambre?
Yo también tengo cita para las dos el 8 de febrero y no sé por cual decidirme. En IVI me han dado mas o menos precios por teléfono pero en Tambre no me los queiren dar y dicen q es carísima.Por favor, infórmame si te enteras de algo q estoy superperdida

Tambre
hola decirte que yo hace 2 años me estube en la clinica tambre y me hicieron una fiv y ayer mismo me la hicieron en la clinica ivi y el precio es muy similar una de otra

Me gusta

I
ixchel_6511351
24/3/14 a las 18:44

Hola
además de la clínica ivi existen otras con mejores precios y médicos como la clínica bernabeu una clínica con grandes especialistas, y si bien el precio es un inconveniente hay formas de conseguir descuentos. la asociación asproin ayuda a parejas con problemas de infertilidad y hace descuentos y asesora

2 -Me gusta

A
anwar_8796456
12/8/14 a las 17:27

Opinion sobre ivi
Nosotros pensábamos que era una clínica que se volcaba por sus pacientes y que tenían un lado humano, y que desengaño, hace tiempo que a través de la asociación de pacientes Asproin hacían precios especiales y sin saber porque los han quitado, lo que nos lleva a pensar a nosotros y a pacientes como nosotros que solo les interesa la caja registradora ahí es donde ven a los pacientes que además son los mas caros con diferencia.
mirar porque hay otro mundo fuera de IVI y mejor

Me gusta

L
laura2019
13/12/19 a las :04
En respuesta a chanel_6302231

Hola niñas,
Quería pediros una ayudita, mi marido (38) y yo (34)llevamos 27 meses de busqueda de un embarazo sin exito Nos han hecho a los 2 varias pruebas, a mi marido seminograma+REM (todo perfecto) y a mi analisis hormonales, histerosalpingografia, laparoscopia+histeroscopia parece que todo OK tambien. Nos dicen que tenemos infertilidad de origen desconocido y que el siguiente paso sería una IA. Habíamos pensado ir al IVI de Madrid en febrero o marzo de este año
Pero me gustaría saber que opinión os merece este centro, si hay algún ginecologo q me recomendeis del centro, si tardan mucho en dar cita, que te dicen/hacen en la primera cita, el coste de la primera cita, y ya por ultimo si no es mucho pedir, si sabéis cuando puede llegar a costar una IA incluido las medicinas ...etc. Perdonadme si son muchas preguntas pero estoy pez en este tema,
Mil gracias por adelantado a todas por leerme y por vuestras opiniones.
Besotes
Neni

Hola, mi experiencia en IVI Aravaca ha sido un infierno.

Me someti a un tratamiento de ovodonación y la mala atención del personal facultativo y su pésima gestión hicieron que haya pasado por la peor experiencia vivida.

Todo empezo mal, mi caso lo llevo el Dr Iglesias que tiene un trato con el paciente extremadamente frío e impersonal, cero empatía con la pareja y su situación. Su tono de voz que al principio desconoces luego comprobarás que siempre será el mismo. 

Mi problema fue la mala tolerancia a las hormonas,en concreto a la progesterona vía vaginal ante lo que el Dr nos dijo que no había alternativa posible con lo que perdimos el embrión en fresco conseguido.
Tras el shock emocional sufrido, en vista de no poder seguir adelante, tuvimos que decidir que hacíamos con el embrión que aún teníamos vitrificado por lo que hubo que ponerse en contacto con la clínica. En esta ocasión al comunicarle al Dr lo sucedido nos comento que ante cualquier duda por favor sólo habláramos con él porque claro que había opciones; la vía subcutánea  y el ciclo natural (pareciese que no hubiera sido él mismo quien nos hubiese dado esa información, pero tú no puedes alegar nada porque todo es vía tlf. o mails exceptuando 3 ó 4 consultas). 

Hicimos entonces la transferencia del embrión vitrificado con niveles de hormonas previos que dieron cifras bajas, a pesar de lo cual se realizó el procedimiento. 

Tras el positivo en sangre y una vez confirmado la implantación al día siguiente empezé a sangrar. Nunca más volví a ver a nadie de la clínica. Sólo me remitían al servicio de urgencias de mi hospital y luego me preguntaban todo lo ocurrido para registrarlo en su historial mediante un montón de preguntas, cuando tú sólo tienes ganas de llorar y si te enfadas te dicen que es que se interesan por tí.

Una vez el Dr confirmó por tlf que el embrión tenía latido y a los tres días comunicarle que había abortado, la única contestación fue en referencia al porcentaje de éxito y punto. Ante mi pregunta sobre si era necesaria una consulta o si tenía que pasar por la clínica su respuesta fue que a no ser que quisiera otro tratamiento no era necesario.

Ni una pauta a seguir sobre el abandono progresivo del tratamiento hormonal, ni sobre el control del sangrado, nada, eso tuve que preguntarlo yo al día siguiente llorando y hecha un manojo de nervios al departamento de enfermería.

Reclamamos un informe durante varios días ya que nos habíamos dado cuenta de que no teníamos nada por escrito y era como si realmente no hubiera ocurrido. Cuando nos lo entregaron la información recogida no era cierta, como que habíamos anulado la transferencia poque sí , que absurdo no? pagar 12.000 euros para anular y que los embriones conseguidos fueron uno y no dos, con lo que a día de hoy no sabemos si cometieron un error de redacción o el embrión transferido no era nuestro, tampoco hay documentación facilitada al respecto.

La clínica IVI no es un centro en el que se ejerza la medicina aunque sea sanitario, es sólo un negocio muy rentable y las consecuencias emocionales de todo esto las sufres tú y sigue adelante como puedas. 

Me gusta

Ultimas conversaciones
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir