Positivo en mayo
Suyanaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
K bien tenerte por aki....bienvenida guapa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡¡¡¡
Vaya plan con lo de tu casa....pero bueno...vienes relajada,asi k paciencia.....
Por aki casi todo igual...las barriguitas creciendo,SGRANDA en Sicilia(creo)el padre de AHOTEPP se cayo y se hizo daño en la cadera....ya tenemos una nena para los nenes del foro.....ya lo iras leyendo......
Y yo me hice la inseminacion...he tenido todo tipo de sintomas....y esta mañana me hecho un test,y con la suerte k tengo,me ha salido tarado.....no ha salido ni la rallita de control....así k ya ves.....hasta el jueves no vuelvo hacerme ningun test.....estoy harta de todo esto.....y tú,k tal amiga???estas mas relajada sobre el tema embarazo???un beso muy grande....
Ver también
Buenos dias
HOLA PITUFAS.
BIENVENIDA SUYANA,VEO Q EL VIAJE DE 10,ME ALEGRO QUE TODO HAYA SALLIDO BIEN Y A VER SI ESAS AGUAS TE TRAEN UN BABY...ACUERDATE DE SANTINDECOR EN EGIPTO.JEJEJ.
ANSIETE TE HA HECHO UN RESUMEN DE ULTIMAS NOVEDADES.AL FINAL YO ESPERO UNA NENA,SOFIA,Y DE MOMENTO PARECE Q TODO ESTÁ BIEN
ANSIETE SE HIZO UN TEST Q ESTABA CHUNGO,ESO ME PASO A MI CON UN CLEARBLUE Y SABES QME DIJERON EN LA FARMACIA?QTENIA Q LLAMAR X TF AL NUM.QPONIA EN EL PROSPECTO Y PEDIR OTRO PERO Q TE HABLABAN MUCHAS VECES EN INGLES.PERO VAMOS A VER.TU TE CREES QYO PUEDO ESTAR ESPERANDO UN TEST X ENCARTGO?Y EN INGLES....DE CHISTE...ASI Q ANISIETE NI CAROS NI BARATOS,A VECES VIENEN TARADOS Y PUNTO.ESPERAREMOS AL JUEVES Y A VER SI HAY SUERTE.
SHANGA...ASI Q DE BODA BIEN Y CON LOS GALLEGOS TB.ME ALEGRO.A MI TB M PASA Q ME KEDO DORMIDA EN CUANTO ESTOY EN HORIZONTAL EN EL SILLON...ES UNA PASADA.XCIERTO,VISTE EL INTERNADO??MENUDA CACA DE CAPITULO,PASA TODO LOS ULTIMOS 2 MIN.,MENOS MAL Q YA TERMINA DE UNA VEZ.
AHOTEP Q TAL TU PAPI?CMO ESTA EN CASA?Y DE ANIMOS?CUENTANOS...ASI Q EL JUEVES DE CUMPLE...YUHU....HAZNOS UNOS DULCES PA Q A LAS PREÑIS NOS SALGA LA GLUCOSA ALTA(AUNQ LO MIO EMPIEZO A TENERLO ASUMIDO).
UGE,YO TB TENGO GOTELÉ Y TOY PENDIENTE DE SI PONGO PAPEL O NO...E SUN PISO ALKILADO Y TB ODIO TENER LAS PAREDES ASI PEEEERO ES LO Q HAY.YO VOY A CONSULTARLO CON UNOS PINTORES Y TE CUENTO.OK?
CREO Q DEPENDE DEL TIPOD E GOTELÉ,SI ESTA MUY MARCADO O NO SE QUÉ HISTORIAS..
BUENO NIÑAS,OS DEJO Q ME TENGO Q MARCHAR A CURRAR...MI VUELTA FUE..PUES ESTRESANTE JEJEJ.PERO BIEN.
UN BESAZO
UN BESITO A TODAS,ME MARCHO A CURRAR
Buenos dias
CHICAS COMO ESTAIS?
SUYANA. BIENVENIDA A ESPAÑA Y AL FORO. AUNQUE PARECE QUE CASI TE QUEDAS EN MACHU PICHU, DE LO QUE TE HA GUSTADO. EL VIAJE BIEN, POR LO QUE LEO, EXCEPTO POR LA PERDIDA DEL PASAPORTE Y POR LA ODISEA DE COCINA AL VOLVER A CASA. BUENO PERO COMO YA LO TIENES LIMPITO, SERÁ OTRA ANECDOTA MAS DEL VIAJE, EXCEPTO POR LO DE LA PEDIDA DE LA COMIDA (DINERO). HABER SI EL AGUA DE LA FUENTE HA ECHO SU EFECTO Y ESTE MES NOS SALE REDONDO. YA TE HAN PUESTO UN POCO AL DIA, CON LO DE ANISETE QUE LLEGAS JUSTO A TIEMPO, BOLECHAS QUE ESTAN PERFECTAS LAS DOS, SANGHA, QUE SU ECO DE LAS 20 SEMANAS TAMBIÉN PERFECTA Y LA MIA QUE ES ESTA TARDE. UGE TAMBIEN ESTÁ BIEN, EL PADRE DE AHOTEP, VA MEJORANDO, EN FIN ERES TÚ LA QUE TIENES QUE CONTARNOS DE TU VIAJE.
ANISETE. ¿COMO ESTÁS HOY, ESOS SINTOMAS COMO VAN? DE AQUI EL JUEVES ME VA A DAR ALGO, PERO AGUANTARÉ PARA LA NOTICIA.
AHOTEP. EL JUEVES DE CUMPLE, ME APUNTO A COMER DE ESE PASTEL DE CHOCOLATE, QUE VIVAN LAS GORDASSSSSSSS
SANGHA. HIJA QUE SUERTE QUE DUERMAS TAN BIEN, YO ME DESPIERTO 3 O 4 VECES Y 2 DE ELLAS SON PARA IR AL ASEO, NO SÉ COMO ME DICEN QUE RETENGO LIQUIDOS, SI ES IMPOSIBLE CON EL PIS QUE HAGO. EL INTERNADO, UN POCO CHOF, NO PASÓ NADA QUE DESCUBRIERA NADA.
EN FIN ESTA TARDE NO VENGO, PORQUE VOY AL MEDICO HABER QUE ME DICEN DE LA ECO DE LAS 20 SEMANAS, VIENE MI MARIDO CONMIGO, ESTOY UN POCO NERVIOSILLA, PERO NO VOY A PENSAR QUE ALGO VA MAL, DE MOMENTO TODO ME HA IDO BIEN.
SI PUEDO LUEGO OS CUENTO Y SI NO MAÑANA. CHAO.
Holaa vaquitas
pero bueno....qué pasa akí?????qué perezosas,madre mía.
shanga a nosotros el carrito nos lo guardan hasta cdo queramos asi qguay.iré a buscarlo 1mes antes de la fpp y punto.
ahora estoy pues viendo qué cosas hacen falta xq son taaantas...que tengo q ir poco a poco q los dineros se van mu rapidito.la bañera,heredo la de mi sobrino asi q nada y poco a poco,un masaje????pagaba yo x uno aunq esod e estar boca abajo ya se me esta haciendo dificil..aunq me despierto siempre boca abajo y dicen qes malo pero no me doy cuenta q vuelvo a esa postura.
ahotep paciencia con tu papi,debe ser duro ver como se mina su independecia.no?pero es un ciclo y está claro q tenemos q preparanos xa verlos envejecer.
en el trabajo estoy en caja,creo q es mejor q estar x la tienda o xlo menos estos 2 días lo he llevado bien,menos al final q ya no podia ni andar del dolor de pies.satin cómo van los tuyos??
el viernees tengo tocologo a ver qué me cuenta,me imaginoq la eco de la semana pasada.(dios aun fue la semana pasada y ya me muero de ganas de verla otra vez).os vais a hacer la 3d??yo estuve viendo qcuesta entre 150-180 e y x ese precio sinceramente me pago varias consultas cn el gine privado.y q me haga eco normal.no?qué opináis?es q me parece mucho dinero aunq verle la carita...aish no sé qué hacer xq dicen q hay q pedir cita con antelacion y lo perfecto es hacerla entre la 24 y la 26 semanas.a ver entonces qué decido.
bueno voy a hacer unas lentejitas xa comer.besitos
ANSIETEEEEEEEEEEEEE no nos olvides x fi.como te encuentras del estómago??y de ánimos???mantennos informadas wapisima.
Buenos dias chicas
Sergio acaba de empezar el cole y ayer ya se tuvo que quedar en casa con catarro ... a ver si se va inmunizando pronto que este año lo ha cogido enseguida..
888ahotep888, gracias por la idea la verdad es que me gustaria mucho empapelar la parte de abajo, pero no se como andaremos de presupuesto, así que seguramente lo que haga, tanto en la habitacion de Sergio como en la otra es pintarlas en dos colores, la parte de abajo mas oscura y la de arriba mas clarita y separadas por la cenefa de madera ... El sobrecito que dices que te tomas es para que te bajase la regla no? y luego vas a empezar algún tratamiento ? Besos.
Suyana bienvenida y cuentanos muchas cositas del viaje que tenemos muchas ganas.. Lo del congelador es una faena pero más lo de tu chico, y con la denuncia puesta no ha podido salir? que tiene que esperar a que le den otro? a ver si tiene suerte y vuelve prontito.
Bolechas, yo con Sergio me hice la eco en 4d, tambien ponen el sonido del corazon, y la verdad es que mola mucho, pues se parece bastante al bebe que luego nace. Yo la tengo guardada como recuerdo por si algun dia quiere saber como era cuando estaba en la tripa... Con este tambien lo haré.
Satin nos tienes nerviosas esperando los resultados de tu eco.
Anisete donde andas? y esos animos. Besitos.
besos para todas.
Hola chicas
HOY NO PUEDO ENTRAR PORQUE ESTA MI JEFE, PERO DECIROS QUE LA EXO ESTA PERFECTA. LUEGO OS CUENTO CON MAS DETALLE.
CHAO
Hola
me alegro satin que todo haya ido bien, espero que luego nos puedas contar.
Tengo intencion de comprarme el Chef o Matic, alguna de vosotras lo tiene o sabe de alguien, estoy buscando referencias y encuentro de todo en los foros, me estoy volviendo loca.
Como ya ha llegado la esperta de comidas (Suyana), a ver si me puedes echar una mano. Me alegro de que tu chico venga ya pronto.
Gracias y besitos.
NO TENGO PALABRAS.....SOLO ABRAZOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS SSSSSSSS
SUYANA ENORABUENAAAAAAAAA
Disfruta de tu momento guapisimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Suyanaaaaaaaaaaaaa
SE ACABA DE IR MI JEFE Y HE ENTRADO PARA CONTAR LO DE LA ECO DE AYER, PERO LO MIO PUEDE ESPERAR.
ENHORABUENAAAAAAAAAAA, DIOS QUE CONTENTA ESTOY, CUANDO DIJISTE QUE NO TRAIAS BEBE, PENSÉ QUE IVAS A TIRAR LA TOALLA Y MIRA POR DONDE YA LO TENIAS DENTRO. SI ES QUE LOS VIAJES NO FALLAN JIJIJI. PARA MI QUE SE TU CHICO VEA EL CD CONTIGO AL TELEFONO Y ASÍ SABES SU REACCION MOMENTO A MOMENTO. ( QUE CHULI). POR CIERTO A MI LA TABLA CHINA TAMBIEN ME FALLÓ DECIA NIÑA COMO A SANGHA Y MIRA QUE AYER LE VÍ LA PILILA BIEN GRANDE.
HAY NENA, QUE CONTENTA QUE ESTOY, Y YO PENSANDO QUE ESTA TARDE ME IVA A ABURRIR Y MIRA LA SORPRESA QUE ME TENIAS PREPARADA.
BUENO LO DICHO QUE LA ECO ESTÁ TODO BIEN, QUE LOS PIES LOS TENGO UN POCO MEJOR PORQUE HA REFRESCADO UN POCO Y MAÑANA TENGO LA MISMA ECO POR LA S.S. SOCIAL. ME HICIERON UNAS FOTITOS EN 4D Y VOY A VER SI LAS ESCANEO Y LAS PONGO PARA LO VEAIS.
POR CIERTO BOLECHAS QUE YO SI QUE ME VOY HA HACER LA 4D EL MES QUE VIENE YA ME DARÁN LA CITA, PERO CLARO A MI ME ENTRA EN EL SEGURO, PERO CREO QUE SI NO TAMBIEN ME LA HARIA ES UN RECUERDO MUY BONITO COMO DICE UGE.
SUYANA TODAVIA NO ME LO CREO ME HA PILLADO TAN DE SORPRESA.
ANISETE MAÑANA VOY AL MEDICO POR LA MAÑANA Y CUANDO LLEGUE ESPERO OTRA SORPRESA DE ESTAS, PARA QUE LA SEMANA SEA REDONDA.
Olaaa
olaa chicas soy nueva x askii desde q me tere q estoy enbarasada muyyy buscado cuando me dieron los 3 predistos q sii incluido el cuerbles q x cierto a mi tanbien me tardoo muxismoo en decirme q estava enbrasada y lo de las semnas mas todavia tanbien me puso de 2-3 y nadaaa estoy q ni me lo creooo estoy de 5 semanitasss y mas feliz q naaa mirando x to las pajinas de internet todo sobre enbrasos y encontre esta q me a gutado muxoo asin sabre cueles son los sintomas de ustedes tanbienn los mio ahora son los pechos inchado pero no muyy molesto solo un pikito la barriga bastante inchada q parece q estoy ya de 3 mese jajajaa y muxo askillo x todoo y muy pokas ganas de comerrr.una preguntaaa si 3 predicto te an dixo q si y el mediko y todo ya e tenio mi primera cosulta con matrona y todo pero como soy como soyyy pienso q y si no estoy enbarasada? eske e leio sobre enbrasops atopiko y esa cosas feaaa q me an dejado bastante rayada ..en fin mi pregunta q espero kledarme mas trankila cuando me contesteisss ¿hay alguna posiblidas de no este enbrasada o q no aya bebe? ufff q miedo me da na mas de pensarlo con la ilucion q me echo yaaa!!! amm otro demis sintomas desde el primer diaa vamos me duele la pelvi como si me fuera a vajar la regli igualll se lo dije a la matrona y me dijo q eso era un sintoma de enbaraso a ustedes tanbien os pasa eso???¿¿ besitosss
Buenas noches chicas,,,,,o mejor dicho.....buenos dias....pk leereis esto por la mañana....
Bueno...lo siento chicas.....el lunes por la noche me vino la regla....asi k,otro mes será......el martes lo pase muy mal y no sabia como entar y deciroslo....y hoy al mediodia,me habia decidio y cual es mi sorpresa k tengo una super buena noticia de SUYANA.....asi k he decido esperarme un pokito.....
Bueno...me voy a tomar un mes sabatico....no voy a pensar en embarazo este mes...aunke entrare cada dia para explicaros cositas....cuando me compre zapatos...(k por cierto voy mañana al mediodia de compras...ja,ja,,,,)....asi k no os librareis tan facilmente de mi.....de aki no se va nadie hasta k no cantemos TODAS nuestros positivos......y digo todas eh??,ahotepp????
Voy aprovechar las inyecciones k me sobraron del mes pasado y me pinchare....y k sea lo k tenga k ser....
De kien es el cumple mañanaaaa???????????kiero esa copita de cava y esos ganchito,eh???ja,ja,ja,ja..... .un besito
Yuhuuuuuuuu
ENHORABUENA SUYANA..vez que te decia yo q a lo mejor esas molestias eran cmo las de satin al volver de egipto??dsd luego el viaje hizo su efecto y ahi está dentro de ti,muxos besos,enhorabuena y a disfrutarlo.ya nos contarás la reaccion de tu chico cdo se entere...jeje...
FELICIDADES AHOTEP,es un poco pronto para el bizcocho y el cava pero al volver de trabajar hago paradita.
FELIZ STO chessi,no desistas q ya ves q en cualkier momento llega.kien sabe,tal vez ya esté ahí.
ANSIETE mi niña wapa, pues calma y no dejarse vencer,las presiones y los ánimos no ayudan nada en estas cosas y a la vez es super difícil sacárselas,verdad??relájate y cdo te apetezca pues al toro,jeje.nosotras dsd aki te apoyamos todas y estamos deseando cantar contigo el positivo pero qnos da igual q tardes...aki estaremos!!
SANTIN qué guay q la eco haya salido bien,me alegro q el peke esté bien y ya veo q no hay duda con sus genitales jajaja. mi el tablero chino m salia casi todos los meses del año niño menos ese y un par de ellos mas y efectivamte,coincidió y salió niña;pero sincermte no creo nada en estas cosas y a la vista está q cn vosotras falló.
es una suerte q te entre la eco 4d,a mi me cobran 180 e x hacerla y estoy indecisa..mi cumple es el 17 de oct y mi marido dice qsi kiero me la regala,jeje,pero ¿será un abuso??
ayer en el trabajo fue horrible,me han salido las tan temido hemorroides y de verdad qme muero de dolor e incomodidad,es una variz más,igualq las vaginales,etc y ya tardaba en salir.pero llegó y enooooooooorme.algun remedio natural????mañana voy al tocólogo y se lo comentaré xq en la farmacia no me kisieron dar nada.por lo demás bien.jeeje.ayer Sofía recibió su primer regalito.una mantita rosa grabada con su nombre.aishhhhhhh qué ilusión!
bueno pitufas,q me lío y me tengo q marchar a currar,hablamos x la tarde.un beso a todas las demás q no m dio tiempo a concretar.
muakas
Buenos dias
que sorpresas mas grande nos has dado Suyana, muchas felicidadesssssss , luego nos tienes que contar que diche tu chico, se va a llevar una sorpresa enorme.
ahotep, felicidades tambiena ti por tu cumple, y estamos esperando con muchas ganas esos bizcochitos tan ricos que te han tenido que salir.
Satin felicidades por tu santo, a ver si tu tambien nos das una sorpresa...
Anisete muuuuchos besos y mucha fuerza par ti y para tu marido que me imagino que tambien lo westará pasando mal, relajaros y a ver si así teneis mas suerte, que falta os hace. Lo dicho muchos besos y de aqui no se mueve nadie hasta que no hayan nacido todos los bebes, los que ya estan y los que faltan por hacer...
Bolechas, yo no conozco ningun remedio natural para las hemorroides mas que las pomadas que anncian en la tele, pero que seguramente no esten recomendadas en el embarazo. A ver que te dice el medio y si puedes hacer un esfurzo animate y hazte la eco que ya veras que merece la pena... Eso si un consejo, elige un sitio donde te garanticen que vas a ver a Sofia, algunos sitios por lo menos aqui en Madrid te hacen la eco, si se ve bien, y sino pues te vas sin nada ...
Satin me alegro de que la eco saliese todo bien, ahora ya lo tiene todo formado Raul, solo le falta crecer y engordar.
Besitos.
Hola chicas
ACABO DE LLEGAR AL CURRO Y ME ENCUENTRO EN VEZ DE CON LA NOTICIA QUE ESPERABA CON LA TRISTE NOTICIA DE QUE ESTE MES NO HA PODIDO SER PARA TI ANISETE . ESTABA SUPER CONVENCIDA DE QUE ERA POSITIVO, CLARO TAMPOCO SABIA LO DEL LUNES, SI NO NO HUBIERA ESTADO TODOS LOS DIAS DANDO LA MURGA. ¿COMO TE ENCUENTRAS DE ANIMOS? UN MES SABATICO ME PARECE BIEN, Y YA VES QUE AQUI CUANDO MENOS TE LO ESPERAS SUENA LA FLAUTA.
AHOTEP. ¡FELICIDADES GUAPA! ¿LLEGO TARDE PARA UN TROZO DE BIZCOCHO? ESPERO QUE LO PASES BIEN LO QUE QUEDA DEL DIA, CUANTA LO QUE TE REGALAN.
CHESSI. PARA TI TAMBIÉN FELICIDADES POR TU SANTO. HABER NO SE PUEDE ESTAS TAN SEGURA DE QUE LLEGA LA TENEMOS EL EJEMPLO DE SUYANA HAY QUE SER POSITIVAS, YA NOS CUENTAS.
BOLECHAS. CON QUE TE HAN DICHO QUE TE REGALAN LA ECO PARA TU CUMPLE Y TE LO ESTÁS PENSANDO? PERO NO TE LO PIENSES MERECE MUCHO LA PENA Y AHORA TENEMOS QUE APROVECHARNOS TODO LO QUE PODAMOS QUE LUEGO ES TODO PARA LOS BEB@S, YO ME LA PEDIRÍA DE REGALO DE CUMPLE. NO TE ARREPENTIRÁS.
PUES NADA COMO HABIA DICHO ESTA MAÑANA HE IDO AL MEDICO (ECO DE LAS 20 SEMANAS JUSTITAS HOY) Y TAMBIEN TODO BIEN. LUEGO MI MADRE Y YO NOS HEMOS IDO DE COMPRAS Y OS PODEIS IMAGINAR, HAN CAIDO 3 MANTITAS, BABERITOS, 1 PELELE CON SUS CORRESPONDIENTES LEOTARDOS, Y YA SÉ DONDE VOY A PONER LA LISTA.
LA MAÑANA MOVIDITA Y EL DIA TIPICO DE OTOÑO, NUBLADO Y FRESQUITO.
Buenos dias
beunos dias a todas,ahotep mmm qué rico bizcochito!sobró un pokito y lo acabo de desayunar.jejeje.cmo estais tan dormilonas...
yo me marcho ahora a trabajar y a media mañana saldré del curro xa ir a ver al tocólogo,tngo ganas xq estas hemorroides os juro q me están matando.ayer noxe lloraba del dolor.no pueo casi ni caminar,espero qninguna las padezcais xq es un rollo.y eso,qya os contaré qué me dice,ok?
un besazo muy grande.
No son buenos dias
CHICAS VENGO DE LA GINE, DEL PRIVADO, Y ME HA PUESTO A DIETA, RESULTA QUE LOS 4 KG, ERAN 4KG (EN 1 MES) ESTOY FLIPANDO YO NO ME LO NOTO Y 4KG SON MUCHOS KG. DICE QUE NI PENSARLO Y EL TONTO DE LA S.S. ME DIJO QUE NADA QUE SERIA DE LA RETENCION DE LIQUIDOS. JUNTO CON LA PRUEBA DE LA CURVA (18 DE OCTUBRE) ME HA PEDIDO LA DE TIROIDES POR SI ACASO, PERO LO DESCARTO CASI SEGURO. RESULTA QUE ME ESTOY ALIMENTANDO MAL. YO DESAYUNO, ALMUERZO Y COMO ( HASTA QUE ME LLENO Y NO PUEDO MAS) PUES MUY MAL, POR ESO TENGO LAS DIGESTIONES TAN MALAS POR LAS TARDES Y A VECES LLEGO A LA CENA QUE NO PUEDO NI CENAR, Y ESO ES MALISIMO PARA EL BEBE TANTAS HORAS SIN COMER TODA LA NOCHE. A SI QUE VOY A INTENTAR COMER POCO CADA VEZ Y ENTRE PILATES QUE EMPIEZO EL 14 Y QUE ME VOY A PROPONER IR A ANDAR HABER SI BAJO ALGO O ME MANTENGO POR LO MENOS PORQUE LA VERDAD ME HA ASUSTADO DE VERDAD.
Y NADA ACABO DE ALMONZAR Y HASTA LA HORA DE COMER PUES NADA, Y ALGO LIGERITO, CON EL HAMBRE QUE TENGO YO A LAS 14.00H.
Suyana
ESTATE TRANQUILA EN CUANTO A SINTOMAS. YO NO TENIA NINGUNO CUANDO ME ENTERÉ HASTA LAS 8 SEMANAS MAS O MENOS QUE EMPEZARON MIS NAUSEAS. NI DOLOR DE TETIS, NI DE RIÑONES VAMOS NADA QUE NO SE PUDIERA SOPORTAR COMO TU DICES.
Y EN CUANTO A LA ECO, YO FUÍ A LAS 5 SEMANAS Y SE VIÓ EL SAQUITO, BIEN COLOCADO Y CON VESICULA VITELINA.
LUEGO, ¿TE ACUERDAS DE LO DE LOS HONGOS QUE FUÍ AL HOSPITAL POR LAS MANCHITAS DE SANGRE? PUES AHÍ ESTABA DE 6+4 Y YA SE VIO EMBRIÓN Y LATIDO.
TRANQUILA Y RELAJATE, TODO VA IR BIEN.
Hola
hoy no he podido entrar porque llevo toda la mañana de reuniones preparando todas las actividades que va haber la semana que viene para la huelga, viendo a cual vamos a tener que asistir, (soy de Comite de Empresa de mi empresa y pertenezco a CC.OO), así que hoy no he tendo tiempo de leeros.
Buenfinde y os leo el Lunes.
Besitos
Hola guapisimas....
Hola chicas....he estado unos dias un pokito ploff ...es demasiada la prision k tengo....y se van acercando dias muy malos y no tengo ganas de nada....
Bueno chicas...mañana sera otro dia....me voy a trabajar un rato y mañana ya os contare mas cositas....un beso a todassssssssssssssssssssssssss sss y gracias por preguntar por mi....
Buenos dias chicas
acabo de llegar de la eco de las 12 semanas y parece que está todo bien, no me han dicho nada mas, la verdad es que tengo mas mala suerte con los medicos, me tocan todos mas antipaticos, estoy empezando a pensar que es así todos los de la S.S. Bueno lo dicho que esta bien y que todavia no se si es niño o niña.
Voy a leer a ver que habeis escrito....
Besitos Anisete.
Hola
hola chicas,que tal el finde??yo el viernes fui al tocólogo y engordé 2.5kg en 1 mes...no m dijo nada...por eso te digo Suyana q si eso es lo q has comido,te paree mucho??a mi ya las raciones m las tengo q hacer mas grandes o dobles xq sino no m lleno.
Bueno,lo dicho,me pusieron un complejo de hierro xq m dicen q seguro q m hace falta y m dieron cita xa el 3 de nov la curva del azucar...qué miedito m da esa prueba!luego pal tocólogo y tb pa la anestesia pero eso pa mas adelante.tb m dijo q parecia q estaba de unos días menos y m retraso en vez de pal 2 de feb la fpp m la puso pal 5.enfin...me parecen que intentan atinar y 3 dias abajo o arriba no le encuentro muxo sentido...
de las hemorroides basicamte qme aguante,menos mal q mi medico m ha dado una pomada aunq la verdad ya estoy muchisimo mejor.y la barriguilla me ha dicho q muy bien.lo unico es alkel bulto de la axila q tenia y m habian hehco una eco,os acordais??pos creció y parece ser una estension de la mama...x asi decirlo y m dicen q dsp del parto tendrán q sacármela y q a ver si no m da problemas xa dar el pecho.aish...al menos ya sé lo q es.
que tal las demas preñis??como os encontrais??yo tengo subidon de encontrarme super feliz y de buen humor,m han dicho q son las "feromonas?q actuan en el segundo trimestre,nosé,yo creo q toy feliz xq veo a mi nena bieeeen.
ansiete....como estas mi niña??cuentanos cositas.
sgranda ha vuelto?
uge qué bien q todo haya ido bien en la eco,fiajte ya de 12 semanitas,como pasa el tiempo.se te nota??
xcierto,ireis a la huelga?yo sip,pero lo cierto es q en mi chollo solo vamos 2.
un besin chicas y animaros a escrbir.
Hola chicas
UGE. YA DE 12 SEMANAS QUE BIEN, YA TIENES CASI TODO EL PRIMER TRIMESTRE PASADO, AUNQUE CREO QUE DE SINTOMAS NADA DE NADA. YA NOS CUENTAS CUANDO TE DEN EL TOTAL DEL INFORME.
ANISETE. ¿DONDE ESTAS? HABER SI PODEMOS ANIMARTE EN ESOS DIAS QUE TE LLEGAN.
SUYANA Y SANGHA. ME DEJAIS FLIPADA CON LO DE LA COMIDA, YO NO COMO NI LA MITAD QUE VOSOTRAS Y MIRA LOS 4 KG QUE COGÍ ESTE MES. LA GINE DEL PRIVADO TAMBIEN ME DIÓ UN TOQUE DE ATENCIÓN Y DECIA QUE COMIA MAL, (DEMASIADO) Y SOLO CON QUE SE HA COMIDO SANGHA ESTA MAÑANA PASO YO TODO EL DÍA. ESTOY AGOBIADA CON EL TEMA DEL PESO, AHORA ESTOY TODO EL DIA PENSANDO EN LA COMIDA Y COMIENDO MUCHO MENOS, PERO DIGA LO QUE DIGA LA MEDICA YO ME QUEDO CON HAMBRE.
ESTE FINDE HA SIDO TRANQUILITO, VACIANDO EL ARMARIO DE LA HABITACIÓN QUE SERÁ DE RAÚL, PARA LACARLO EN BLANCO Y POCO MAS.
POR CIERTO YO HACE YA UN PAR DE SEMANAS QUE TAMBIEN LO NOTO Y SE MUEVE UN MONTÓN. YO ESTOY DE 20+4.
LAS DEMAS CHICAS ¿DONDE ESTAIS? UN SALUDO A TODAS
Sangha
PUES HABER YO DIGO ESO TAMBIEN PREFIEREN QUE PASEMOS HAMBRE A QUE COGAMOS KILOS. YO LLEVO UNOS 8 KG, PERO VAMOS 17 TAMBIEN ME PARECEN MUCHOS. ME AGOBIÉ MAS EL SABADO CUANDO FUÍ A VER A MI AMIGA QUE ACABABA DE DAR A LUZ Y ME DIJO QUE SOLO HABIA COGIDO 11KG EN TODO EL EMBARAZO, TE PUEDES IMAGINAR, ME QUEDÉ LOCA. Y ENCIMA ELLA TENIA MUCHA RETENCIÓN DE LIQUIDOS, COMO YO SE SUPONE POR LOS PIES Y ENTONCES NO ME CUADRAN LAS COSAS QUE ELLA COGIERA TAN POCO Y YO AQUI ESTOY.
PUES HABER LO DEL ARMARIO, EN UN PRINCIPIO NOS LO IVA A LACAR MI HERMANO QUE TIENE UN COMPRESOR, PERO HEMOS UNA PRUEBA Y NO SE QUEDA MUY BIEN, ADEMAS ES MUY GRANDE (4 PUERTAS) Y HEMOS PENSADO DECIRSELO A UN CARPINTERO QUE NOS LO LAQUE Y ASÍ SE QUEDA GENIAL. NOS GASTAREMOS ESE DINERO PORQUE TODO LO DEMAS LO VAMOS A PINTAR NOSOTROS. LA PARED EN DOS COLORES A LA MITAD Y EN EL CENTRO UNA CENEFA PARA SEPARAR. ME GUSTÓ MUCHO LA IDE DE AHOTEP CREO QUE FUÉ DE PONER LAS MADERITAS PARA SEPARAR, PERO MI MARIDO NO QUIERE DICE QUE HAY QUE HACER MUCHOS AGUJERO Y QUE PEGADO NO SE QUEDA BIEN PORQUE TENEMOS GOTELÉ.
CHAO
Hola guapisimas....veo k todas estais super bien...me alegro muchisimo....
Yo estoy un pokito bastante depre...se juntan dias malos(aunke para mi todos los dias son igual de malos...)y k mi marido desde ayer ha comenzado a trabajar de noche...de 22h a 6h....en fin....a ver como salimos de esta....se ofreció él para ir de noche y asi ganar un pokito mas de dinerito para si algun dia llega otro peke deje yo de trabajar....aunke nunca solemos pensar en el futuro,pero es una buena oportunidad....en fin chicas....necesito algun dia de fiesta YA,pk empiezo a estar agotada....mi jefe me kiere dar unos sias de fiesta para k descanse en casa los dias mas malos....no sé...ya veremos....
Bueno guapas...un besito muy fuerte y a ver si me animo un pokito mas,pk la verdad es k no tengo ganas de nada,,,pero nada de nada....
SGRANDAAAAAAAAAAAAAAA,,,,,,,,, ,,,,DONDE ESTAS????????????????????????? ??????
AHOTEPP...................UN BESITO............. Y A TODAS UN FUERTE ABRAZO.....(POR SI NO OS LO HABIA DICHO ANTES...JE,JE,...)
Buenos dias
hoy he pillado un atascazo para llegar a trabajar impresionante, habia un accidente y estaba toda la carretera parada.
Con respecto a lo que comentais de las comidas, yo la verdad es que como menos, de momento, ayer cuando me pesaron habia perdido 2 kilos, a ver lo que me dura....
Shanga, no me he hecho el triple screenen (no se si se escribe asi), porque voy a hacerme la amniocentesis de todas formas, así que me comento el medico que era una tonteria hacer las dos cosas. Ayer llame al hospital para pedir cita y me dieron hora para el 18 de octubre a las 15:10. Espero que salga todo bien.
Me alegro de que ya notes los movimientos, al principio es una sensacion un poco estraña pero cuando te acostumbras es muy ilusionante. Yo lo que hacia es que si llevaba mucho tiempo sin notarlo me presionaba la barriga y enseguida respondia con una patada, era la forma que teniamos de comunicarnos .
Satin yo estuve averiguando por internet, tambien tengo Gotelee y me dijeron que la cenefa na pegara con cinta de doble contacto, que si que pega bien y si no que le metiera unos clavitos, el caso es que a mi me gusta lo de la cenefa, tu como lo vas a resolver? no la vas a poner?
Suyana has cambiado la foto del perfil... que tal tu amrido va a poder llegar mañana?
Sgrada donde estas? te echamos muchoooooooo de menos?
Bolechas, tu tambien notas ya a Sofia, si no te debe faltar muy poquito..
Besos para todas.
Hola
Suyana, yo ya he visto las fotos de Perú y me han gustado mucho pero me han sabido a poco ... . La foto que mas me gusta es la que estais en Machu pichu y se ve todo debajo tiene que ser impresionante.
Besos
Buenas tardes
CHICAS TENGO POCO QUE CONTAR, ENTRO A FICHAR Y A LEEROS.
SUYANA. YO TAMBIEN HE COTILLEADO LAS FOTOS Y ME ENCANTAN, LA VERDAD QUE JUNTO CON EL DE NORUEGA SE QUEDA PENDIENTE ESTE DESTINO. ESPERO QUE TU CHICO NO TENGA PROBLEMAS MAÑANA CON EL VUELO PARA VOLVER A CASA Y CELEBRAR LA NOTICIA.
SGRANDA. QUE ALEGRIA QUE YA ESTÁS POR AQUI, YA VEO QUE EL VIAJE MEJOR IMPOSIBLE. NOSOTROS TAMBIÉN HACEMOS ALBUNES DE NUESTROS VIAJES, GUARDAMOS TODO, TICKETS, ENTRADAS, RECUERDOS, COMPRAMOS POSTALES Y MI MARIDO SE LOS CURRA MUCHO PARA LUEGO TENER UN BONITO RECUERDO.
SANGHA. ESPERO QUE TE ATIENDAN RAPIDITO Y TE DEN ALGO EFICAZ PARA LA CISTITIS PORQUE MIRA QUE SE PASA MAL Y ES MOLESTO. YO HE TENIDO SÓLO 2 VECES Y NO EMBARAZADA MENOS MAL. MAÑANA ME CUENTAS.
UGE. TIENES LA AMNIO EN MISMO DIA QUE YO PRUEBA DE LA CURVA (ME DA UN POCO DE MIEDO), IMAGINABA QUE TE HARIAS LA PRUEBA PORQUE CON SERGIO YA TE LA HICISTE CREO RECORDAR. SANDRÁ PERFECTA IGUAL QUE CON SERGIO. OTRA COSA LO DE LA CENEFA, PUES HABER A MI ME GUSTA LA IDEA DE PEGARLA EN UNA MADERITA Y CLAVARLA DE MANERA QUE SEPARE LOS DOS COLORES DE LA PARED, PERO MI MARIDO NI A TIROS QUIERE HACER LOS AGUJEROS. A SI QUE SI NO LO CONVEZCO HARÁ UNA CENEFA CON PLANTILLA DE LAS QUE SE PINTA. ASI QUE HABER QUE HACEMOS AL FINAL YA TE CONTARÉ. LO QUE SI TENEMOS CLARO ES EL CARRO (BEBECAR MOD. VECTOR) BUENO ME HE EMPEÑADO EN ESE HABER SI TE GUSTA.
CHAO CHICAS
Buenas noches a todassssssssssssss....
AHOTEPP.....me encanta tu foto de perfil....te pega muchisimo...no hagas caso de gente....te lo difo por experiencia....un besito
SGRANDA....por fin te tenemos aki....bienvenida.....
SUYANA....yo tampoco puedo ver tus fotos....me pone lo mismo k Ahotepp....como estas guapisima???todo bien???
SANGHA,,,,,estas bien???te han recetado los ovulos o no???ya nos contaras....la verdad es k yo tambien me he asustado con tu saludo inicial...
UGE...como estas guapa???un abrazo muy fuerte...ya he leido k todo esta bien...me alegro
SUSITA....donde estas???todo bien???un besito
BOLECHAS.....gracias por tus animos...k tal estas tu??y en el trabajo???
SANTIDECOR...no te preocupes por los kilos....disfruta del embarazo...los medicos siempre son alarmistas en todo...k bien k notes al bebe...k sensacion,eh???
CHESSI...guapa...siento lo de tu regla...pronto nos llegara nuestro dia...paciencia....
Bueno guapas....mañana voy a revision de folis...me estoy pinchando el fostipur y cuando llegue el dia clave,ya pensare si me hago tratamiento o no....creo k no...pero ya veremos....
Bueno...este es el tercer dia k mi marido trabaja de noche y ya estoy super agobiada de estar solo por las noches...lo k faltaba,.,,,,
Ja,ja,ja,ja,ja,aj,aja,....
AHOTEPP.....pues si k eres bruijilla......pues yo tambien....pk solo entramos tu y yo a estas horas....y hace un ratito pensaba...a ver si por lo menos entra AHOTEPP.....ja,ja,ja,ja.....
Pues sí...al final sogo con el tratamiento...ademas me han recetado unos ovulos de progesterona k no sé ni pra k sirve...,en fin...ya os ire contando....
Yo tambien he visto las fotas de SUYANA....son geniales....
Oye SUYANA.....he conocido una chica colombiana(es una vecina de la joyeria)y he visto fotos de su familia y tus fotos me han recordado a ellos.....la hermana de esta chica hacia 11 años k buscaba un bebé( y tambien fue a esa fuente de la fertilidad de su pais...) y nada,,,,,y hace 2 meses fue a una hermita k hay en Girona k dice k se pone la cabeza dentro de una campana y se pide embarazo....y voalà....esta embarazada de semanas.....casualidad????
Bona nit a todas.....
Hola nenas
CHICAS COMO LA MAÑAN DE HUELGA, PARA LAS QUE HAYAN HECHO PORQUE, YO AQUÍ AL PIE DEL CAÑÓN. DONDE VIVO ES FIESTA LOCAL PERO DONDE TRABAJO NO, ASI QUE ESTA MAÑANA CUANDO VENIA A TRABAJAR PARECIA UN PUEBLO DESIERTO Y YO PENSANDO DIOS SI QUE HA HECHO HUELGA LA GENTE, HASTA QUE ME HE ACORDADO QUE ERA SAN MIGUEL.
SANGHA. ME ALEGRO QUE VAYAN MEJORANDO ESOS SINTOMAS YA VERAS QUE DESPUES DEL 2 SOBRE TODO VA MEJOR. HABER LA PRUEBA DE LA CURVA CONSISTE, EN HACERTE UNA ANALITICA EN AYUNAS, TE DAN UN BOTECITO CON GLUCOSA TE LO TOMAS Y ESPERAS MAS O MENOS 1 HORA Y TE VUELVEN A REPETIR LA ANALITICA, HABER COMO TE SALE EL AZÚCAR. DICEN QUE EL LIQUIDO ESTÁ MUY DULCE Y MALO Y QUE A VECES ES INEVITABLE VOMITAR Y TE TIENEN QUE REPETIR LA PRUEBA, POR ESO ESTOY UN POCO CAGADA. HA BOLECHAS TAMBIEN SE LA VAN A HACER DENTRO DE POCO CREO RECORDAR, Y A TI NO DEBERIAN DE TARDAR POR LAS SEMANAS QUE ESTÁS, ES SOBRE LAS 24, YO LA TENGO EL 18. HABLANDO DE OTRA COSA MI PADRE ME DECIA HOY LO QUE COSTABA LACAR LAS 4 PUERTAS DEL ARMARIO EN BLANCO, YA TE LO DIRÉ PERO CREO QUE MENOS DEL 500 SI QUE SON Y SI NO PUES LO TENDRÉ QUE HACER DE OTRA MANERA PORQUE ME OCUPA TODA UN PARED Y NO ME GUSTA NADA SIEMPRE LE HE TENIDO MANIA A ESE SUPER ARMARIO Y AHORA CON LOS MUEBLES BLANCOS QUE TENGO PENSADO COMPRAR PARA LA HABITACION PUES MAS TODAVIA. EL CARRO NO LO HE PEDIDO HASTA ESTE SABADO QUE POR FIN ES LA FERIA DEL BEBE AQUI EN ALICANTE, QUIERO MIRAR EL PRECIO HABER SI HAY DIFERENCIA CON EL QUE ME DIERON EN LA TIENDA Y YA DECIDO DONDE LO VOY A COGER Y DE PASO COTILLEO MAS COSAS EN LA FERIA.
UGE. CREO QUE LO QUE DICE AHOTEP, DEL PEGAMENTO ESE DE "NO MAS CLAVOS" LO VOY A PROBAR CON LA CENEFA PEGADA EN LA MADERITA, TENEMOS PENSADO IR A IKEA A MIRAREMOS HABER SI SALIMOS CON ALGUNA IDEA.
SUYANA. CUENTANOS LUEGO QUE TAL ESE REENCUENTRO CON TU CHICO.
ANISETE. ¿COMO TE ENCUENTRAS DE ANIMO? ME PARECE GENIAL QUE SIGAS CON EL TRATAMIENTO Y CUANTO MAS SE AYUDE AL CUERPO PUES MAS POSIBILIDADES HAY. QUIEN SABE ALOMEJOR EN ESTOS DIAS TAN MALOS, IGUAL TE LLEVAS UNA ALEGRIA QUE TANTA FALTA TE HACE.
AHOTEP. HIJA, SOLUCIONAS TODAS LA DUDAS DE BRICOLAGE, TU SI VAS TENIENDO IDEAS NO DUDES EN CONTARLAS QUE YO ACEPTO TODO. POR CIERTO EN CUANTO A LA GENTE QUE SE METE DONDE NO LES IMPORTA, DEBES APRENDER A IGNORARLA Y A QUE NO TE AFECTE, TODO LLEGARÁ Y PODRÁS CONTESTARLES LO QUE QUIERAS. PERO POR CIERTO ¿HAS PEDIDO HORA PARA EL GINE? ¿Y A QUE ESPERAS? SI LA RESPUESTA ES NOOOOOO. ¿Y TU PADRE QUE COMO SIGUE?
BOLECHAS. HOLAAAAAA ¿DONDE ESTÁS? CORRIGEME EN ALGO SOBRE LA PRUEBA DE LA CURVA QUE LE DICHO A SANGHA.
BUENO VOY A SEGUIR CON EL DIA DE HUELGA, PERO SIN HUELGA, PORQUE LA PELA, ES LA PELA.
Hola chicas....veo k estais todas muy bien y no habeis hecho vaga....kien dijo vaga???je,je,je.....yo he salido mas tarde k otros dias y no me ha dado tiempo ni de hablar con mi marido....solo nos hemos dado un pikito y hemos hecho cambio de coche...en fin....menos mal k es por una buena "causa"....
SANGHA...k lastima k no tengas internet en casa...asi estariamos un ratito chateando mientras estamos solitas por las noches...(de momento,claro...je,je,je)
AHOTEPP.....me alegro k te padre este bien...vaya recuperacion mas rapida,eh???k bien....has ido ya al gine???para cuando??o te tomas algo por tu cuenta???besos...
SUYANA....k tal la vuelta de tu chico???todo bien??k tal estas tu??besitos
SGRANDA....me alegra muchisimo tenerte por aki....a ver si prontito vemos los resultados del viaje....pero sin prisas,eh???
SANTIDECOR....veo k estas genial....me alegro muchisimo...
Y A TODAS LAS DEMAS UN BESITO MUYYYYYYYYYY GRANDE.....
Os cuento...hoy he ido a la gine y me dice;vaya...k monton de folis mas estupendos....hay 2 en el derecho de 15mm y 2 en ikierdo de 14mm.....tengo otra revision el viernes y segun como esten o me baja la medicacion o me toca OVITRELLE....ya veremos.....yo tengo un dolor de tetis impresionante y desde hace 3 dias k tengo mucho flujo.....dice la gine k esta vez pinta mejor k la anterior....k decidamos nosotros lo k keremos hacer....si tratamiento o por el metodo divertido.....ya os ire contando......
Lo de la Progesterona se lo comente yo a la gine...lo lei en un foro,ella me dijo k a mi no me hacia falta,pero k no me vendria mal.....aunke yo creo k por 1000 k vale el tratamiento,deberian decirmelo ellos,no creeis????.....
Bueno chicas....estoy viendo el Hormiguero tomandome una copita de vino solita en casa... ...k ganitas tengo de estar acompañada......
Besitos y buenas noches.....
Vaya,vaya,,,,
Estoy viendo la serie de tele5 y pinta bien,eh???a ver...las forofas de las series...os ha gustado la serie???por lo menos es mas entretenida k la de Cuatro,no???y es mas facil de entender...pk con la otra no entendi ni flores...ja,ja,aja....
Bueno...voy a seguir mirando la tele k estan en tramites de curar al protagonista....ja,ja,ja,,,,,,
buenos dias niñas...
bienvenida sgranda,,ya te echabamos de menos,qué nevidia de viajecito!ya nos contarás con calma.
satin y shanga,la curva es efectivamte la prueba del azucar,a mi me la harán el 3 nov q ya estaré de sabe dio..pero aki se hace como shanga 26-28s.T sacan sangre y muestra de orina en ayunas t bebes el likido pasa 1h y vuelta a sacar sangre.si,dicen q es askeroso.toy cagada.xq yo soy de facil vomitona cn jarabes de naranja,jeje.si esa prueba t da mal,t hacen la curva larga q son 4h bebiendote 2l de ese liquido y cada hora sacándote sangre,osease,una coña.y si esa da mal tb,t ponen a dieta x diabetes gestacional.entendeis?yo la tngo el 3de nov.asi q satin tu te estrenas.
uge no m kedo claro lo de la cenefa,a mi m vinieron los pintores y m dijeron qpapel no se puede poner,pero mi marido no les pregunto x la cenefa,se puede pegar la cenefa directamte a la pared y keda bien??yo entiendo q no,no?y shanga si t cobran eso x lacar madre mia...vete a ikea y t compras todo blanco(qes loq haré yo)
suyana q tal el reencuentro???estaras contenta y acompañada.
ansiete mi pekeña,como van los pinchazos??animo.yo en el trabajo triste historia,ya os contaré,me jorobaron medio sueldo el mes pasado y ayer vi mi nomina y otra vez...asiq voy ahora cn ganas de comerme el mundo.
lo dixo,marcho q llegot arde.
muakas
Suyana
COMO VAS GUAPA? YA TIENES HAY LOS SINTOMAS, Y TÚ QUE DECIAS QUE NO. HABER MAÑANA QUE BUENA NOTICIA NOS TRAES DEL MÉDICO.
HABER EN CUANTO A LOS COCHES SOLO TE PUEDO DECIR QUE HE SUBIDO EN 3 DE LOS PEQUEÑITOS Y LUEGO SON SUPER EQUIPADOS Y ESPACIOSOS POR DENTRO.
1. FIAT PANDA
2. CITROEN C3
3. NISSAN MICRA
NO ME PREGUNTES DE PRECIOS PORQUE NO TENGO NI IDEA, A MI EL PICASSO ME ENCANTA Y EL NUEVO MAS, ME GUSTAN LOS COCHES GRANDES AUNQUE CUANDO ESTOY BUSCANDO APARCAMIENTO POR BENIDORM ME ARREPIENTO DE TENERLO GRANDE. PUES LO DICHO ESTOS TRES COCHES ME PARECIERON PERFECTOS PARA LO PEQUEÑOS QUE SON, QUE NO SON TAN PEQUEÑOS POR DENTRO YA DIGO.
Hola chicas
AYER NO PUDE VER TIERRA DE LOBOS Y QUERIA VERLA HOY EN EL CURRO Y EL ORDENADOR NO ME DEJA ME DA UN ERROR, QUE RABIA, PORQUE TIENE BUENA PINTA, EN FIN LA VERÉ EN MI CASA EL FIN DE SEMANA. POR LO DEMAS POCO QUE CONTAR, QUE AYER ESTUVE TODA LA TARDE HACIENDO UN ALBUM DE RAÚL, PONIENDO DESDE LA FOTO DE MI TEST POSITIVO HASTA LA SEMANA 21 QUE CUMPLO HOY, CON TODAS SUS ECOS Y EL RESULTADO DEL DETESEX, EN FIN TODO BIEN ORGANIZADITO.
AHOTEP. GRACIAS CON TUS CONSEJOS DE BRICOLAGE, LE HE DICHO A MI MARIDO LO DEL NO MAS CLAVOS Y DICE QUE YA VEREMOS (BUENO NO ES UN NO ROTUNDO) Y TAMBIEN VAMOS A BUSCAR LA PINTURA PARA PINTAR NOSOTROS MISMOS LA PUERTAS DEL ARMARIO. ME ALEGRO MUCHO QUE TU PADRE VAYA RECUPERANDOSE A VECES LAS PERSONAS MAYORES NOS SORPRENDEN CON SUS RECUPERACIONES TAN RÁPIDAS.
ANISETE. GUAPA, LO PRIMERO ES QUE QUIERO QUE TU ESTÉS BIEN, PERO POR LO QUE CUENTAS QUE TE HA DICHO LA GINE, IGUAL ESTE MES ES EL BUENO, NO SÉ PIENSATE DE HACERTE EL TRATAMIENTO OTRA VEZ, TOTAL COMO TU DICES SON 15 MINUTILLOS Y NO PIERDES NADA. CREO QUE COMO TODAS ESTABAMOS TAN CONVENCIDAS DE QUE IVA A SER POSITIVO EL CHASCO FUÉ MAYOR, PERO ESTA VEZ SERÁ DIFERENTE. LO QUE DECIDAS BIEN ESTARÁ.
SANGHA. ¿TE ENCUENTRAS MEJOR? SI NO ES ASÍ VE OTRA VEZ A URGENCIAS Y QUE TE SOLUCIONEN EL TEMA YA QUE ELLOS SON LO MEDICOS, QUE TE DIGAS QUE ARATZ ESTÁ BIEN Y TE QUEDAS TRANQUILA. POR CIERTO SABES CUANTO ME COBRAN DE LACAR LAS PUERTAS 400 EURAZOS, ESO POR HABLAR, ME HE QUEDADO FLIPADA, DESCARTADO POR SUPUESTO, VAMOS HA HACER CASO AHOTEP Y LO HAREMOS NOSOTROS.
BOLECHAS. PUES COMO TU DICES YO ME ESTRENO CON LA PRUEBA, TRANQUILAS YA OS CUENTO, MI MADRE DE CACHONDEO DICE QUE A MI IGUAL HASTA ME GUSTA EL LIQUIDO, PORQUE COMO SOY TAN GOLOSA Y TODO LO DULCE ME GUSTA, DICE QUE YA VERÁS COMO DIGO QUE ESTÁ BUENO Y TODO. NO SÉ YA VEREMOS. ¿POR CIERTO QUE HAS PENSADO DE LA 4D? TE LA VAS HACER O QUE? MIRA LO QUE DICE SANGHA QUE TIENES QUE PEDIR CITA CASI 1 MES ANTES.
Hello a todas....vay,vaya....vaya tema mas distraido k tenemos hoy....me viene como anillo al dedo...je,je,je....hoy se presenta mi marido con una moto....hacia ya mucho tiempo(era una ilusion k tenia con mi hijo...)que la queria,asi k,como ultimamente estamos un pokito bastantes depres,pues se la ha comprado....en fin...teniamos un coche medio apalabrado,pero ahora tendra k esperar....nosotros tambien tenemos una picasoo k me la regalo mi marido el dia k nacio mi hijo,asi k es un regalo especial....y esta vez nos habiamos mirado u otra picasso igual o la nueva picasso....pero si me tubiera k comprar un cochecito pekeño,creo k me compraria esa Opel k ha salido nueva k las puertas se abren las las desde el centro...sabeis cual digo???creo k se llama Opel Meriva....
Bueno chicas...hoy es toy cansada y creo k me voy a secar el pelo y me ire a dormir...asi k mañana os contestare k veo k hoy habeis escrito mucho....ah,mañana tengo otra vez visita con la gine...para ver mis super foliculos....hoy ya tengo ese tipico flujo de clara de huevo....asi k no se si podremos hacer algo.....os cuento mañana....
Ahhhhhhhhh.......amiga mia SUYANA......dejate de preocupar y disfruta del momento...no seas tan negativa k mañana va ir todo bien,vale guapisima???un abrazo¡¡¡¡¡¡
Sgranda...
Sobre lo de tu caida de pelo(como ya sabeis soy pelukera )hay una vitaminas,son unas ampollas de placenta vegetal....son especiales para la caida de cabello...si tienes cerca una tienda de productos de pelukeria,comentaselo y ellos mismo te aconsejaran....pero yo te aconsejo las ampollas de placenta...con el pelo recien labado y un masajito y el pelo te keda genial...(aunke recien puesta la ampolla,el pelo te keda como aspero,pero trankila,luego keda genial...)
Hola chicas
os he estado leyendo y parece que la única que se animó a hacer huelga fui yo .
No me acuerdo de todo lo que habeis escrito pero a ver si puedo dar un repaso general...
Anisete a ver si esta vez como dicen que pinta mejor los foliculos tienes mas suerte. Nos cuentas.
Sangha, que tal vas con tu cistitis?, has vuelto a ir al medico?
Ahotep, gracias por tus consejos de bricolaje y me alegro de que tu padre se vaya recuperando bien. Yo tambien hago 100 km para ir a trabajar todos los dias, mas luego los km que le haga por las tarde y tengo un C3 (tiene 260.000 km y 4 años), a mi me va bien y si que tiene potencia, yo elegí el HDI 92 C.V. y va fenomenal aunque lo tenemos que cambiar a final de año por uno mas grande, me voy a pasar al C4 Picasso, que me gusta mucho.
Bolechas, las cenefas de papel si tienes gotelen dicen por ahi que no quedan muy bien, unos dicen que se marcan los punrtitos del gotele y otros que se les despegan, por eso yo me he pasado a las de madera. Ahora la duda era pegarla gon cinta de doble contacto o clavos, pero ahotep nos comento que habia una cosa que se llamaba no mas clavos y me ha convencido. Así que solo me queda elegir la cenefa y pintarlas que vienen en color madera...
Suyana espero que te quedes tranquila cuando te vea el medico, esperamos tus noticias
no se si se me olvida algo a alguien, besitos.
Se me olvidó preguntaros..
Sangha y Satin habeis leido el libro de carlos gonzalez? os ha gustado?
y si alguien mas lo quiere se lo paso por mail.
Besitos.
hola estrenamos mes ya ver si viene positivos...suerte a las q estais en la busqueda.
ya veo q ayer fue dia de coches,no m gusta nada conducir ni ese tema así q de lo q no sé no opino.
uge yo sí quiero el libro....pásamelo si puedes x mail.como t encuentras?
shanga q tal vas de la infección??satin y tu q tal?
ansiete a ver como está tu tema y si estais a tiempo de "disfrutar"jejej.qué fuerte lo de la moto,mi marido tb está super pesado con la moto pero yo me niego mi padre estuvo a punto de morir 1 año ingresado y su amigo q iba cn el murió asi q no kiero oir ni hablar.(aunq bueno hoy no kiero ni oir hablar de él qtengo un moskeo q pa qué;ya os contaré con calma)
esta semana me toca currar de tarde vierne sy sábado asi q a pringar q sea dicho..menuda kk.
bueno bichillas,un besiño a toas las demas,voy a prepararme la comida-
Hola guapisimas....
Hola guapas...acabo de llegar de la gine....sus primeras palabras han sido.....Mare de Deu....¡¡¡¡¡tengo un monton de folis grandes,de unos 18 y 20mm,en los dos ovarios...dice k si esta vez me kedara habria la posibilidad de minimo 2 y mas de 4 tambien....pero k dado el caso de embarazo,ya harian algo....tambien me ha dicho k el tratamiento ha respondido en mi cuerpo como el k danb a las chicas k se hacen un invitro...k en otra pareja,cancelarian el tratamiento,pero k con nosotros hacen una excepcion....k somos nosotros los k tenemos k decidir k hacer....no ha hecho falta k le dijera nada,pk ella ya sabia mi respuesta....pero k seamos consciente k exsite la posibilidad....asi k si todo va bien(pk ira bien,,,)podre tener mas de un baby....y vosotras series ciber padrinas todassssss....bueno chicas,voy a dejar de soñar y me voy ha echar un ratito la siesta pk esta noche npo he dormido nada....no ha sido buena idea k mi marido trabaje de noche...pero ahora ya es tarde para pensarlo,no???esta es otra prueba en mi vida....¡¡¡¡¡
SUYANA....trankila k todo saldra bien....tu haces la pregunta de k como se llebar un embarazo trankilo despues de un aborto.....pues cariño,si yo puedo despues de un aborto y de perder a mi hijo...no dudes k tu tambien puedes.....asi k mucha fuerza....k nos lo merecemos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Hasta la noche¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡SGRANDA.... en cualkier tienda k vendan productos de pelukeria...pk en una pelukeria te costara el doble....no sé si en farmacias habra algo parecido,yo siempre lo compro en una tienda k se lla "la botiga del cabell"(la tienda del cabello)
Chicas hola!
VAYA SI QUE HABEIS ESCRITO DESDE AYER POR LA TARDE, ESTO VA POR DIAS. PUES POR AQUI NADA NUEVO, ESTA MAÑANA ME HE PUESTO UNOS ZAPATITOS (BAILARINAS) CERRADOS Y HE DEJADO MIS CHANCLAS, Y A LAS 14.00 CUANDO HE LLEGADO NO PODIA SOPORTAR MAS EL DOLOR ME LOS HE QUITADO Y PARECIA QUE ME IVAN A CORTAR LA CIRCULACION QUE LA SEÑAL QUE TENIA, AHORA IRÉ Y ME MIRARÉ UNOS POR LOS MENOS 2 NUMEROS MAS PORQUE LOS MIOS NO ME VALEN.
SGRANDA. RESPECTO AL PELO DECIRTE QUE A MI AHORA TAMBIEN SE ME CAE MUCHO, ES OTOÑO, Y COMO LOS ARBOLES SE CAEN LAS HOJAS, DEBE SER LA EPOCA. PERO EL OTRO DIA VI A MARTA SANCHEZ ANUNCIANDO UNAS PASTILLAS (EN FARMACIA) "ARKOCAPIL" O ALGO ASÍ BUSCALO EN INTERNET HABER ERAN PARA LA CAIDA. Y YO OTRAS VECES ME HE COMPRADO DE LA FARMACIA LAS DE "KLORANE" QUE HAY PARA HOMBRE Y PARA MUJER LAS USAMOS MI HERMANO Y YO, Y SE NOTAN LOS RESULTADOS DE LA CAIDA.
SANGHA. ¿COMO ESTÁS DE LA CISTITIS? HOY ESTAS LIADA CON EL CURRO O ABRIENDO LOS REGALITOS QUE TE TRAJO TU MADRE PARA EL NIÑO, JIJIJI CUENTANOSLO
SUYANA. EL MEDICO TE HA DADO BUENAS NOTICIAS, IGUAL QUE ME DIJERON A MI LA PRIMERA VEZ. SAQUITO Y BIEN COLOCADO, AHORA A ESPERAR QUE CREZCA LA ABICHUELA. PERO CLARO TIENES TODO EL DERECHO DE ESTAR PARANOICA, Y ME PARECE MUY BIEN TU OPCION DE LA CITA PARA LA SEMANA QUE VIENE. YO TAMBIEN HE ECHO ALGUNAS DE ESAS ENTRE MEDIAS DE LAS CITAS SOLO POR QUEDARME TRANQUILA. VERÁS COMO LA SEMANA QUE VIENE CUANDO TE DIGAS QUE TODO VA BIEN, YA TE RELAJAS UN POCO.
ANISETE. ME PARECE MUY BIEN QUE TU MARIDO SE DE UN CAPRICHITO, UNA MOTO PUES MUY BIEN. YO TENGO MI MOTO TAMBIEN Y ESTE VERANO LA HE ECHADO DE MENOS COMO EL COMER, CADA DIA QUE BAJO AL GARAJE LA VEO Y PIENSO YA QUEDA MENOS PARA QUE TE PUEDA COGER. ME GUSTAN MUCHO LAS MOTOS, DESDE LOS 16 LLEVO MOTO Y VOY SUBIENDO DE CILINDRADA COMO DE EDAD. LA PRIMERA ME LA REGALÓ MI PADRE PARA MI CUMPLE, DIOS CASI ME MUERO CUANDO LA VÍ, AUNQUE NO COGIÓ LA QUE YO QUERIA, PERO VAMOS QUE ME QUITEN LO BAILAO.
EN CUANTO A LO QUE TE HA DICHO LA GINE, PUES TE DIGO QUE PARA ALANTE, QUE ESTA VEZ SI, PUES CLARO QUE SI, Y ENCIMA MAS DE UNO, VAMOS HA TENER UN POST LA MAR DE VARIADITO CON TODO TIPOS DE EMBARAZOS. PUES LO DICHO QUE DENTRO DE NADA YA ESTAMOS PREGUNTADO OTRA VEZ SI TE HAS ECHO EL TEST. HAY MADRE.
UGE. PUES NO ME HE LEIDO EL LIBRO, PORQUE ESTOY TERMINANDO UNO DE EMBARAZO QUE SE ME ESTA HACIENDO ETERNO PORQUE NO LO COGO MUCHO LA VERDAD, ACABO MUERTA Y ME DUERMO. CUANDO LO ACABE ME LIO CON EL TUYO.
AHOTEP, BOLECHAS Y SI SE ME OLVIDA ALGUNA UN SALUDO MUY GRANDE.
Feliz domingo a todas...
Hola guapisimas....casi no encontraba el post...(culpa mia pk ayer se me hizo tarde para fichar...pero hoy ya estoy aki...ji,ji)
Hoy,como cada domingo,me voy al campo a comer paellita o carne a la brasa...ummmmmm......y tambien a coger avellanas,claro.....bueno,a coger del suelo no,sino a escogerlas y ponerlas en un saco k cuesta muchisimo de llenar...je,je....pero mi madre dice k nos tenemos k ganar la paella...je,je,je....
Bueno chicas...esta madrugada me he pinchado el OVITRELLE y mañana a las 14h me hacen la inseminacion(si me decido...)....primero le dire k me haga una eco para ver como y cuantos folis hay en su "punto"....la otra vez no me hizo ninguna eco antes de la inseminacion...pero esta vezle pedire una....
En fin chicas...hoy mi marido tambien va de noche,asi k luego vuelvo a entrar...un besito a todas¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Se nos va el domingo
CHICAS COMO VAIS, ACABANDO EL FIN DE SEMANA? YO NI HE SALIDO ESTE FIN DE SEMANA ENTRÉ EL VIERNES POR LA NOCHE Y SALDRÉ MAÑANA PARA IR A TRABAJAR, NECESITABA ORDENAR ARMARIOS, CAMBIAR ROPA DE SITIO, SACAR ZAPATOS (QUE POR CIERTO NO VALEN NINGUNOS) Y UN MONTON DE PLANCHA QUE TENIA. PERO ESTOY REBENTADA, AHORA VOY A VER EL FUTBOL (BARÇA POR SUPUESTO) Y ESTA NOCHE O PIDO PIZZA O MI MARIDO VA AL BURGUER LA COCINA ESTÁ LIMPIA Y CERRADA HASTA MAÑANA A MEDIO DIA.
AHOTEP. YA HE VISTO LAS FOTOS DE TU MOLDURA Y DE TU PUERTA LACADA, SE LA HE ENSEÑADO A MI MARIDO Y TODO JIJIJI, DICE QUE ESTÁS ECHA UNA ARTISTA QUE TE INVITAMOS UN FIN DE SEMANA Y NOS HAGAS LA HABITACION DEL BEBE. ADEMAS ESTAMOS CERCA.
SANGHA. LO TUYO SON LOS FINDES MOVIDITOS, NO SE COMO AGUANTAS. YO CON NADA QUE HAGO ESTOY ECHA POLVO. PERO CLARO HAY QUE HACERLO. POR CIERTO YA HE VISTO TIERRA DE LOBOS, ME GUSTÓ SEGURO QUE ME ENGANCHÉ. Y ¿QUE TE PARECIÓ LA PELI DEL NIÑO DEL PIJAMA DE RAYAS? A MI COMO TAMBIÉN ME HABÍA LEIDO EL LIBRE ME DESILUISIONÓ UN POCO, LA VÍ POBRE. PERO SIEMPRE PASA CUANDO TE LEES UN LIBRO LAS PELIS NO SON LO MISMO.
Y A TI ANISETE, QUE TE DIGO, TE DESEO LO MEJOR MAÑANA Y ESPERO QUE TOMES LA MEJOR DECISIÓN. MUCHA SUERTE Y EN ABRAZO FUERTE.
ME VOY QUE YA HA MARCADO MESI, Y ME LO HE PERDIDO. CHAO CHICAS
Buenas noches a toda....k tal ha ido el domingo???yo cogiendo avellanas y muy cansada....supongo k sera el OVITRELLE pk he estado todo el dia,sobretodo por la tarde k parecia k estaba flotando.....
Bueno,mañana a las 14h,otra vez,el gran dia... a ver k tal va.....
AHOTEPP....ya he visto tus fotos...je,je,...estas hecha una artista...a mi marido tambien le gusta hacer cositas en casa....a mi siempre me ha gustado la decoracion,pero ya no tengo ganas ni de comprar unas toellas para el baño.....
SANTIDECOR....todo el finde ordenando armarios y zapatos....madre mia yo necesitaria un mes..je,je....a mi tambien me gusto "tierra de lobos"...a ver si esta semana me sigue gustando....
SANGHA...tu en tu linea....findes super moviditos....disfruta ahora pk cuando nazca el peke las cosas tendran k cambiar un pokito,...no mucho,pero un pokito sí....
SGRANDA...k tal estas???no te kiero presionar,pero ya falta pokito para salir de dudas...a ver si nos vamos a tener k ir todas de viaje para fecundar....je,je,,,,si es así,me tendre k poner una agencia de viajes con final feliz...ja,ja,ja,ja,ja....
SUYANA....k tal la vuelta de tu chico???todo bien???k tal estas tu???trankilita,eh??k todo ira bien...un beso
BOLECHAS.... mi tampoco me gustan mucho las motos...pero era una ilusion k tenian mi marido y mi hijo...asi k...promesa cumplida....a ver si este mes se cumple la otra ilusion k tenia mi hijo...tener un hermanit@ sin pupa en la cabeza....
UGE...como estas tu???cuentanos cositas....un besito muy fuerte...
Perdon por si me dejo alguna.....ahhhhh
,SUSITA.......como estas???????todo bien?????????
Bueno...voy a ver el Dr.Mateo(no es una serie muy buena,pero el pueblo me trae buenos recuerdos...)mi marido hace casi una hora k se ha ido y ya no se k hacer....creo k me ire a la cama prontito...pk mañana tengo k estar despiertaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡¡
Desearme suerte¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡y mañana a ñlas 14h todas enviarme energia postiva¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡gracias guapas¡¡¡¡¡
Buenos dias chicas
parece que ya estamos mas recuperados del catarro así que el enano hoy ya ha ido al cole, a ver que tal me lo devuelven por la tarde ...
Bolechas, mandame un privado con tu mail, porque por aqui no puedo mandar documentos... espero que se te haya dado bien el finde y no hayas currado mucho.
Suyana, me alegro de qie parecezca que todo va bien, animo y veras como este embarazo sale adelante y tienes un niñ@ precios@.
Anisete me alegro de que tus folis esten todos bien, mira que si pasas a ser familia numerosa de una sola vez, vaya lio .... mas bonito . Me alegro de leerte con mucho mejor animo. Besitos. Mucha suerte para este medio dia, estaré acordandome de ti.
Shanga me alegro que estes mejor de la cistitis, la verdad es que es molestisimo ... que bien que vayas recopilando cositas para Arazt de todas las tallas, yo antes de que naciera Sergio ya tenia desde 0 meses hasta el año, ahora hay que tener cuidado con las tallas y las epocas del año que yo al principio no cai y me hice un liooooo..
ahtope ya he visto las fotos y me han gustado mucho, me acabas de decidir al ver que quedan tan bien por las cenefas que tenia echadas el ojo. Son parecidas a las que tu has puesto pero de animalitos par la habitacion del nuevo bebe y para la de Sergio no se muy bien que ponerle. Se aceptan ideas..
Sgrada, ya queda poquito para saber si tenemos un nuevo miembr@ en el foro, te deseo mucha suerte y mucho animo.
Besitos para todas.
Hola chicas
MENUDO LUNES FEO NOS HA SALIDO EN LA COSTA, VIENTO Y NUBLADO, PERO DE LLOVER NADA DE NADA, CON LO QUE NECESITAMOS EL AGUA. PERO BUENO MA HA SERVIDO PARA ESTRENAR UN VESTIDITO NEGRO DE MEDIA MANDA, DE PREMAMÁ QUE ME COMPRÉ DE HYM MUY MONO. POR LO DEMAS POCO QUE CONTAR, EL TEMA DE MI CURRO CADA VEZ PEOR, ME HAN INFORMADO DE ESTRANGIS, MIS COMPIS DE MADRID, QUE SEGURAMENTE HAGAMOS UN E.R.E. Y HABER A QUIEN DESPIDEN, MADRE MIA CON LA QUE SE ME VIENE ENCIMA DE GASTOS CON EL BEBÉ. A LAS MALAS TENDRÍA MI PARO PARA CUIDARLO YO.
BUENO ANISETE, TE MANDO TODAS MIS ENERGIAS POSITIVAS, (QUE SON DOBLES JIJIJI), PARA QUE A LAS 14.00 TODO SALGA PERFECTO Y DENTRO DE 15 DIAS TENGAS TU RECOMPENSA.
CHESSI. ¿COMO ESTÁS, CUANTO TIEMPO? PUES ME PARECE MUY BIEN QUE PRUEBES CON LOS TEST DE OVULACION POR LO MENOS SABES QUE EN TU MANO NO QUEDA, Y LO ESTÁS INTENTADO DE TODAS LAS MANERAS. MUCHA SUERTE Y CUENTANOS.
BUENO CHICAS, LUEGO ENTRO OTRO RATITO.
Hola chicas....pues ya esta hecho....en menos de 5 minutos la suerte esta echada....a partir de esta noche me tengo k poner la "progesteron",1 ovulo al dia(son de 200)....las entendidas sobre el tema progesterona...esta bien 1 ovulo???
Le hecho hacer otra eco a la gine,primero me ha dicho k no hacia falta,pero al final la he convencido....y nada mas meter el aparato de la eco,se ha vuelto a sorprender y le dice a la enfermera;estos foliculos son para una invitro¡¡¡¡¡en fin,chicas....la suerte ya esta echada....
Ahora me voy a tarbajar...k ahora empiezo antes pero sigo plegando tarde....hay dias k no llego ni a darle un besito a mi marido antes de irse a trabajar....¡¡¡¡¡¡
Hasta la noche y gracias por vuestros animos¡¡¡¡¡¡¡¡¡besitos¡¡¡¡¡¡
Hola chicas....ya estoy solita en casa.....
AHOTEPP.....morado????kizas es k ha pasado mucho tiempo desde k has hecho el pipi...(digo yo,pk la verdad es k no sé ni como funcionan....)
Oye,hace un par de dias,en mi pueblo una chica tubo un golpe con el coche(nada para preocuparse..) pero la chica se puso nerviosa y vino la ambulancia,resumiendo,le hicieron unas pruebas pk se mareaba y estaba como loca y resulta k estaba emabaraza de 6 meses...la chica,k tiene unos 43 años,casi se cae de culo....ella dice k durante estos meses le ha venido la regla....mal,pero le ha venido....y es mas....ya tiene hijos de mas de 14 años,asi k ya ves....nosotras buscando y hay otras k ni se enteran....madre mia...¡¡¡¡¡¡
AHOTEPP.....ya nos contaras k kiere decir lo del test,aunke yo me haria otro y lo miraria cuando toca....
Otra preguntita.....como y cuando se pone lo del ovulo???con los dedos???pk he visto k no hay aplicador....
Un besitos guapas¡¡¡¡¡