Foro / Maternidad

Se hinchan los senos con omifin????

Última respuesta: 19 de junio de 2007 a las 22:13
A
an0N_859966099z
18/6/07 a las 23:09

ESTOY SUPER SEGURA DE QUE ME VA A VENIR PRONTO...PERO PUEDE SER QUE TENGA LOS SENOS MUCHO MAS GRANDES QUE CUALQUIER MES...ENCIMA MAREOS, NAUSEAS, LA PANZA HINCHADA... CANSADA... ALGUNA LE PASÓ???ES MI PRIMER MES Y ME SIENTO RARA...GRACIAS CHICAS POR LA AYUDA...

Ver también

N
nuria_9575953
19/6/07 a las 9:21

A mi no
Hola, yo empiezo el 3 ciclo de omifin con 3 pastillas y a mi los 2 ciclos anteriores con 2 pastillas no me ha inchado los pechos, ni mareos, nada de nada, bueno a mi ni me ha hecho ovular..pero si que me adelanto la regla a 21 dias y que tengo unos sofocos que parezco menopausica, pero nada mas..yo veo tus sintomas muy raritos, eh??? mas diria yo que de preñi!!!!!!!

L
leize_8871980
19/6/07 a las 21:14

Yo tome omifin
claro todo eso te da y dolores como si fuera a venir por la estimulacion tan grande q han recibido los ovarios

cuidate

A
an0N_640392899z
19/6/07 a las 21:29

Pues depende de la persona supongo...
Hola!! este ha sido mi primer mes de omifin y lo que si he sentido ha sido un gran gran dolor en los ovarios, como cuando me va a venir la regla, y también muchos sudores...pero hinchazon de pecho no, también debe de ser que no me los noto porque tengo bastante pecho...

Q
qiuhua_8304748
19/6/07 a las 21:38

Pues
es mi terce civlo con omifín y a mi no se me hinchan tampoco. ÇLo que me dan son unos sofocos de morirme

Suerte

A
an0N_859966099z
19/6/07 a las 22:13

Gracias!!!
SI LA VERADAD NI IDEA, ME DUELEN, ESTAN COMO CALIENTES, Y ENCIMA HOY ME NOTE QUE LAS COSITAS BLANCAS SE EMPEZARON A MARCAR Y ES MAS EN UNA LOLA NO TENGO Y DESDE AYER A HOY HAY TRES!!!ME SUENA SUPER RARO, YA ME PASO EN MI MINI EMBARAZO...PERO NO QUIERO ILUSINARME, ENCIMA ME TENDRÍA QUE HABER VENIDO EL 17 MAX Y NI NOTICIAS, HOY ME EMPEZO A SALIR UN FLUJO MUY BLANCA Y MUCHO QUE ERA ALGO QUE LEÍA DE LAS CHICAS QUE ESTAN COMO YO...A MI SIEMPRE SE PONE COMO AMARILLO Y LUEGO MARRONCITO MIN DOS DÍAS ANTES DE QUE ME VENGA...ADEMAS ESTOY COMO QUE MUY EXCITADA...JAJAJA... MI MARIDIN FELIZ...

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir