En respuesta a nabila_9938992
Animo, ya veras como el dia 1 te dan una alegria!!!!!!!!!
HOLA BURBUJA2324,POR LO QUE LEO A CADA UNA DE VOSOTRAS OS HAN INDICADO MEDICACIONES DISTINTAS, SUPONGO QUE DEPENDE DE CADA CASO,BUENO YO DE TODAS LAS FORMAS HASTA EL MES QUE VIENE QUE ME BAJE LA WARRY NO TENGO QUE PEDIR CITA.
ME PUEDES DECIR ¿CUANTOS EMBRIONES TE HAN TRANSFERIDO?HAS NECESITADO REPOSO?, LA VERDAD ES QUE CUANDO TE DECIDES POR LA OVO POR LO MENOS EN MI CASO EL MEDICO TE LO PINTA MUY BIEN, PERO SON TANTOS LOS TEMORES...........PERO BUENO,COMO YA ME IREIS INFORMANDO DE TODAS LAS DUDAS, ESPERO ESTAR MAS TRANQUILA A PARTIR DE AHORA.ME GUSTARIA SABER QUE ES EXACTAMENTE LO DEL BETA POSITIVO, POR LO QUE OS LEO ES LA CONFIRMACION DE EL EMBARAZO, PERO PORQUE LO LLAMAN ASÍ??UN BESAZO Y MUCHAS GRACIAS POR RESPONDER.YA NOS CONTARAS QUE TAL TE HA IDO QUE SEGURO ES MUY BIEN.
Hello!
Hola corazón! Decirte q te agradesco por us animos.Te contare, a mi me han transferido 2 embriones por q me dijieron q eran muy buenos y q no querian arriesgarse a un tercero por que podrian implantar los 3, y por lo bajita y delgada q soy no querian correr ese riesgo, tb me dijieron q influia mucho mi edad q era muy joven,( 30 años) y en mi caso en principio era problemas de bichines , pero probamos con donante d semen y tampoco funciono, asi q parece ser q puede q mis ovulos no sean de buena calidad, asi q nos decidimos por este tratamiento, aunque algunos gines no estaban de acuerdo porq me decian q soy muy joven, pero la verdad es q ya estaba cansada despues de 6 inseminasiones y 4 fiv.
De reposo me aconsejaron 48h, y luego vida normal sin cargar peso, ni hacer excesos, yo hice 4 dias de reposo ,de la cama al sofa, y al labavo. Mi trans fue jueves y hice esos 4 dias.El lunes empece a trabajar, y como trabajo de administrativa, estoy tranquila.Hoy hace ya 8 dias y estoy de los nervis, tengo sintomas de warry pero intento pasar de ella, dios dira.Un besote muy grande.