Foro / Maternidad

Va de suegras o_o

Última respuesta: 21 de octubre de 2010 a las 23:48
J
jiao_7044474
28/6/08 a las 15:47

Hola! ke tal todas!?...

Hoy he estado pensando...me gstaría saber ke relación teneis kon vuestras suegras...la mía por desgracia es un horror, retorcida al máximo.

Fijaos, kuando me kede embarazada me llamó a MI para decirme ke era una ----, una desgraciada ke me había kdado para pillar a su hijo, (vamos komo si el embarazo lo hubiera hecho yo solita) ke era una niñata, malnacida, ke nunka le había gstado para su hijo y ke abortara YA....y mil kalificativos despektivas mas...yo solo le konteste ke ya se arrepentiría de todo lo ke había dixo y ke hibamos a seguir adelante, me dijo ke MI HIJO no era nada y ke ABORTARA...yo ledije de nuevo ke NO.

Pues si antes era una bruja konmigo a partir de ahi a muerte. Me ponía verde por ahi, ke si yo era tal ke si yo era kual...en fin, nació mi hija y la deje ke la viera...pero desde ese momento me dijo ke NI SE ME OKURRIERA TENER OTRO BEBE...jajajaa komo si ella llevara las riendas de mi vida. Yo la respeto aunke ella no lo haga porke es la madre del hombre ke kiero y no kiero ke el este entre la espada y la pared, aunke el siempre me defiende.

Luego tuve otra hija, y la verdad ke esta tmb se lo tomo mal (no tnto komo la 1) pero seguía juzgandome komo madre, komo esposa...komo todo, en definitiva, segun ella yo soy una mierda para su hijo, kuando nosotros estamos felices y nos keremos muchisimo. Me da koraje porke me dijo...pero pa ke tienes otro niño, si mi hijo te deja y se va kon otra...KUANTOS HIJOS VA A TENER POR AHI????... O_O Ella sigue jodiendo intentando por todos los motivos ke haya bronka y manejar mi vida. Pero no lo konsigue y eso la altera. Es una mujer frustrada llena de problemas a la ke el amor jamas le a sonrreido, pero ese NO ES NUESTRO PROBLEMA...se pueden kanalizar esos sentimientos de manera mas positiva...digo yo...

Pues me hace mil putaditas...vereis la ultima fue en el kumple de mi marido. Kumplía 21 y le dio una tarjeta. Estuvo sobre la mesa dos dias sin abrir y ella venga a llamar a Rafa a ver si la había abierto y si yo la había visto...weno al final la abrió y me la enseñó. Decía algo así ke no le kortaran las alas, ke kon 21 años era libre para hacer lo k kisiera kon su vida ke fuera de flor en flor y todo eso. Dsd entonces no voy a su kasa, kese fastidie. Me sentó fatal la verdad.

Pero weno...Vostras ke tal? espero ke no sean komo la mia, porke tiene tela la señora...

Muchos besos.
norah.

Ver también

H
hala_4871385
21/10/10 a las 22:12

Hola comparto tu dolor
hola amiga yo soy de venezuela y quiero compratir mi experiencia contigo pues tambien tengo una suegrita un tanto dificil en estos presisos MOMENTOS NO NOS HABLAMOS Y TE CUENTO Q ME DA UN FRESQUITO PORQ ASÍ ME LA QUITO UN RATO DE ENCIMA!!! BUENO TODO EMPEZO DESDE EL MISMO MOMENTO Q FUI A LA CASA DE AQUEL ENTONCES MI NOVIO MAS POSESIVA CON MI NOVIO Y SUS HERMANOS Q PA Q TE CUENTO!!! UNA VEZ MI ENTONCES NOVIO Y YO NOS FUIMOS A UNA FERIA Q AQUI EN MI PAIS Y EN MI CIUDAD ES MUY FAMOSA Y BUENA Y ELLA FUE A DAR AYA A BUSCAR A MI NOVIO OBVIO Q EL NO LE HACIA CASO PERO UNO PASA EL MAL RATO TU SABES CON COMENTARIOS Q LAS SEÑORITAS DESENTES NO ANDABAN A ESAS ORAS DE LA MADRUGADA EN LA CALLE JAJAJA IMAGINATE Y YO CON 27 AÑOS Y MI ESPOSO PARA ESE ENTONCES 30 JEJE EL LO Q ISO FUE LLEVARSELA A SU CASA LO Q PASA ES Q MI ESPOSO TAMPOCO ES DE SALIR MUCHO Y PUES CUANDO NOS CONCIMOS SALIAMOS ALGO : .... DESPUÉS SALÍ EN ESTADO Y ELLA AL MENOS LO ACEPTABA CLAROOO LE DIJO A MI ESPOSO Q YO HABIA SALIDO EN ESTADO PARA AMARRARLO JEJEJE..... BUENO DESPUÉS CUANDO NOS IBAMOS A CASAR FORMO UN ROLLO Y HASTA ME LLAMO PARA DECIRME Q YO NO ESTABA A LA ALTURA DE SU HIJO Q TE PARECE!! BUENO CUANDO MI HIJA CUMPLIÓ UN AÑO ELLA SE ADUEÑO DE LA FIESTA FORMO ROLLO EL PROBLEMA ES Q ES MUY POSESIVA... Y LAS COSAS SE TIENEN Q HACER COMO ELLA DICE PORQ SINO HAY ROLLOS Y COMO A MI NADIE ME MANEJA IMAGÍNATE!!! PERO BUENO SOLO TE QUERÍA DECIR Q ESE ROLLO DE LA SUEGRA ES MUY COMÚN PERO EN VERDAD UNO TIENE Q MANTENER LA COMPOSTURA Y NO FALTARLES EL RESPETO Q ES LO Q ELLAS BUSCAN PARA DECIRLE A LOS HIJOS VESSSS COMO SI ES UNA BICHA.... NO HAY Q DARLES ESE GUSTO LO MEJOR ES APARTARSE Y DEJARLAS SOLAS CON SU ROLLO

R
regine_9487904
21/10/10 a las 23:48

Que pena
que te haya tocado una harpia como suegra... pero por otra parte tienes suerte con tu marido, no ? Haces bien en no ponerlo entre la espada y la pared.
La mia, no me quejo, tiene muchas cosas que me molestan, pero como vivimos lejos no importa. Ademas quiere mucho a mi hija..
PD: porque tantas K's ??

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir