En respuesta a ilma_8291415
Que buena noticia
yo tengo pensado dar a luz alli por que alli atiende partos mi gine, el dr Angel Rodriguez- Mata. y la verdad es que tengo un poco de miedo por los comentarios que circulan por internet, pero que alivio tu mensaje, me podrias dar algun nombre de ginecologos de alli que sean pro parto natural? me gustaria conocer a alguien por si mi gine no puede atenderme en ese momento o por si el no esta deacuerdo con mi manera de llevar el parto.
Gracias
Dr angel rodriguez-mata
HOLA,
YO LLEVO DESDE EL VERANO INTENTANDO QUEDARME EMBARAZADA Y NO HAY FORMA, COMO MI GINE HABITUAL NO ME HACE MUCHO CASO, ME HA MANDADO A CASA A HACER LOS DEBERES SIN MAS TRAS REALIZARME SOLO UNOS ANALISIS HORMONALES Y UNA ECOGRAFIA GINECOLOGICA, PUES HE DECIDIDO PONERME EN MANOS DE ALGUIEN QUE TOQUE MAS PROFUNDAMENTE EL TEMA DE LA INFERTILIDAD, EL DR. RODRIGUEZ-MATA
LO QUE QUERIA ES QUE, SI NO TE IMPORTA, ME CUENTES QUE TAL ES ESTE DOCTOR, LO PRIMERO QUE ME HA PEDIDO ES UN SEMINOGRAMA PARA MI MARIDO QUE HEMOS HECHO HOY. EL ME PARECE MAJETE PERO TAMBIEN ME LO PARECIA LA DOCTORA QUE ME ATENDIO CUANDO TUVE A MI NIÑO Y PEOR IMPOSIBLE... NI ASISTIO AL PARTO NI VOLVI A SABER NADA DE ELLA NUNCA JAMAS...
PLEASE, CUENTAME ALGO DE ESTE DOCTOR ¿VALE?
MUCHAS GRACIAS Y UN SALUDO,
Mónica (monicataboada@terra.es)