Hola
Pues yo tengo un libro de recetas infantiles donde vienen varias recetas de papillas, pero todas al fin y al cabo son mas o menos lo mismo, así que ya las hago a ojo:
Pones las verduras que quieras y las troceas 5 segundos en velocidad 4
Luego le añades la carne en trozos, el agua y le programas 30 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
Cuando acabe, esperas que baje un poco la temperatura y lo trituras a velocidad que quieras, segun como quieras de fino el puré.
Cuando se añade pescado, se pone cuando quedan 15 min, porque este tarda menos en hacerse que la carne.
Y luego hay muchas variantes. Yo ayer la hice distinta: primero puse las verduras, las troceé y le puse un poco de aceite, 8 minutos a 100 grados, velocidad 2.
Luego igual, el pollo, el agua ( no mucha, mas vale añadir luego) y lo mism que en la anterior. Así sale muy rico porque se sofríe un poco la verdura y queda muy sabrosa.
En el varoma nunca lo he hecho, porque al ser para papillas, necesitas algo de caldo, no? Supongo que quedará muy bien cocida al vapor, pero tendrias que añadir agua luego para triturar....
Saludos